Jump to content

Двойные стандарты

Recommended Posts

Я даже не знаю в каком разделе лучше открыть.

Просто интересно. Вот правда - интересно. Я сейчас часто по Кутузовскому проспекту езжу. А там висит огромный плакат. На нём, значит, патриарх всея Руси и от него поздравления или благославления или чего там ещё. Если честно меня вот лично плакат угнетает. Но черт с ним, с моим мнением, интересно другое. Вот если бы кто на Кутузовском повесил огромный (ну, такой же) плакат с, допустим, Иггельдом из языческого Круга Бера, или там, например ещё с кем. Со жрецом, например, великого Ра?..

Вот долго бы такой плакат провисел или нет?

Просто интересно.

• Replies 120
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А при чём тут двойные стандарты?

Я бабки заплачу - будет моя физиономия там висеть...

Ну твоя думаю будет, а если ты будешь что-то дико религиозное толкать о поклонении кхулту, то физиономия будет сидеть, а не висеть.

А вообще я не против плакатов, их иногда интересно читать.

а что, на плакате с Патриархом лозунг "Только Православие Спасет Россию"? Скорее всего там нейтральное "Вера"... или нет?

Если на плакате патриарх, то это уже не "нейтрально", нейтрально, это когда никто не изображен и написано "Вера" и рядом с этим словом должно стоять "Атеизм" иначе тоже не будет нейтрально :D

Предлагаю классный вариант. Текст плаката: " ... спасёт Россию!", внизу подписано мелким шрифтом: "Подставь нужное слово - сделай правильный выбор!", ещё ниже и ещё мельче: "Акция проводится только до 1 декабря 2007 года"

2 Стакан

это я к тому что если правильно выбрать лозунг и нормально нарисовать плакат, имхо вешать можно рекламу любой религии или чего угодно, при условии что это что угодно не запрещено законом :)

2 Леди

а после 1 декабря Россию уже никто и ничего не спасет? :D :D

Если на плакате патриарх, то это уже не "нейтрально", нейтрально, это когда никто не изображен и написано "Вера" и рядом с этим словом должно стоять "Атеизм" иначе тоже не будет нейтрально :D

Нейтрально, а зачем? Что на плакатах кока-колы пишут покупайте колу или пэпси?

Не, просто 1 уже агитировать низя :) ... так что ещё правильнее написать в тексте: "до 30 ноября включительно" :p .
не совсем так, 1 низя будет агитировать за кого-либо из конкретных кандидатов (партий), а безличный плакат, оплаченный беспартийными гражданами на собственные деньги, никому не мешает :p он собственно вообще не является политической рекламой :)

Мурлык, ну если акцию бессрочно проводить, кто ж пойдёт тогда?.. Вот если указать, что через два месяца халява кончится (даже если её на самом деле нет!) - тогда да :) ... а так - какой смысл?..

Господа, я знаю что я сделаю. Позвоню в компанию которая, значицца, занимается этими самыми плакатами. Заодно цену пробью. Дальше расскажу что я-де представляю некий сатанинский орден, ну, допустим, Темновест.

И вот - повесят они нашу рекламу или нет?.. Просто типа "Орден Темновест поздравляет вас с Зимним СОлнцестоянием".

Ы?..