Jump to content

Этап 14. ГП Бельгии-2007

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 418
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

... его очень жестко атаковали. вот он и ответил.

Оп-па! По новой начинаем :rolleyes: Пора голосовалку прилепить :)

И кто ж НАНДО атаковал? ФЕРРЫ ? А АЛОНСО проникся духом Баварского Дозора : лидеру не навредить,так дай хоть ближайшего конкурента вынесу :D :D :D

Жаль что у Хэма нервишки слабоваты, а то Алонсо бы просто и красиво взлетел.
Однозначно(с). Будь на месте Хэмилтона, допустим, Монтойя - Алонса совершил бы впечатляющий полёт шмеля.

1) Каждый останется при своем - я считаю, что Шумахер сознательно выбил Хилла

Да ради бога. Я просто любопытствую ПОЧЕМУ ты (и не только ты) так считаешь (это не вопрос)

МШ слегка вдолбался в стену.

А это к чему? Там не такой удар был, чтобы обделаться от страха и потом горячо молиться за то, что остался живым....

Да делов-то куча. Мож тебе виднее. Иди лучше с Мурлыкой поспорь.

? Он просто вернулся на трассу и все... Ее не саму туда вынесло. Он повернул руль и все.
Какие глубокие познания в управлении болидом. Ты наверняка не раз это проделывал.

А мог бы и не финишировать и тогда Кими был бы на 5 очков ближе.
Ближе к чему????

Хм, что-то я не помню в этом сезоне, чтобы Скудерия кого-то пыталась выносить... "Чересчур оптимистичные" манёвры Алонсо - помню. А вот попытки вынести кого-то из БМВ или МакЛарен со стороны Кими или Фелипе - нет. А других ближайших конкурентов у них нет. Правда, и на остальных конкурентов ни Кими, ни Фелипе как минимум в этом сезоне - вроде не покушались...

Главное с чем я не согласен был всегда с шумафобами (эт не оскорбление) - это то что МШ действовал "из сображений".

Уверен (и Скорпион помог увериться полностью), что МШ действовал ни из каких не "соображений".

Все действия были на уровне гоночных рефлексов:

.

а тут я несоглашусь, это если бы я в стену влетел то сначала бы описался потом апкакался а потом пабежал в церковь свечки ставить

МШ к тому моменту уже опытный гонщик был

Обычная борьба на трассе в которой у Хэма очко сыграло. Если б у него хватило смелости и наглости, он поставил бы свое правое переднее колесо под левое заднее Алонсы. Двукратный в ауте (точнее в полете) Хэм вероятно даже смог бы финишировать (фифти - фифти). Виноват Алонсо или гоночный эпизод. Титул еще ближе.

Так что к вопросу о нервах Алонсо - они у него покрепче чем у пацана будут.

я думаю этот эпизод ЛХ внимательно просмотрел и проанализировал

и в следующий раз ФА будет в стене, а если у ЛХ духу и во второй раз не хватит - значит чемпионом быть не достоин, по крайней мере в этом году

я думаю этот эпизод ЛХ внимательно просмотрел и проанализировал

и в следующий раз ФА будет в стене, а если у ЛХ духу и во второй раз не хватит - значит чемпионом быть не достоин, по крайней мере в этом году

Напомню пару цитат в начале сезона:

«Я видел, как о Льюисе заботились, ему никогда не приходилось сражаться за место в команде, как все было организовано для него, и мне становится интересно, откуда у него может быть инстинкт убийцы», - сказал Бергер. «Успешный гонщик должен быть эгоистичным, таким, как Сенна и как Шумахер, и за рулем машины я знал, как быть отвратительным, если мне нужно было таким быть. Что касается Льюиса, давайте подождем и посмотрим, но он продемонстрировал все правильные инстинкты». :)

Бывший владелец команды Джордан добавил: «Мы надеемся, что (Льюис) обладает необходимой жесткостью, в противном случае у него ничего не получится».