Jump to content

Хэмилтон?

Guest Denst
 Share

Хэм , за и против.  

68 members have voted

1. 1. Хэм , за и против.

• Я его фанат
    • Не нравится
    • По фигу

Recommended Posts

Похоже ХЭМ осознал,что дифирамбы в адрес ХЕЙККИ в каждом интервью ни к чему не приведут ;) Теперь он вещает о своём удовольствии видеть напарником ДЖЕНСОНА :)
А интересно было бы их в одной команде сравнить. На супость сверить. Хотя какой ответ я догадываюсь.

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

А интересно было бы их в одной команде сравнить. На супость сверить. Хотя какой ответ я догадываюсь.
При моей нелюбви к http://www.f1f.ru/images/smilies/mokey.gif, сделает он МВт как лоха.

• 2 weeks later...

Хэмилтон:

"Конечно, жаль не финишировать в гонке, в которой я боролся в лидирующей группе, но нужно быть реалистом – один механический сход за три сезона – это пренебрежительно мало.

В наши дни, когда надёжность машин не вызывает сомнений, было несколько непривычно наблюдать за гонкой из боксов, но я думаю, что мы можем гордиться своими достижениями в этом сезоне. Мы начали год с самой медленной машиной в пелетоне, а в субботу, в Абу-Даби, были быстрее всех – это невероятно, ни одна команда, кроме Vodafone McLaren Mercedes не смогла добиться подобного прогресса.

Было бы здорово выиграть эту гонку и начать зимнюю программу с высоко поднятой головой, но победа ускользнула, хотя мне действительно понравилась новая трасса, включающая интересные связки поворотов и требующая максимальной концентрации и точности от гонщика. Мы вернёмся в Абу-Даби и попытаемся выиграть эту гонку в следующем году!

В этом году было несколько моментов, которые останутся со мной навсегда. Первый – гонка в Сильверстоуне, я приехал на домашнюю трассу, зная, что не смогу бороться за победу, и был поражен поддержкой болельщиков. Я не думал, что уик-энд окажется настолько позитивным, ведь наши результаты не соответствовали ожиданиям. В 2008-м я провёл удивительную гонку в Сильверстоуне, было очень приятно увидеть такую поддержку и веру, хотя я не смог ответить на неё победой.

Ещё один важный момент произошел в Германии, когда мы впервые опробовали доработанную версию машины. Ещё до того, как я сел за руль, было понятно, что команда сделала большой шаг – мы полностью изменили переднее антикрыло, элементы корпуса, днище. Мне понадобилось несколько кругов, чтобы понять, насколько серьёзного прогресса удалось добиться.

Наконец, после нескольких сложных месяцев, поведение машины соответствовало ожиданиям – она обеспечивала лучшее сцепление и динамику на выходе из поворота. На выходе из шпильки на Нюрбургринге, на разгоне перед скоростными эсками, я случайно оставил радио включенным, и команда услышала мой восторг по поводу поведения машины! Я был немного смущен, когда Мартин сказал, что дал послушать мою реакцию всей команде, но сейчас я понимаю, что это крайне важно для мотивации.

Ещё один ключевым моментом стала победа в Венгрии. Я всегда говорил, что победы в этом сезоне будут приятнее, чем когда-либо прежде, ведь они стали результатом напряженной работы. В Гран При Венгрии мечта сбылась, мы оказались быстрее соперников и заслуженно победили. Я был счастлив!

Первые очевидные сложности возникли на тестах – мы знали, что новая машина не слишком быстра, а на 11-й неделе, на тестах в Барселоне, стало очевидно – мы не соответствуем темпу соперников. Я позвонил Мартину и Рону, чтобы сказать, насколько серьёзная работа нас ждёт, чтобы научить MP4-24 побеждать. Это был сложный момент, но Рон и Мартин меня поддержали и сразу, без промедления, начали разрабатывать план дальнейшей работы. В результате негативный момент стал позитивным.

Другая непростая ситуация случилась немногим позже – в Мельбурне и Малайзии. Это было трудное время лично для меня, но я считаю, что смог использовать этот опыт, чтобы стать ещё сильнее. Я уверен, любой опыт, даже отрицательный, помогает сформировать характер. Вы не можете изменить прошлое, но должны учиться на своих ошибках.

Какая трасса произвела на меня впечатление? Автодром в Абу-Даби действительно феноменален, но лучшей трассой в этом году я считаю Сузуку. У Монако есть место в моём сердце, но Сузука – лучшая трасса в мире.

Не могу не упомянуть Сильверстоун – у исторических трасс – Сильверстоуна, Монако, Спа, Монцы, есть свой характер – это лучшие Гран При, которые нужно сохранить в календаре. Я знаю, что гонка в Сильверстоуне ещё официально не подтверждена, но она должна остаться, я не могу представить себе сезон в Формуле 1 без этой трассы.

В Монце было интересно, но лучшие гонки - в Сузуке и Бразилии. Я серьёзно боролся в Сузуке, дуэль с Ярно на первом отрезке была похожа на затяжную квалификацию – двадцать кругов подряд в невероятном темпе. Гонка в Бразилии оказалась ещё более сумасшедшей - у меня была действительно конкурентоспособная машина, я атаковал от старта до финального поворота. Вероятно, это моя лучшая гонка в этом году.

Особо горжусь победой в Венгрии, которая подняла настроение на следующие четыре недели. Я горжусь усилиями всех тех, кто сыграл свою роль в том, что мы снова начали побеждать. Поверьте, мы действительно этого заслужили.

Я многому научился – мотивации, заряженности на борьбу – все эти факторы кажутся само собой разумеющимся, когда вы в первых рядах, но они значат намного больше, если вы в хвосте пелетона. Я вырос и как человек, и как гонщик, в этом сезоне я столкнулся с большими проблемами, чем в двух прошлых, и сейчас лучше знаю, как с ними справляться. Лучше, чем год назад.

Кроме того, этот сезон очень сплотил команду, мы провели вместе ещё один год, ещё лучше узнали друг друга, и этот фактор сделает нас ещё более конкурентоспособными в 2010-м.

Этот уик-энд я проведу в Бруклендсе, на мероприятии Mercedes-Benz мы, вместе с Хейкки, сядем за руль прошлогодней MP4-23. После этого начнётся программа тренировок, я хочу подойти к началу следующего сезона в лучшей форме, буду тренироваться дома в Женеве, и в Финляндии.

Потом короткие рождественские каникулы – я не планирую поездку, проведу праздники с семьёй и вернусь к работе с инженерами, ведь нас ждёт презентация и первые тесты новой машины, которая уже сейчас выглядит фантастически.

Честно говоря, я готов вернуться к гонкам хоть на следующей неделе, сегодня я люблю Формулу 1 больше, чем когда-либо, и с нетерпением жду момента, когда вновь смогу сесть за руль".

• 3 weeks later...

Хэмилтон:

"Я люблю Формулу 1 больше, чем когда-либо, и во второй половине сезона команда проделала фантастическую работу. Несколько последних гонок чемпионата были лучшими в моей карьере. Квалификационный круг в Абу-Даби, когда я завоевал поул, получился практически идеальным…

Мой характер закалился, я стал более мудро подходить к принятию решений, научился нормально относиться к славе и противостоять прессингу, ведь гонщики Формулы 1 постоянно в центре внимания. Научился полностью концентрироваться на работе.

В этом сезоне я заметно улучшил технику пилотирования. Теперь я могу, если необходимо, вести машину очень плавно, и это пригодится мне в следующем году, например, когда придется ехать с полным баком. Но квалификациях я буду по-прежнему агрессивен и буду атаковать в полную силу.

Отказ от KERS? На некоторых автодромах мы можем потерять до четырех десятых секунды на круге. На медленных городских трассах разница будет не столь заметной. Но меня тревожит другое: нашей машине по-прежнему не хватает прижимной силы, и зимой команде придется хорошенько потрудиться.

В декабре я собираюсь отдохнуть от Формулы 1. Сезон длится десять месяцев, и надо сделать перерыв. Однако я буду поддерживать форму и, возможно, иногда играть в сквош с нашим доктором Аки Хинтса. Он хоть и не молод, но в сквош играет отлично!

Главными соперниками по будущему сезону можно назвать дуэт Red Bull – Марка Уэббера и Себастьяна Феттеля. Прежде всего, Себастьян в этом году заметно вырос как гонщик. Он очень силен, и машина у Red Bull тоже должна быть по-настоящему конкурентоспособна.

Кроме того, Ferrari восстановит свою форму. Теперь там выступают Алонсо и Масса – возможно, это самый сильный состав. И, конечно, Brawn GP, точнее… (улыбается) теперь уже Mercedes…"

(о Баттоне)

"Это хорошо, что в команду пришел Дженсон Баттон. Он очень опытный гонщик, и отличается отточенным и плавным стилем пилотирования. Думаю, мы будет неплохо дополнять друг друга. Хорошо, когда твой напарник отбирает у соперников очки. Но два чемпиона мира в одной команде – это неплохо, согласитесь?"

• 4 weeks later...

Роман между пилотом Формулы-1 Льюисом Хэмилтоном и популярной певицей Николь Шерзингер переживает не лучшие времена, утверждает Daily Mirror. Они не видели друг друга уже три недели и отложили планы по совместному празднованию Рождества.

"У Льюиса и Николь возникли некоторые проблемы. Они любят друг друга, но у них невероятно плотные графики работы. На прошлой неделе Николь летала в Лондон и хотела встретиться с Льюисом, однако у неё не оказалось свободного времени из-за работы в студии, в то время как Хэмилтон не смог вернуться из тренировочного лагеря за границей. Но после месячной разлуки эти двое будут испытывать друг к другу ещё более сильные чувства, и всё наладится", - сказал газете осведомлённый источник.

Бедный ХЭМ! Месяц нетраханным ходит! :D Но и о помолвке,которую Николь планировала на август ,я ничего не слышал :rolleyes:

• 3 weeks later...

Хэмилтон:

"Машина Формулы 1 – это настоящий зверь. Потрясающее чувство – видеть этот шедевр инженерной мысли с твоим именем, написанном на борту, и понимать, что он тебе подчиняется. Кокпит очень узкий и тесный, но в нем удобно – потому что он сделан специально под меня. Так что, оставаясь в машине в перерыве между сессиями, я часто расслабляюсь настолько, что могу заснуть.

Начиная с 19 лет я перед каждой гонкой обходил пешком каждую трассу, где мне приходилось выступать. Это очень важно: ты можешь с одной стороны сосредоточиться на себе, с другой – заметить тысячу важных мелочей – как расположены кочки, как падают тени, высоту травы, покрытие поребриков и многое другое.

Когда я выиграл свою первую гонку и первую квалификацию с преимуществом в 6 десятых секунды – я был на вершине мира. Никто не мог со мной сравниться.

Самые мучительные и одновременно самые лучшие моменты, что я помню – это последние круги последней гонки 2008 года. Тогда вся жизнь промелькнула у меня перед глазами. Я ничего не понимал, когда пересек финишную черту.

А если говорить о 2007-м, когда титул ускользнул у меня из рук… Я абсолютно не виню себя за это. То был мой первый сезон в Формуле 1, моим напарником был двукратный чемпион мира – и я проехал намного лучше. Я его победил. Никому раньше не удавалось так успешно выступать в своем дебютном сезоне, не говоря уже о том, чтобы опередить действующего чемпиона мира со всем его опытом и силой духа.

Я очень горжусь, что лидировал на протяжении большей части чемпионата. Безумно жаль, что мы проиграли титул в последних гонках. Я думаю, дело в судьбе. Мне нужно было заработать всего пару очков, но в одной гонке я вылетел, а в другой отказала машина, хотя раньше ничего подобно не случалось.

К началу сезона-2009 я подошел очень воодушевленным. Мы только что выиграли чемпионат, я планировал выступить еще лучше. Надо сказать, я и стал еще сильнее, чем в прошлом году, но, к сожалению, машина не позволила бороться за титул. Не самое приятное чувство, но всякое бывает".

Я прошу, как зачинатель топика, закрыть тему. Ибо тема не о Николь и неграх и не впечатлениях папы, братьев и самого Хэма. Надеюсь на понимание)

Для Хэма можно открыть отдельную тему, если будет повод.

ЗЫ-Ессно не наставаю ни на чем)

Тема открывалась с целью демонстрации отношения ф-уановского сообщества к Гамильтону. Всего лишь.

Но, повторюсь, на истину в последней инстанции не претендую. )

...

Для Хэма можно открыть отдельную тему, если будет повод.

А смысл открывать новую? Есть САБЖ,есть новости и комменты :rolleyes: Топег не загадили :) Может и вышли за рамки,которые хотел установить,но звиняй http://forspo.ru/style_emoticons/default/dntknw.gif

Так усё верно, он для неё сосунок ещё.
Она прям такая взооооослая.:rolleyes: :D Кукла она, марионетка. А по уровню интеллектуального развития они точно недалеко друг от друга.;) Дети шоу-бизнеса.:cool:

Одним папег вертит. Второй - продюссер.
Получается, папег объясняет Хэму, куда именно ему надо ей заправить, а продюсер ей - насколько глубоко ему разрешить?..

ИМХО: ХЭМ реально влюбился в красивую и известную певицу,которая посвящала ему песни. Но девушка уже в том возрасте,когда скоро будут обзываться старой девой :rolleyes: Она ухватилась за ХЭМА как за выгодную партию,инфа о лучезарном совместном будущем исходила именно от неё. Думаю,что ХЭМУ надоело давление и советы "старшей" подруги ;)

Исхожу из личного опыта :D

Не могло быть у них серьезных отношений. Это следует из цикла их встреч. Будь они прям такие влюбленные, летали бы каждую неделю, чтобы увидеться.;) При их деньгах на самолете можно в магазин летать.