Jump to content

Копирайты

Recommended Posts

В правилах написано, что соблюдение копирайтов приветствуется. Однако некоторые участники, копируя новости с других ресурсов, почему-то не ставят копирайты (я сам ставлю всегда). Соответственно, возник следующий вопрос к администрации: обязательно ли ставить копирайты, если новости взяты с других ресурсов?

ты так вообще план иногда перевыполняешь - еще и ссылки даешь ...
Я стараюсь не давать ссылки на другие ресурсы, ставя вместо них копирайты. Однако в случае, если материал, находящийся на других ресурсах, занимает большой объем, из-за чего его невозможно выложить на форум приходится давать ссылку.

• 3 months later...
Антикаккинен, почему ты не ставишь копирайты, когда публикуешь новости? Например, последняя цитата Хейдена, которую ты привел в теме о тестах Мото ГП, целиком взята с сайта motogonki.ru. Если не хочешь ставить копирайты, то упоминай сайт, с которого взял новость, в посте (без ссылки).

Антикаккинен, почему ты не ставишь копирайты, когда публикуешь новости? Например, последняя цитата Хейдена, которую ты привел в теме о тестах Мото ГП, целиком взята с сайта motogonki.ru.

Читай пост №6,зануда ! :rolleyes:

Антикаккинен, почему ты не ставишь копирайты, когда публикуешь новости? Например, последняя цитата Хейдена, которую ты привел в теме о тестах Мото ГП, целиком взята с сайта motogonki.ru. Если не хочешь ставить копирайты, то упоминай сайт, с которого взял новость, в посте (без ссылки).

Ты ошибся. Данную информацию я взял с совершенно другого сайта.

Для тебя ещё раз объясню, если абсолютно одинаковая инфа, которуя я выкладываю присутствует в сети на разных сайтах, копирайт я не ставлю. Или мне ставить в копирайт полрунета?

Кстати, не вижу смысла ставить копирайт, под высказываниями спортсменов и чиновников.

• 6 months later...
Редко я стал тут бывать, но вижу, что в подаче новостей ничего не изменилось, они по прежнему перепечатываются без указания копирайтов.

Редко я стал тут бывать, но вижу, что в подаче новостей ничего не изменилось, они по прежнему перепечатываются без указания копирайтов.
Без твоего надзора пропадем совсем...:( С возвращением в стройные ряды активных участников!:)