Jump to content

Сила и слабость женщины

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 472
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Только вот эдакую женскую сучность воспитывать надобно в себе с детства
Нифига подобного. Если брать не как сущность, а как модель поведения, в том числе и в защитном плане либо в плане привлечения мужчин, которые, как считается, падки на стерв (хотя у меня они вызывают максимум офигенное сексуальное влечение - из разряда, чёб потом думать "а я эту стервозу на *** вертел", как бы грубо это не звучало), дело очено даже наживное...

По поводу силы и слабости женщины и влияния этого на нас, ИМХО, классно, когда на людях женщина показывает себя сильной и по сути является сильной, а когда вы на едине может быть слабой, потому что, опять же ИМХО, каждому мужчине (по крайней мере мне:D) оень хочется чувствовать себя надёжной опорой и защитой.

Там, кстати, звучало про яркость. Так вот то, что на серую мышку (не в обиду мышиному сообществу будет высказан сей афоризм) внимание обратить гораздо сложнее, чем на энергичную и весёлую мамзель. Лично меня энергичность очень привлекает.

чёб потом думать "а я эту стервозу на *** вертел", как бы грубо это не звучало)
Лееееооо :rolleyes: ...вот прям пальцы зудят, так хоцца бяку написать...но нимахуу - лю тя по-матерински :D ...

когда на людях женщина показывает себя сильной и по сути является сильной, а когда вы на едине может быть слабой
Ага :) ."Как скажешь, Аурелио..."(с) ;)
Так вот то, что на серую мышку (не в обиду мышиному сообществу будет высказан сей афоризм) внимание обратить гораздо сложнее, чем на энергичную и весёлую мамзель.
Аха-аха. У нас тут недавно по третьему этажу мышка (зверик, есличё) бегала. Так те, которые энергичные, визгали и на столы запрыгивали, а те, которые не такие весёлые, только визжали :D . А я, как представитель женсчин, не умеющих визжать и не боящихся звериков, грозно и тех, и других утихомиривала.

Гм...

Вру...вспомнила, когда визжу и даже глаза от страха закрываю :eek:...

Нифига подобного. Если брать не как сущность, а как модель поведения, в том числе и в защитном плане либо в плане привлечения мужчин, которые, как считается, падки на стерв (хотя у меня они вызывают максимум офигенное сексуальное влечение - из разряда, чёб потом думать "а я эту стервозу на *** вертел", как бы грубо это не звучало), дело очено даже наживное...

По поводу силы и слабости женщины и влияния этого на нас, ИМХО, классно, когда на людях женщина показывает себя сильной и по сути является сильной, а когда вы на едине может быть слабой, потому что, опять же ИМХО, каждому мужчине (по крайней мере мне:D) оень хочется чувствовать себя надёжной опорой и защитой.

Там, кстати, звучало про яркость. Так вот то, что на серую мышку (не в обиду мышиному сообществу будет высказан сей афоризм) внимание обратить гораздо сложнее, чем на энергичную и весёлую мамзель. Лично меня энергичность очень привлекает.

Энергичность граничит с вульгарностью, а это дико отталкивает, вплоть до грубости. Пробелма серых мышек даже не в незаметности, а в том что истинная их сущьность неясна. Начав встречаться с одной, а через неделю (если конечно повезет) выяснится, что с тобой совсем другая, к которой, если б знал, никогда не подошел бы.

Лееееооо ...вот прям пальцы зудят, так хоцца бяку написать...но нимахуу - лю тя по-матерински ...
Ну я понимаю, что нельзя так. Правду и в лицо)))

Ага ."Как скажешь, Аурелио..."
Аурелио - это футболист бразильский?:rolleyes:

Начав встречаться с одной, а через неделю (если конечно повезет) выяснится, что с тобой совсем другая, к которой, если б знал, никогда не подошел бы.
Везёт тебе))). Гораздо веселее, когда понимаешь, что прально сделал, что подошёл:).

...Начав встречаться с одной, а через неделю (если конечно повезет) выяснится, что с тобой совсем другая....
лучше так:

начав встречаться с одной, а через неделю (если конечно повезет) выяснится, что под тобой совсем другая...

вроде лаконичнее

Не знает мОлодежь классики нифига.
Старшего поколения это, кстати, тоже касается)))).
Ну дык сермяга-то в этом некая есть ...
Вот же ж образованные). Открыл для себя слово "сермяга" только сёня). Вообще, значение мне понравилось:).

Ну дык сермяга-то в этом некая есть :)...
Есть :) . Но сермяга есть и в том, что.....как бы это помягче...стервозы ведь тож по сексуальному влечению, для коллекции типа, а не ( гы-гы ) по любови . Такштаа... кто там кого вертел или кто на ком/чём вертелся - нипанятна :rolleyes: .

Но сермяга есть и в том, что.....как бы это помягче...стервозы ведь тож по сексуальному влечению, для коллекции типа, а не ( гы-гы ) по любови . Такштаа... кто там кого вертел или кто на ком/чём вертелся - нипанятна.
угу...бывает и так, что не поймешь то ли ты ее поимел, то ли она тебя ))))

зы а по теме топика...сильная женщина, слабая женщина...бред это...просто слова...женщина должна быть Женщиной, а все остальное по ситуации...пусть оно выглядит силой, пусть слабостью, но главное, чтобы это были проявления ее женской сути...не надо перенимать у мужчин их качества, неправильно это

зы а по теме топика...сильная женщина, слабая женщина...бред это...просто слова...женщина должна быть Женщиной, а все остальное по ситуации...пусть оно выглядит силой, пусть слабостью, но главное, чтобы это были проявления ее женской сути...не надо перенимать у мужчин их качества, неправильно это

Браво Крагл! Впервые кажется собственную мысль высказал просто так, не отталкиваясь от чужой и ведь сильно, умеешь, когда хочешь. :D :D :D

Браво Крагл! Впервые кажется собственную мысль высказал просто так, не отталкиваясь от чужой и ведь сильно, умеешь, когда хочешь.
Тебе не рекомендую идти по примеру Крагла - собственные не высказывай, лучше от чужих отталкивайся ...

А понимать не надо:). Надо знать, что ты, а не тебя:). Нефиг заморачиваться по пустякам;).
т.е. верить... :rolleyes: вернее, Верить...

гы... опасно это, понесет еще и Истину искать потом... :D

"Наши отцы не солгут нам - они не умеют лгать. Как волки не умеют есть мясо. Как птицы не умеют летать". Наши матери, по ходу, тоже :).
Я rosso не мама, эт раз. Второе - я не лгу практически никогда, хотя могу о чём-то умалчивать. Третье - смысл лгать, если хочешь человека чему-то научить? О чём знаю, тому и научу. Учить тому, чего сама не умею, сложно, хотя привлекательно - заодно и сама научишься :rolleyes: .

Насчёт того, как быть стервозкой - я разучилась, можно я с Мышкой на консультации запишусь? Там групповые консультации проводят?

женщина должна быть Женщиной, а все остальное по ситуации...пусть оно выглядит силой, пусть слабостью, но главное, чтобы это были проявления ее женской сути...не надо перенимать у мужчин их качества, неправильно это
Согласна я... только когда мужчины (Мужчины) рядом нет, перенимать приходится... а привычка, как известно, вторая натура. Вот и портимся :( ...

А так я полностию "за" :) .

Иногда стоило бы делать это почаще.
Когда молчишь годами - всё равно прорвётся, причём в самый неподходящий момент... иначе с ума сойдёшь от боли беспрерывного молчания. Только мужчины это реееедко понимают. А сами молчат ещё реже... к сожалению.