Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Мы про то, что если Эдди скажет, что Лошать - Гамнюк, то Эдди у тебя сразу станет неадекватным, ибо хоячкизм твой сильнее симпатии к ЭддиЭдди станет неадекватным у меня? ты чо-то с чем-то перепутал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2007 Author Share Posted August 7, 2007 Ты не понимаешь или прикидываешься?... ...Боже мой... это же просто, ну почему ты не понимаешь????? К тебе это относится даже больше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Боже мой... это же просто, ну почему ты не понимаешь????? Наверно потому что ты дура... а дуру разве что дурак поймёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Так значит Лауда не авторитет для тебя? Как то двояко однако ..И да и нет. Просто я его не люблю. И скажем так, не доверяю, совсем. Может у меня быть редкий нелюбимый персонаж в Ф1? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 мене главный удав спецстатус выделил...Это где у тебя спецстатус?.. Сняли его ещё полгода назад. Видно, зря. А насчёт долбанной политики - это я подумаю, как отреагировать. Это ты, Бонс, зарвался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Эдди станет неадекватным у меня? У тебя - точно нет, Эдди нет в Москве сейчас ... Не, а вот если Эдик скажет: "Ну Нандо и свиньяяяяя это ж надо такую свинью подложить своему партнёру!.. Михаэль, уж на что я его не люблю, по отношению ко мне такого не делал" - ты как будет реагировать?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2007 Author Share Posted August 7, 2007 ты как будет реагировать?.. Что-нибудь придумает в очередной раз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 У тебя - точно нет, Эдди нет в Москве сейчас ... Не, а вот если Эдик скажет: "Ну Нандо и свиньяяяяя это ж надо такую свинью подложить своему партнёру!.. Михаэль, уж на что я его не люблю, по отношению ко мне такого не делал" - ты как будешь реагировать?..просто запомню, ну значицца вот в такой ситуации Эдди считает так. Приму к сведению написала бы что попробую разобраться, но "у меня" его действительно нет... а жаль ЗЫ: тока вот какая штука, Эд такого не скажет. Могу даже смело поспорить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Это где у тебя спецстатус?.. Сняли его ещё полгода назад. Видно, зря. А насчёт долбанной политики - это я подумаю, как отреагировать. Это ты, Бонс, зарвался... уведомлять нада...мне так кажется.... инфы об этом не було. а вот последнего можно было бы и не добавлять... этож ессесно. када я цитировал, корректировки было тю тю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 О чём Бонс? О том что правила существуют и что обсуждения действий администрации равно как и её политики запрещенно? Смешной ты... Тебе ещё открытку прикажи выслать в которой тебя уведомят.... Ага Мечтай Цитировал? Что за бред? ты за своими словами следишь? Эт ладно я за руками и глазами не слежу и не вижу куда пишу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 ну что вы за народ, с приколов обязательно в ругань соскакивать? КАА, ты уж лучше вместо Бонса меня накажи, это жеж я в очередной раз забыла что в основном с мужчинами общаюсь, а мужчины норовят чересчур глубоко втягиваться в споры Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Мурлыка ход твоей бесседы никоим образом не затрагивал темы "долбанной политики" поднятой Бонсом. Ты тут не причём и приколов тут тоже нет никаких. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 О чём Бонс? О том что правила существуют и что обсуждения действий администрации равно как и её политики запрещенно? Смешной ты... Тебе ещё открытку прикажи выслать в которой тебя уведомят.... Ага Мечтай Цитировал? Что за бред? ты за своими словами следишь? Эт ладно я за руками и глазами не слежу и не вижу куда пишу Джон, у тя чето с галавой, это я про цитаты. КАА отредактировать успел то, что я цитировал. А насчет лишения статуса, вы там в администрации заканчивайте отсебятину пороть.... я увидел , что у меня спец статус, это было заметно.... А вот, что я восстановлен, я чито как в ОК должен ходить и проверять что вы там городите??? С приказом о лишении меня привелегий , я д.б. был бы ознакомлен.. зы в условиях моего знания, что у меня его уже нет, ябы скорее всего задумался прежде чем критиковать действия администрации в таком ключе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 И да и нет. Просто я его не люблю. И скажем так, не доверяю, совсем. Может у меня быть редкий нелюбимый персонаж в Ф1? Просто тебе сейчас невыгодно его мнение. Вот он сразу и неавторитетен для тебя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Нет Бонс, ты реально больной. КАА там ничего не редактировал. "Долбанная политика" - твои слова. Твой спец статус тебе привелегий не давал ни каких и не мечтай. Блин да даже если модер напишет что-то вроде "Каа не хороший и плохой и нифига здесь на форуме не смыслит" он лишился бы и статуса модера и скорее всего попал бы в бан. И ещё, или это опечатка или по тебе ещё один пункт правил плачет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Просто тебе сейчас невыгодно его мнение. Вот он сразу и неавторитетен для тебясейчас, гы я ему ни Эдди, ни Ягуара не забыла, так что не надо про "сейчас" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 О чём Бонс? Эт ладно я за руками и глазами не слежу и не вижу куда пишу да ты и за головой то иногда (не всегда конечно ) не следишь, чего уж так скромненько??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Нет Бонс, ты реально больной. КАА там ничего не редактировал. "Долбанная политика" - твои слова. Твой спец статус тебе привелегий не давал ни каких и не мечтай. Блин да даже если модер напишет что-то вроде "Каа не хороший и плохой и нифига здесь на форуме не смыслит" он лишился бы и статуса модера и скорее всего попал бы в бан. И ещё, или это опечатка или по тебе ещё один пункт правил плачет. Думаю врядли, но конечно написать поразному можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 уведомлять нада...мне так кажется.... инфы об этом не було. Бонс, врать нехорошо. Инфы об этом було, и достаточно прочитать соответствующий пост. Об этом было объявлено в соответствии с Правилами. А если ты свой собственный статус за полгода прочитать не удосужился, то тут к себе и все вопросы обращай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 да ты и за головой то иногда (не всегда конечно) не следишь, чего уж так скромненько??? Вот не надо. За каждое своё слово всегда готов ответить Что уменя там работало, что не работало и за чем я там не следил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Бонс, врать нехорошо. Инфы об этом було, и достаточно прочитать соответствующий пост. Об этом было объявлено в соответствии с Правилами. А если ты свой собственный статус за полгода прочитать не удосужился, то тут к себе и все вопросы обращай. я не вру, просто мой статус меня как то и не интересовал, да я немнего попутал, что статусы по п.п. 34 и35 несколько неравнозначны. приошу извинения....сорри плиз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 В тему: Деймон Хилл: Поступок действительно экстремальный и говорит о том, что Алонсо думает только о своих результатах, а не о команде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 приошу извинения....Не понял, за что именно. Что со статусом сам налажал, или что политика не такая уж долбанная?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 2 Джон а вот это как?Деймон Хилл: Алонсо поступил эгоистично, но в Формуле 1 побеждают эгоисты. Ничего нового в этой истории нет, это составная часть Формулы 1, как и любого другого профессионального спорта. Тот, кто понимает, что такое Гран При, знает, как четко здесь распределены роли гонщика и команды, что-то во всем этом есть обыденное, так что с одной стороны я даже рад поступку Фернандо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 сейчас, гы я ему ни Эдди, ни Ягуара не забыла, так что не надо про "сейчас" Но он то поболее тебя понимает в Ф1? или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts