Jump to content

Какого пилота Формулы-1 Вы олицетворяете?

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

• Replies 213
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

тест какой-то неполноценный, взяли только некоторых пилотов, а где Трулль, Баттон, Алонсо, остальные? хотя может они считали, что они слишком мало на тот период пробыли в формуле, тогда почему Кими включили..

получилось что я Вильнёв ) вот ужас то.. я даже его толком не знаю, так как этим видом спорта увлеклась не так давно )))

тест какой-то неполноценный, взяли только некоторых пилотов, а где Трулль, Баттон, Алонсо, остальные? хотя может они считали, что они слишком мало на тот период пробыли в формуле, тогда почему Кими включили..

получилось что я Вильнёв ) вот ужас то.. я даже его толком не знаю, так как этим видом спорта увлеклась не так давно )))

Да чего его знать....Хороший парень так то, но хорошей машине предпочел хорошие деньги в 1999, оттуда и началась полоса его неудач. Чемпион мира 1997 года. Победитель ИНДИ-500 1995 года. Чемпион серии КАРТ 1995 вроде тоже года (не помню точно). Осталось только Ле-Ман покорить. :D

Не ожидал такого результата. Я смеялся от души, когда скрипт выдал мне Вильнева. http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

Одного из наименее уважаемых мной гонщиков компьютер сассоциировал с моей поведенческой моделью. Весело http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

А мне тоже Вильнев достался. Но я уважаю его и вполне соответсвую его характеру :-)

Впрочем я не отказался бы от гороскопного соответствия :-)

потому что я рыб, родился 5 марта 1960 года, а Айртон Сенна родился через 16 дней... тоже рыб... :cool:

А мой брат попробывал и у него получился Ральф .

А я потом , зная пристрастии и харрактер Шуми , ввёл их и получил планируемый результат .

я удивляюсь вашей доверчивости, дамы и господа!!!!!!!!!!

за 14 страниц топика никто не заметил что результат генерируется независимо от ответов!!!!!!!!!!!!

не выбирайте никаких вариантов, а срузу жмите кнопку "open a champagne" и смотрите чье имя появится в конце строки ввода адресов, напримет может появиться такое: http://www.supersonicsquirrel.net/quizzes/drivers/results.php?juan

окуеть, этот чувак наиппал уже 37357 человек!

Да ни фига подобного, у тебя просто сглюкнуло что-то. Если галки не поставить, то при нажатии кнопки "open the champagne" получишь script error

Мама родная... учитывая как я отвечал, то больше смахивал на помесь Барика с МШ и Хаком....

В итоге меня обозвали Вильнёвым.. Блин что за подлость меня с ним сравнивать...

Я ненавижу подковёрную борьбу которой Жак славился..

я удивляюсь вашей доверчивости, дамы и господа!!!!!!!!!!

за 14 страниц топика никто не заметил что результат генерируется независимо от ответов!!!!!!!!!!!!

в этом-то и весь прикол. Хочется же верить