Djon Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 Вчера вот... Добрый человек за ногу таскает вниз головой дочку, ей 2,5 годика. Я говорю - вот вырастет она и ты её не сможешь таскать... В ответ - невероятное удивление. И демонстрация. На мне. Убедил. Летаю вниз головой, ору благим матом - отпусти, всё что хочешь только отпусти! С меня требуют невозможные асоциальные вещи... Уважаю "доброго человека" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 18, 2007 Author Share Posted September 18, 2007 Уважаю "доброго человека" а я то как его зауважал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 18, 2007 Share Posted September 18, 2007 Нарушение кровоснабжения органа, насколько я знаю...Ну ты скажешь! Откуда у нее орган! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2007 Share Posted September 18, 2007 Гусары, малчать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 18, 2007 Author Share Posted September 18, 2007 Ну и пока гусары молчат я лучше, пользуясь моментом, расскажу как провёл сегодняшнее утро... Запись из блога моего. Сказ о том как менестрель проводника напугал. - Молодые и такие слабые пошли. Тебе сколько лет? - 21, - шепчу я, с каким-то равнодушием понимая, что губ своих я не чувствую. - А куда едешь? Домой? - К друзьям, - почему-то вру я и снова проваливаюсь в серый полумрак. Окно закрыли красными занавесками чтобы меня не раздражал свет. В рту какая-то адская смесь валидола и корвалола. - Если в поезде есть врач, пожалуйста, подойдите к проводнику четырнадцатого вагона. Вот так… Я не хотел уезжать – так уж вышло. Пришлось. Чувствовал себя отвратительно не первый день, когда собирался ехать на вокзал – ноги подкашивались, а виду не подал – я ж не могу остаться. Приехал на вокзал, купил персиковый сок, кажется, какие-то чипсы, уж и не помню. В вагоне сбросил сбрую в виде пальто, завалился на верхнюю полку, почитал что-то довольно-таки забавное и постарался уснуть. Удалось это не сразу так как в вагоне было на редкость холодно. Я ещё посетовал что не взял свитер, завернулся в одеяло по самые уши и погрузился в беспокойный сон. Прибытие в 9.47. Я проснулся в восемь от того что мне было очень жарко. Взял полотенце, сполз с полки вниз, надел ботинки. Дошел до туалета, время, что называется, час пик, очередь из трёх человек – хрупкой девушки и матери с взрослым сыном. Сначала девушка, потом парень… Я прислонился спиной к стенке и понял что мне не жарко а просто душно. Сердцу тесно в груди. Окна не открываются, по лицу стала расползаться бледность, женщина передо мной узрела как я меняю цвет и посоветовала выйти в тамбур – подышать. В тамбуре страшно накурено, воздуха нет, глаза стала заволакивать красная дымка. Женщина предложила идти перед ней, как сквозь слой ваты я услышал – «Намочите сразу лицо холодной водой». Я присел на подобие подоконника и расслабился. Потом дверь открылась. Я зашел, дверь закрывать не стал на защелку, понимая что я могу упасть и кто меня вытащит отсюда? Намочил лицо и шею холодной водой, вроде полегчало – по крайней мере стал видеть – красный туман мало помалу рассеялся. Вышел. Поблагодарил. Зашел в вагон и тут же понял что не дойду – что срочно нужен свежий воздух, что сердце будто кто-то сжимает железными ручищами, а в руках и ногах появляется слабость, безудержная до приятности. Тихо побрёл к проводнику, вот и его купе, пока прошел по коридору – понял что… всё… Зашел в купе, последнее что увидел более-менее четко – проводника, сидящего у окна. - В вагоне очень душно, скажите, нельзя ли открыть окно, - скорее подумал, чем произнёс я прежде чем свет в глазах окончательно померк, тело отказалось служить и я упал на пол. - Боже мой, боже, - перепугано шептал проводник, удержав меня от падения, потом была пустота, я сквозь нечто, похожее на сон, почувствовал как меня поднимают, кладут на полку, как какая-то женщина что-то говорит. Потом я очень медленно стал выныривать на поверхность. Во рту оказалась таблетка валидола, я вспомнил, что держать её надо как-то по хитрому, под языком, проводник убежал за чем-то ещё. Я услышал какое-то шуршание, потом понял что это шуршит газета, которой меня пытается обмахивать женщина. Её звали Юлия. И… к сожалению я вряд ли смогу её отблагодарить так как стоило бы – постараюсь сделать это здесь? Редко встречаешь такое участие. Она успокаивала меня, всеми силами старалась привести меня в чувство. Попутно рассказывала про своего сына, которому 26 лет, который ездил в Москву и у него было то же самое… Говорила что сердце это не шутки, надо следить за собой… Пришел проводник, он очень волновался, говорил «я же отвечаю за неё, нужен врач»... Вызвали врача по громкой связи… никто не пришел – тогда он зачем-то вызвал скорую помощь прямо к поезду, хотя мне уже было лучше… Она, кстати, так и не приехала… Забрел в купе, что называется, на огонёк и начальник поезда, тоже сокрушался тому какая пошла слабая молодежь… Говорят недавно с одной девушкой почти то же самое было… Вот так вот я и съездил. Около десяти часов, когда уже все пассажиры вышли, я поднялся, сказал что сам дойду… Ноги после такого слушались с трудом, начала страшно болеть голова – болит она до сих пор, сердце всё никак не приходило в порядок… Юлия, кстати, приглашала меня к себе отлежаться… я постеснялся, теперь вижу – зря. Доехал до дома кое-как. Почему кое-как? Потерял (или у меня украли) кошелек. Со всеми деньгами в том числе и на обратный билет… Дома рухнул на кровать и постарался уснуть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 18, 2007 Share Posted September 18, 2007 Мдя ... Дорогой Менестрель, если ты и дальше будешь продолжать бояться врачей и пытаться вылечить себя при помощи знаний полученных на форумах, то ... сама понимаешь что. Иди к врачу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 18, 2007 Author Share Posted September 18, 2007 2PIzekil - да я на форуме не о чтобы знания хочу получить... мне скорее надо душу излить и успокоиться малость потому что чем больше я парюсь по поводу того что мне плохо - тем хуже мне становится... А к врачу... я боюсь... но наверное деваться то некуда - придётся... Отважусь наверное пока я в Питере сходить... ЗЫ - спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 18, 2007 Share Posted September 18, 2007 Иди к врачу! Менестрель, хождение по врачам - мрак мрачный и ужжис ужасный... Я сегодня бабушку водила в больницу...суки...вымучили... но... Выхода другого просто нет... Заставь себя. И наберись терпения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 18, 2007 Author Share Posted September 18, 2007 Ох, кис... это и правда ужасно и дико... ну боюсь я, боюсь до ужаса просто до кошмара и дрожи в лапах... я так чую что надо буит когда я в Москву вернусь, броситься на шею... доброму человеку, потребовать меня связать и в таком вот, заарканенном виде повести к доктору... иначе я просто не знаю... я вообще врачей особо не ценю с тех пор как прошлым летом в обморок хлопнулся прямо в регистратуре когда меня принимать оказывались и орали на меня... Я надеюсь что у тебя с бабушкой будет всё в порядке... мя... ты солнышко славное и у тебя всё хорошо будет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted September 18, 2007 Share Posted September 18, 2007 Только скажи пожалуйста- а чувство страха то тут при чем? На меня действительно тогда просто какая-то совершенно неадекватная паника напалаНе понял смысла вопроса. Тебе страшно потому, что твой организм ощущает, что происходит нечто запредельное. При сильном повышении температуры (за 40), человека иногда начинают мучить галлюцинации, при этом он испытывет сильный страх - со мной такое было. Это всё вполне ясно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted September 18, 2007 Share Posted September 18, 2007 Это гипертонический. А если внезапное понижение? С сильным головокружением, похолодением и онемением конечностей?Уточнил вопрос. Я действительно ошибся. То, о чём говоришь ты, может быть связано с некой общей травмой сосудистой системы - переохлаждением, к примеру. А если говорить о дистонии, то в норме это результат поздней регулировки обменных процессов, что часто бывает у женщин. Обычно она проходит к 25 годам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 18, 2007 Author Share Posted September 18, 2007 Я тебя тоже не понял. Почему я должен бояться того что со мною что-то не так?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted September 18, 2007 Share Posted September 18, 2007 Потому что стандартная, генетически заложенная, реакция на возможность сдохнуть - бегство, что в совю очередь запускается чувством страха, паникой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 18, 2007 Share Posted September 18, 2007 Почему я должен бояться того что со мною что-то не так?..Разве Хугин об этом писал?.. Я так поняла, что может быть немотивированный страх/беспокойство - как реакция организма на боль, особенно внезапную... P.S. Пасиб на добром слове. Бабушке 84, а ты девчонка ешё... Лечись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 18, 2007 Share Posted September 18, 2007 Реакция мозга. Меня к примеру лет пять назад начало трясти жутко просто от того что мне сказали что у меня температура под 40. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted September 18, 2007 Share Posted September 18, 2007 Разве Хугин об этом писал?.. Я так поняла, что может быть немотивированный страх/беспокойство - как реакция организма на боль, особенно внезапную...Она не просто может быть - без неё быть не может... в норме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 "...Здравствуйте, доргая редакция. Уже который год у меня затянувшийся запор. Друзья и интернет советуют обратиться к врачу или расслабится в туалете, предварительно выпив слабительного. Но я панически боюсь туалетов, врачей и самое главное - самой дефекации. Есть ли какой иной способ избавить меня от запора, кроме смерти, ессно? А то изо рта пахнет... Никакого удовольствия от леднапишуенцов не получаешь. PS Не стоит ли ещё через месячишко писануть...?" "...Здравствуй, маленький Грессиль. К счастью, Ваши друзья и интернет ( кстате, хто это? ) правы. Так ша, перебори свой страх и к делу, в купальни Абурая. PS не стоит, право. У кого же на кал стоит." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 19, 2007 Author Share Posted September 19, 2007 2Ирина - я кстати и подумала то же самое что ты - не страх за жизнь а немотивированный совершенно страх... 2Джон - я не ты... я не могу в принципе этого бояться... 2Ирина ещё раз - всё будет хорошо, солнце... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 2Ирина - я кстати и подумала то же самое что ты - не страх за жизнь а немотивированный совершенно страх... чувства всегда мотивированы. Но не всегда мотивы очевидны. хорошо будет. Обязательно. Но прежде, чем будет хорошо, должно стать хуже. А к тому и страх. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 прежде, чем будет хорошо, должно стать хужеибо все познается в сравнении ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 2Джон - я не ты... я не могу в принципе этого бояться... Вот тут я выпал.... Девочка, это не ты, а твой организм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 19, 2007 Author Share Posted September 19, 2007 Вот тут я выпал.... Девочка, это не ты, а твой организм.Не падай, ты мне ещё нужен. В таком случае и получается что это совершенно немотивированный страх, верно? В том смысле что сознание моё, которое, мягко скаать, малость знакомо с иными состояниями своими, не в состоянии воспринять страх смерти, а вот организм то тут причем? Он мне подчиняется... я надеюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 Ну если бы он тебе подчинялся он бы и не болел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 19, 2007 Author Share Posted September 19, 2007 Я ж не говорю что он мне всецело подчиняется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 Ну вот, он тебе не всецело подчиняется, потому испытывает страх. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts