Jump to content

Этап 11. ГП Венгрии-2007

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Всё же Алонсо гад... Перед стартом сказал:"Сегодня Хэмилтон — главная проблема McLaren, он ни с кем не разговаривает в команде, а у меня проблем нет — команда поддерживает меня, я поддерживаю команду, все идет своим чередом".©

Шуми таких подлостей себе не позволял... Всегда говорил у нас в команде все хорошо... Эта лошать НЕЧТО...:eek:

Она его больше не любит
Зато любовь её к Алонсе не подвержена никаким катаклизмам. Полагаю, эта любовь не ослабнет, даже если он - по О.Генри - подожжёт приют для слепых и убьёт слепого, чтоб воспользоваться его медяками.

Зато любовь её к Алонсе не подвержена никаким катаклизмам. Полагаю, эта любовь не ослабнет, даже если он - по О.Генри - подожжёт приют для слепых и убьёт слепого, чтоб воспользоваться его медяками.

слабые места есть у всех

а Хэма я больше не люблю. И не стесняюсь в этом признаться :rolleyes:

Судя по тону Рона Хэм и его заставил не любить себя, очень надеюсь что справедливое возмущение Рона отольется Льюису заслуженным опускаловом. :cool:

ЗЫ: да, разумеется поздравления Нику! И очень хочется отметить Ральфа, на такой развалюхе так хорошо ехать суметь надо.

а Хэма я больше не люблю. И не стесняюсь в этом признаться :rolleyes:

Судя по тону Рона Хэм и его заставил не любить себя, очень надеюсь что справедливое возмущение Рона отольется Льюису заслуженным опускаловом. :cool:

"Люблю тебя за то, что пела сладко"(с) Поразительно что Фернандо с его копытными данными умеет петь соловьем...:rolleyes:

:) SleeP, мне по большому счету плевать кто что поёт (до известных пределов). Я болею за людей... или против.. людей. Алонсо я как минимум уважаю, это абсолютно серьезно. Хэма в свете последних событий - ровно наоборот, не уважаю абсолютно. К количеству таланта это никаким боком не относится, будь он хоть самым талантливым из всех, на данном этапе я ему искренне желаю сильно обломаться с титулом.

гайки или антикрылья.... что тебе больше нравится? :)
антикрылья, а ещё лучше настройки или к примеру заглохшая на старте машина :p

Гайки слишком опасная штука, этого я никому не желаю.