Jump to content

Всем пока!

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Если есть тема "драсьте всем!", то почему нет "всем пока!"?

Или я её просто не нашла :rolleyes: ?

Ну, как бы то ни было, предлагаю здесь писать о своих длительных отлучках, которые не позволят нам бывать на форуме в течение сколь-нибудь заметного времени. Чтобы не ловить потом испуганные ПСки типа "Поль, куда пропала :eek: ?"...

Ну так вот. Завтра улетаю на Землю Обетованную, как обычно это бывает со мной осенью :) ... Должна вернуться 12 октября. Всем, кто будет по мне скучать, заранее говорю искреннее спасибо... А с кем-то рассчитываю остаться на связи :rolleyes: ...

Киииис... ты что, уже не появишься? Совсем? В том смысле что до приезда?..

А то мне тут ситх устроил млин сцену у фонтана, может ты его вразумишь?:)

Мя... как же я без тебя буду СЕЙЧАС?.. я ж с ума сойду... ты ж мне нужна как воздух... я ж мелкая исчо и боюсь!! кисаааа!!!

ЗЫ - я позвонила:)) он просто спал:))

Вот видишь :) ...

Нет, уже не появлюсь, до 12 числа. Всё СМСками...

Мя... самое главное - что будь он другим - я бы ни в жисть не поверила:) Мяяяя:)))) А ему приходится верить ибо знаю как это происходит:))

Я скучаю... очень... мне приснилось недавно что у меня есть билеты в Израиль и один из них я отдала какой-то девушке, кажется, подруге... мы с ней решили полететь а потом я вроде потерялась, что ли и не передала ей билет... не полетели, потом я полетела одна... вообщем ты мои сны знаешь - ничем хорошим они обычно не заканчиваются...

я очень люблю Тебя, моя королева и всегда буду верно служить Тебе...

Если есть тема "драсьте всем!", то почему нет "всем пока!"?

Или я её просто не нашла :rolleyes: ?

Ну, как бы то ни было, предлагаю здесь писать о своих длительных отлучках, которые не позволят нам бывать на форуме в течение сколь-нибудь заметного времени. Чтобы не ловить потом испуганные ПСки типа "Поль, куда пропала :eek: ?"...

Ну так вот. Завтра улетаю на Землю Обетованную, как обычно это бывает со мной осенью :) ... Должна вернуться 12 октября. Всем, кто будет по мне скучать, заранее говорю искреннее спасибо... А с кем-то рассчитываю остаться на связи :rolleyes: ...

Пока, ээх, везет же кому-то.

Ждём. :) Буду скучать.

• 3 weeks later...
Да здесь, здесь.

А что, больше никто никуда не уезжает? Я-то надеялась, что будет "филиал" темы "Всем здрасьте" :rolleyes: ...

Надеюсь теперь в гонках востановится справедливость ! ;)