Jump to content

Этап 11. ГП Венгрии-2007

Recommended Posts

ну теперь понятно, я-то думала что Льюис профи, а у него оказывается ума как у котенка :D

ну ты его приложил, внушаеть (с) :D :D

Мурлыка, так ведь в этой истории и Алонсо вовсе не лошатко, а тоже котенок. Ну включи ж наконец серое вещество!

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

не путай плиз борьбу среди 10 пилотов и разных команд с борьбой двух пилотов в одной команде.

Это не говоря о том что решение Монакских судей тоже было страньненьким, очень мягко выражаясь :cool:

Никакой разницы. Мразь останется мразью даже если срёт напарнику по команде.

Если сравнить ситуация Монако с МШ и данную, то налицо отношение ФИА к МШ и Лошадко.

1. Монако. Весьма сомнительное наказание за блокировку, вызванное остановкой на трассе. - отправлен в конец пелетона. Фанаты Лошадко считают что за такие действия надо расстреливать.

2. Венгрия. Открыто не даёт напарнику возможности сделать быстрый круг. Наказание - на 5 позиций назад. Лошафаны считают данный поступок геройским и требуют вручить Лошади копыто за мужество и справледливость

Никакой разницы. Мразь останется мразью даже если срёт напарнику по команде.

Если сравнить ситуация Монако с МШ и данную, то налицо отношение ФИА к МШ и Лошадко.

1. Монако. Весьма сомнительное наказание за блокировку, вызванное остановкой на трассе. - отправлен в конец пелетона. Фанаты Лошадко считают что за такие действия надо расстреливать.

2. Венгрия. Открыто не даёт напарнику возможности сделать быстрый круг. Наказание - на 5 позиций назад. Лошафаны считают данный поступок геройским и требуют вручить Лошади копыто за мужество и справледливость

Надо Мурлыке вручить орден Копыто Преданности, за слепую веру в кумира.

цвет волос - почти черный, в крашенном виде темно-каштаново-медный. Вот жеж облом :D

Робяточки, а я что, бью себя пяткой в грудь и говорю что Алонсо со своим фигзнаеткем поступили очень умнО? :eek:

Но если котята слишком расшалились, дать затрещину обоим - дело старшей кошки... тьфу, то есть Рона :D

Робяточки, а я что, бью себя пяткой в грудь и говорю что Алонсо со своим фигзнаеткем поступили очень умнО? :eek:

Про "умнО", ты права, мы еще не говорили, ты говорила про "оправданно".

Напомни, когда твоему наливали на 5 кругов больше топлива.
мне Рон отчеты не присылает. Во гад :D

Ну скажу я тебе что это когда Алонсо оказывается в квале позади Хэма (без форсмажоров и проблем у любого из них, ессно), так ты мне в ответ скажешь что нифига, это Хэм быстрее чем Алонсо, и будет опять имха на имху, в наичистейшем виде :)

Но если котята слишком расшалились, дать затрещину обоим - дело старшей кошки... тьфу, то есть Рона
Бугога, в этой истории Рон - хозяйка всех кошек, а старшая кошка за своего котенка обидевшиеся - Энтони :D

А если кошка этого не сделает, это должна сделать ты. Проблема в том, что Рон у них - и "ты", и "кошка"...
если оба свинствуют, я обоих и накажу. И Рон имел на это полное право. Каждому свину - по делу, но каждому и как он сам считает нужным, потому что всю историю целиком видно только внутри дома, потому и решать её надо дома.

мне Рон отчеты не присылает. Во гад :D

Ну скажу я тебе что это когда Алонсо оказывается в квале позади Хэма (без форсмажоров и проблем у любого из них, ессно), так ты мне в ответ скажешь что нифига, это Хэм быстрее чем Алонсо, и будет опять имха на имху, в наичистейшем виде :)

Да дело же не в этом. Ты считаешь, что один раз надо дать победить одному, другой - другому. А Хэм так не считает, во всяком случае, он борется с таким подходом, я это вижу. Он эгоист. Как тут на соседнем сайте кто-то напомнил высказывание Шумахера: "Я эгоист. Да, я эгоист. И я не помогаю соперникам и напарникам. Потому что эти негодяи хотят того же, чего и я - они хотят выигрывать гонки!" Мне этот "эгоистический" подход импонирует.

Бугога, в этой истории Рон - хозяйка всех кошек, а старшая кошка за своего котенка обидевшиеся - Энтони :D
видишь ли, пример с кошками (да и собаки так же) в этом смысле неудачный, если кошка чужого котенка принимает то потом считает своим, и не различает какого родила какого подкинули :)

сорри за злостный оффтоп :eek:

10 секунд после леденца как выяснилось имели принципиально иное происхождение чем 20 секунд леденца.

Ну перечитай плиз решение стюардов, там же всё написано!

ога, олонцо решил потрендеть с инженерами о выборе резины - самое время!

Да дело же не в этом. Ты считаешь, что один раз надо дать победить одному, другой - другому. А Хэм так не считает, во всяком случае, он борется с таким подходом, я это вижу. Он эгоист. Как тут на соседнем сайте кто-то напомнил высказывание Шумахера: "Я эгоист. Да, я эгоист. И я не помогаю соперникам и напарникам. Потому что эти негодяи хотят того же, чего и я - они хотят выигрывать гонки!" Мне этот "эгоистический" подход импонирует.
У Рона таких двое, и победить хочет каждый из них. Рону-то что делать? Разрешить им бороться до контакта на трассе - войны будет не меньше, а результат для команды однозначно хуже. Рон придумал вариант как предоставить обоим одинаковые шансы, вариант не идеальный но возможно лучший из возможных. Хотел двух суперов в одной команде - получил, теперь имеет два мешка головной боли и смертельно хочет хоть чуть-чуть отдохнуть... собственно своим признанием насчет отпуска Рон сам подписался под тем что руководство таким составом он уже не тянет :(

хотя и без признания выводы ясны - главный инженер непонятно чем занимается и при этом даже не работает, один мальчишка-пилот посылает, второй мальчишка огрызается, а питами командует вообще физиотерапевт. Если это менеджмент, то я наверное бабочка :cool:

тем временем ходят слухи, что Алонса поставил вопрос ребром - или я, или он. И попросил папу Флава помочь расторгнуть контракт с маками :)

А родственники Хэми, в свою очередь, постоянно парня накручивают, что он мега и супа ("Наследник Михаэля", ага), требуют больше бабла. И пытаются повлиять на него, чтоб порвал контракт и пошел в Феррари.

Вот только не возьмут его... в Феррари....

у тебя очки имитирующие косоглазие? :D Те же принципы Рон применяет и к Алонсо. У него очень близкие по силам пилоты, он заставляет Алонсо немножко помогать Хэму, но за это возможность оказаться впереди на трассе - чередует. Как раз играя количеством топлива на квале.

Но тсссс... наше дело просто смотреть гонки и пытаться обнаружить там спорт... ну или просто абстрагироваться и искать удовольствие от того что имеем :D

Ха-ха-ха .... патсталом!!!!

Мурлыка походу ваапще не те гонки смотрит )))) сколько не читаю её сообщения. Всё время мысль, что она не думает о том, что было на самом деле. А её задача найти любые аргумены (неважно насколько бредовыми они будут) чтобы найти багое оправдание или основу тому, что было, и сделать из серийного убийцы невинную жертву общества

видишь ли, пример с кошками (да и собаки так же) в этом смысле неудачный
Давай еще проще, допустим у тебя есть сестра, мама вам обоим приготовила омлет, кричит тебе первой: "Мурлычка ! Беги омлет кушай пока горячий ! Фердинандочка ! ты тоже иди !" Ты в это время в ванной умываешься и отвечаешь: "Сейчас, мамочка, только умоюсь и приду" В это время, твоя родная сетра по имени Фердинанда, забегает на кухню, съедает твой омлет и ждет пока твоя порция совсем остынет. Потом открывает дверь, мол вали, кушай ... Тут заходит папа видит такое дело и спрашивает у мамы: "Что за дела ?" А она в ответ: "Дык Мырлычка сама виновата, руки долго мыла, А Фернандачка просто потов ротик около двири долго вытирала " :D

Давай еще проще, допустим у тебя есть сестра, мама вам обоим приготовила омлет, кричит тебе первой: "Мурлычка ! Беги омлет кушай пока горячий ! Фердинандочка ! ты тоже иди !" Ты в это время в ванной умываешься и отвечаешь: "Сейчас, мамочка, только умоюсь и приду" В это время, твоя родная сетра по имени Фердинанда, забегает на кухню, съедает твой омлет и ждет пока твоя порция совсем остынет. Потом открывает дверь, мол вали, кушай ... Тут заходит папа видит такое дело и спрашивает у мамы: "Что за дела ?" А она в ответ: "Дык Мырлычка сама виновата, руки долго мыла, А Фернандачка просто потов ротик около двири долго вытирала " :D
а вот это пример уже неправильный по сути :D

когда для одной сестрички сделали омлет, она есть не стала, со словами а ну тебя мам, не голодная я :p а когда мама кормит другую, прибегает первая и почему-то ждёт что её омлет будет ещё горячим... а мама и говорит - нефиг дочка своевольничать, не слушалась теперь ешь омлет холодным, не хочешь - иди ещё погуляй, глядишь в следующий раз будешь головой думать :D

2 MSFAN

типа ты умный, да? Ну раз ты умный, тогда объясни, плиз, почему это Алонсо столько раз недовольствовал что его заставляют помогать Хэму с настройками, и сам Хэм после неудачной гонки признался что на этот раз его настройки отличались :cool:

Отдельно акцентирую внимание, что о помощи Алу от Хэма с настройками речей не было никаких :cool:

Внимательно слушаю твои аргументы :p