Jump to content

Уважение к команде Феррари...

Reverse
 Share

Ваше отношение к команде?  

31 members have voted

1. 1. Ваше отношение к команде?

• Не уважаю
    • Уважаю
    • Мне фиолетово
    • Свой вариант

Recommended Posts

• Replies 96
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ууу, Вас, батнька, ни туда понесло. О допинге как таковом мы в других темах разговариваем.

А о допустимости шпионажа в четко все расписано в правилах, и если принципы позволяют шпионить, то надо быть готовым к расплате.

Правилами не запрещен переход персонала из одной команды в другую. В том числе и конструкторов.

В правилах упоминается о чистке мозгов перед переходом?

- Конструктор приглашается с накопленным опытом.

Пока не прояснится ситуация, выводы делать рано.

Юристы всегда найдут "правильное, справедливое решение" если им отстегнуть нужную долю штрафа.

В сложившейся ситуации я слежу только за чемпионатом пилотов.

Наши мнения никак не отразятся на решении.

Босы команд и их юридические службы пусть разбираются сами.

Vx писал

Нет НИ ОДНОГО спортсмена не использующего допинг.

Вот не надо так пожалуйста, голословно-то:rolleyes: я в достаточно густой спортивной каше варился, в горных лыжах, и достаточно мнооогое видел и слышал... есть спортсмены которые и без допинга побеждают, а есть некоторые вроде хорватки Яницы Костелич, у которой от допинга аж щетина на лице росла:(

Правилами не запрещен переход персонала из одной команды в другую. В том числе и конструкторов.

В правилах упоминается о чистке мозгов перед переходом?

- Конструктор приглашается с накопленным опытом.

Пока не прояснится ситуация, выводы делать рано.

Юристы всегда найдут "правильное, справедливое решение" если им отстегнуть нужную долю штрафа.

В сложившейся ситуации я слежу только за чемпионатом пилотов.

Наши мнения никак не отразятся на решении.

Босы команд и их юридические службы пусть разбираются сами.

А причем тутн переход или ты не то сообщение процитировал?

А причем тутн переход или ты не то сообщение процитировал?

Я о том, что как ни запрещай, как ни регламентируй правилами, перетекание информации неизбежно. А для примера привел ситуацию с переходом персонала.

Я о том, что как ни запрещай, как ни регламентируй правилами, перетекание информации неизбежно. А для примера привел ситуацию с переходом персонала.

В принципе конечно да, но для этого существуюттехнологии патентования, и правильные трудовые договора, ограничивающие осбо важных работников.

Вот не надо так пожалуйста, голословно-то:rolleyes: я в достаточно густой спортивной каше варился, в горных лыжах, и достаточно мнооогое видел и слышал... есть спортсмены которые и без допинга побеждают, а есть некоторые вроде хорватки Яницы Костелич, у которой от допинга аж щетина на лице росла:(

Победа на чемпионате мира и победа в межвузовском турнире немного отличаются. А, в целом, я конечно согласен, - здоровье намного важнее первой позиции в ЛЮБОМ первенстве!

Но рвущиеся за наградами ЛЮБЫМ способом понимают это только перед прилавком аптеки. Пример тому - Шварц.

Ладно, все это не по теме.:)

А кто всю кашу заварил? Вместо того, чтоб выигрывать на трассе, решили заниматься такой мутью. У самих-то, скорее всего, тоже рыльце...

Ссылку на рыльце, плиз...

Вор должен сидеть в тюрьме (с)

Мне проще - я всегда болею только за пилотов, а что творится в командах меня мало интересует. Хотя, разумеется фразы вроде "ничего страшного если мы выиграем титул в суде" меня не радуют.

Победа на чемпионате мира и победа в межвузовском турнире немного отличаются. А, в целом, я конечно согласен, - здоровье намного важнее первой позиции в ЛЮБОМ первенстве!

Но рвущиеся за наградами ЛЮБЫМ способом понимают это только перед прилавком аптеки. Пример тому - Шварц.

Ладно, все это не по теме.:)

Я не в межвузовой каше варился, а в сборной был, 2,5 года, ТРЕНЕРОМ;)

виновны обе команды.
Опять классическая версия. Кого ограбили/убили/и тэдэ делит вину с преступником и вообще сам виноват. Как же это знакомо...

Опять классическая версия. Кого ограбили/убили/и тэдэ делит вину с преступником и вообще сам виноват. Как же это знакомо...
никого не грабили. информацию сдали - это не грабеж.