AntiKakkinen Posted September 21, 2007 Author Share Posted September 21, 2007 поступил просто и красиво... Жаль что у Хэма нервишки слабоваты, а то Алонсо бы просто и красиво взлетел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 21, 2007 Share Posted September 21, 2007 ... его очень жестко атаковали. вот он и ответил. Оп-па! По новой начинаем Пора голосовалку прилепить И кто ж НАНДО атаковал? ФЕРРЫ ? А АЛОНСО проникся духом Баварского Дозора : лидеру не навредить,так дай хоть ближайшего конкурента вынесу :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 21, 2007 Share Posted September 21, 2007 Жаль что у Хэма нервишки слабоваты, а то Алонсо бы просто и красиво взлетел.А вот если бы у бабушки был .... то она была бы дедушкой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 21, 2007 Share Posted September 21, 2007 Жаль что у Хэма нервишки слабоваты, а то Алонсо бы просто и красиво взлетел.Однозначно. Будь на месте Хэмилтона, допустим, Монтойя - Алонса совершил бы впечатляющий полёт шмеля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted September 21, 2007 Share Posted September 21, 2007 1) Каждый останется при своем - я считаю, что Шумахер сознательно выбил ХиллаДа ради бога. Я просто любопытствую ПОЧЕМУ ты (и не только ты) так считаешь (это не вопрос) МШ слегка вдолбался в стену. А это к чему? Там не такой удар был, чтобы обделаться от страха и потом горячо молиться за то, что остался живым....Да делов-то куча. Мож тебе виднее. Иди лучше с Мурлыкой поспорь. ? Он просто вернулся на трассу и все... Ее не саму туда вынесло. Он повернул руль и все.Какие глубокие познания в управлении болидом. Ты наверняка не раз это проделывал. А мог бы и не финишировать и тогда Кими был бы на 5 очков ближе.Ближе к чему???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 21, 2007 Share Posted September 21, 2007 А АЛОНСО проникся духом Баварского Дозора : лидеру не навредить,так дай хоть ближайшего конкурента вынесу :D Нет ! Здесь как раз нам учиться и учиться у Скудерии ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 21, 2007 Share Posted September 21, 2007 Хм, что-то я не помню в этом сезоне, чтобы Скудерия кого-то пыталась выносить... "Чересчур оптимистичные" манёвры Алонсо - помню. А вот попытки вынести кого-то из БМВ или МакЛарен со стороны Кими или Фелипе - нет. А других ближайших конкурентов у них нет. Правда, и на остальных конкурентов ни Кими, ни Фелипе как минимум в этом сезоне - вроде не покушались... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 21, 2007 Author Share Posted September 21, 2007 Дык нужно что-то на Скудерию гнать... Особенно когда сказать больше нечего. Во всём виновата Феррари Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 21, 2007 Share Posted September 21, 2007 Вынести(в переносном смысле) можно и за пределами трассы ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 21, 2007 Author Share Posted September 21, 2007 А разве не было за что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 21, 2007 Share Posted September 21, 2007 Дык нужно что-то на Скудерию гнать... Особенно когда сказать больше нечего. Во всём виновата Феррари Заметь,не я первый это начал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 21, 2007 Author Share Posted September 21, 2007 Заметь,не я первый это начал... Но продолжил. А нафига? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 21, 2007 Share Posted September 21, 2007 Но продолжил. А нафига? Мне абсолютно не нравится сравнение действий Алонцы и работы нашего Дозора ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 21, 2007 Author Share Posted September 21, 2007 Может, просто не обращать внимания? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 21, 2007 Share Posted September 21, 2007 Нет ! Здесь как раз нам учиться и учиться у Скудерии ! Спасибо за признание http://www.forumsport.ru/images/smilies/thank_you.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 22, 2007 Share Posted September 22, 2007 Главное с чем я не согласен был всегда с шумафобами (эт не оскорбление) - это то что МШ действовал "из сображений". Уверен (и Скорпион помог увериться полностью), что МШ действовал ни из каких не "соображений". Все действия были на уровне гоночных рефлексов: . а тут я несоглашусь, это если бы я в стену влетел то сначала бы описался потом апкакался а потом пабежал в церковь свечки ставить МШ к тому моменту уже опытный гонщик был Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 22, 2007 Share Posted September 22, 2007 Обычная борьба на трассе в которой у Хэма очко сыграло. Если б у него хватило смелости и наглости, он поставил бы свое правое переднее колесо под левое заднее Алонсы. Двукратный в ауте (точнее в полете) Хэм вероятно даже смог бы финишировать (фифти - фифти). Виноват Алонсо или гоночный эпизод. Титул еще ближе. Так что к вопросу о нервах Алонсо - они у него покрепче чем у пацана будут. я думаю этот эпизод ЛХ внимательно просмотрел и проанализировал и в следующий раз ФА будет в стене, а если у ЛХ духу и во второй раз не хватит - значит чемпионом быть не достоин, по крайней мере в этом году Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 22, 2007 Share Posted September 22, 2007 я думаю этот эпизод ЛХ внимательно просмотрел и проанализировал и в следующий раз ФА будет в стене, а если у ЛХ духу и во второй раз не хватит - значит чемпионом быть не достоин, по крайней мере в этом годуНапомню пару цитат в начале сезона: «Я видел, как о Льюисе заботились, ему никогда не приходилось сражаться за место в команде, как все было организовано для него, и мне становится интересно, откуда у него может быть инстинкт убийцы», - сказал Бергер. «Успешный гонщик должен быть эгоистичным, таким, как Сенна и как Шумахер, и за рулем машины я знал, как быть отвратительным, если мне нужно было таким быть. Что касается Льюиса, давайте подождем и посмотрим, но он продемонстрировал все правильные инстинкты». Бывший владелец команды Джордан добавил: «Мы надеемся, что (Льюис) обладает необходимой жесткостью, в противном случае у него ничего не получится». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 22, 2007 Share Posted September 22, 2007 Напомню пару цитат в начале сезона: Последняя цитата мне нравится, но одно дело быть таким на трассе другое дело всегда (это я про Алонсо). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts