Jump to content

Оцениваем ГП Италии-2007

Djon
 Share

Знакомая система  

27 members have voted

1. 1. Знакомая система

Recommended Posts

Видать Шумахер подумал: "Мля, я на этой красной мафынке сливаю Алонсе... Боже, я сливаю АЛОНСЕ!!!" И ушел из гонок.:D

Точно, такого бы ни Прост ни Сенна ни Фанхио ни Кларк ни др. супергонщики не перенесли бы, я вообще боялся, как МШ из-за такого позора вообще не покончил с собой :D

Извини Леди, но еще остается время загасить скандал - иначе будет совсем уж ФУ.

Из двух зол стоит всеже выбирать меньшее, это будет в интересах большинства, иначе ваще кранты.

Извини Леди, но еще остается время загасить скандал - иначе будет совсем уж ФУ.

Из двух зол стоит всеже выбирать меньшее, это будет в интересах большинства, иначе ваще кранты.

В общих интересах будет если вор будет сидеть в тюрьме, организатор и заказчик потеряют работу, а получившие выгоду незаконным способом ее лишатся.

УУУУУ, как тут всё запущено, не ввязывался в диспут о шпионах и думается зря встрял.

Жду 13 с нетерпением, будет суд я все приму - ссылку , каторгу , тюрьму, НО желательно в июле и желательно в Крыму....

Че то у меня после этой гонки какое то опустошение было.
У меня весь сезон такое ощущение :( ...

Это только Вильнёв мог считать, что Михаэля забудут, как только он повесит шлем на гвоздь. А мы ещё дооооолго будем вспоминать.

Я всё время вспоминаю одну фразу сэра Пола Маккартни. Когда его спросили, как он воспринял смерть Джона (если не ошибаюсь, по какому поводу был комментарий), он ответил: "Знаете, такое странное чувство... как будто молочник не пришёл".

Многие тогда писали, что мол воооот какой он жестокий и равнодушный, разжиревший капиталист и т.п. А я понимаю, что он имел в виду. Это нарушение привычного и любимого уклада. Это дыра, пробитая в ткани устоявшегося бытия... Это то, чего можно даже не замечать, когда оно есть, но сразу становится дико неуютно, когда его нет... Это пустота, которую заполнить нечем.