Jump to content

Хэмилтон?

Guest Denst
 Share

Хэм , за и против.  

68 members have voted

1. 1. Хэм , за и против.

• Я его фанат
    • Не нравится
    • По фигу

Recommended Posts

"Шеф! Всё пропало!" (с)

Льюис Хэмилтон:

"Борьба практически завершена. Чемпионат можно считать законченным по крайней мере в личном зачёте."

:) Но готов променять бабло на титул .

Льюис Хэмилтон:

"Я хочу побеждать, хочу завоевать больше чемпионских титулов. Для всех пилотов деньги не стоят на первом месте.

Конечно, радует, когда ты начинаешь работать и получать деньги. Но посмотрите на Жака Вильнёва. Он перешёл в "БАР" ради больших денег и больше никогда не побеждал. Не знаю, был ли он доволен, но я в первую очередь хочу побеждать.

Если это значит, что надо будет получать меньше, но бороться за победы, то я определённо воспользуюсь такой возможностью".

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш:

"Мы общались с Льюисом на протяжении последних 10 дней, и он рассказал о своей приверженности и желании продолжать гоняться за нашу команду. Я знаю Льюиса с тех пор, когда ему было 11 лет. Не думаю, что он, глядя мне в глаза, он сказал бы не то, что думает”, — цитирует Уитмарша Daily Mail.

Льюис Хэмилтон признался, что обеспокоен своим местом в исторических книгах о Формуле-1.

"Это будет отстой, если я выиграю всего один титул чемпиона мира. Это было бы похоже на трату многих лет впустую. Я хочу побеждать. Я нахожусь здесь ради побед. Многие люди говорят просто об участии, но это не для меня.

Чувства, которые испытываешь, финишируя вторым, менее разрушительны, но финиш третьим или четвёртым – это не хорошо. Можно перейти в "Хиспанию” и финишировать 20-м или ниже, но тогда я был бы не в состоянии гоняться.

Феттель завоевал титул в более молодом возрасте, чем я, выбив меня из книги рекордов. Я только надеюсь, что он не уйдёт слишком далеко от меня, с точки зрения побед. Я чувствую что у меня ещё впереди много лет, в течение которых я смогу выступать на пике своих способностей.

Конечно, каждое принятое вами решение, является важным. Всегда будешь задавать себе вопросы и давать на них ответы, и думать: "Действительно ли ты продемонстрировал лучшее, на что способен?”.

Кто знает, как повлияют на расстановку сил изменения правил. Однако у нас сильная команда, а "Мерседес” всегда поставляет лучшие двигатели”, — цитирует Хэмилтона Autosport.

Мартин Уитмарш защитил Хэмилтона от критики за агрессивные действия на трассе.

Уитмарш:

«Гонщик должен атаковать, но любой обгон в Формуле 1 связан с риском. Лауда и Фиттипальди – люди, достойные цитирования, но подчас критика звучит для того, чтобы произвести внешний эффект.

Вы помните известную полемику между Стюартом и Сенной, которая показана в новом фильме про Айртона? Речь шла о похожих ситуациях, и Айртон сказал, что он пришел в гонки, чтобы бороться.

Сожалеет ли Льюис об этих инцидентах? Конечно, как и я сожалею, но хотели бы вы, чтобы он изменил свой стиль? Нужно с уважением относиться к таланту, который выступает в наше время, здесь и сейчас».

• 2 weeks later...

Джон Уотсон:

«Льюис расстроен результатами – это видно, но ему нужно перевести дух, расслабиться и сказать команде: «Нам нужно сотрудничать, чтобы переломить ситуацию». Я уверен – слухи о сокращении его участия в публичных мероприятиях – это часть переговоров о новом контракте, Льюис с детства связан с McLaren, я буду очень удивлён, если они не смогут договориться.

Его критика в адрес команды свидетельствует о неудовлетворённости результатами. Он недоволен тем, что машина не позволяет побеждать, что соперники из Red Bull имеют преимущество. Хэмилтон – великолепный гонщик, но острое желание побеждать влияет на его поведение – порой он излишне агрессивен на трассе. Мне нравится наблюдать за острой борьбой, но я не хочу, чтобы эмоции брали верх.

Льюис негативно воспринял критику по поводу рискованного пилотирования со стороны Джеки Стюарта и Ники Лауды. С тех пор, когда они побеждали, гонки действительно стали другими, но они оба – трёхкратные чемпионы мира».

Британская The Telegraph пишет о скорой свадьбе Льюиса Хэмилтона и певицы Николь Шерзингер.

Альфонсо Вальенте:

«Мой будущий зять – хороший парень, он нравится всей нашей семье. Льюис – искренний человек, мне кажется, что они действительно счастливы».

Сами Льюис и Николь отказались от комментариев, но по слухам свадьба может пройти во время летнего перерыва в чемпионате.

Альфонсо Вальенте:

«Мой будущий зять – хороший парень, он нравится всей нашей семье..

Прям спят и видят ХЭМА родственником! http://all-forums.ru/images/smilies/smile.gif

"Льюис и я проснулись утром и прочли, что мы помолвлены! Не хочу вас огорчать, но это неправда", — написала Шерзингер в своём микроблоге.

http://all-forums.ru/images/smilies/redface.gif Пока просыпаются вместе, но ИМХО если семейка будет давить на ХЭМА , то Николь ещё долго ходить старой девой http://all-forums.ru/images/smilies/wink.gif

Два года назад:

Солистка группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер заявила, что может объявить о своей помолвке с пилотом "Макларена" Льюисом Хэмилтоном в конце июля.

"Выйду ли я замуж? Наверняка! А другие девушки из группы могут стать подружками невесты. Но сначала нам надо объявить о помолвке. Конец июля выглядит хорошей датой для этого события", — передаёт слова Шерзингер F1complete.com.

Такого рода инфа ни разу не исходила от ХЭМА http://all-forums.ru/images/smilies/wink.gif

Николь ещё долго ходить старой девой
Насчёт девы что-то очень сомнительно... Хотя если они, как в кролике Роджере, в ладушки, то ХЗ :D...

• 2 weeks later...

Льюис Хэмилтон:

"Возможно, на Гран-при Венгрии мы будем быстры. Но я думаю, что нам придётся подождать до следующего года, чтобы иметь такую же хорошую машину, как у них. Если вы вспомните прошлогодний Гран-при Венгрии, то в нём "Ред Бул” был впереди на несколько световых лет по сравнению с конкурентами. Но нельзя ожидать, что "Ред Булл” будет совершенен всё время.

В прошлое воскресенье был один из моментов падения их конкурентоспособности, и я надеюсь, что таких моментов будет больше”.

:rolleyes: И чего это он считает,что и в следующем сезоне быки будут главным конкурентом? Или так будет до тех пор,пока там гений Ньюи?

Джо Рамирес защищает Льюиса Хэмилтона.

Рамирес:

«Не думаю, что Льюис ездит слишком агрессивно, по-моему, он совершил лишь пару ошибок. Но это всё гоночные инциденты: если ты не атакуешь, то никогда не станешь чемпионом мира.

И Найджел Мэнселл, и Айртон Сенна отличались агрессивным стилем пилотирования – это характерно для всех лучших гонщиков. Льюис никогда бы не стал чемпионом мира, если бы ездил по-другому.

В Монако у Льюиса были проблемы с Фелипе Массой и с Пастором Мальдонадо. Но в той же гонке он красиво обогнал Михаэля Шумахера. Если говорить об инциденте с Массой, то тут Хэмилтон, пожалуй, перестарался, однако Мальдонадо должен был понимать, что ситуация чревата аварией, если он не уступит.

О чем это говорит? Когда на трассе встречаются два чемпиона мира, то один без проблем обгоняет другого даже в Монако. Конечно, бывают ситуации, когда Льюис тоже допускает ошибки в расчетах, но обратите внимание, его критикуют только бывшие гонщики, а тот, кто выступает в Формуле 1 сейчас, в основном воздерживаются от комментариев…

Пресса, спонсоры, FIA – все оказывают давление на гонщиков, хотят объяснить им, как надо себя вести. Но, по-моему, Формула 1 – это не только машины и моторы, это еще и настоящее соперничество между пилотами, ведь каждый из них – личность, у каждого свой характер…

Публика хочет видеть больше обгонов, но когда кто-то пытается обгонять, его наказывают – это невероятно! Неужели обгоны должны происходить только в зоне действия DRS? Это безумие! Это противоречит сути автоспорта, и Льюис пытается обгонять в каждом повороте. Сенна в свое время говорил: “Если ты не пытаешься воспользоваться буквально каждой возможностью для обгона, то ты уже не гонщик”. Его слова справедливы и сегодня…

Переход в другую команду? Думаю, слухи преувеличены. Я с трудом представляю, что Себастьян Феттель и Льюис Хэмилтон будут выступать в одной команде, потому что Феттель всегда был любимцем Red Bull, доктора Марко и господина Матешица.

В McLaren могут сказать: “Ты хочешь уйти? Куда? В Ferrari тебе дороги нет. В таком случае, куда? В Mercedes? Возможно. В Renault? Хорошо, попробуй!” Но McLaren – хорошая команда. Я бы посоветовал ему остаться.

Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон отлично сработались. В Канаде возникла проблема, когда они столкнулись на трассе, но если гонщики относятся друг к другу с уважением, обычно это проходит без последствий. Они довольно часто вместе бывают в ресторанах, у них отличные отношения, и, надеюсь, они останутся напарниками.

Также надеюсь, что McLaren сможет прибавить в скорости, и я говорю так не только потому, что долго работал в этой команде. Сегодня у Red Bull Racing слишком большое преимущество, и если ситуация в чемпионате станет более сбалансированной, от этого выиграет вся Формула 1. Обратимся к истории нашего спорта: ни одной команде не удавалось доминировать долго. Хотя надо признать, что Эдриан Ньюи – абсолютный гений, и я пока не вижу, кто в будущем мог бы занять его место. Но, уверен, McLaren и Ferrari тоже что-нибудь придумают».

А что, ХЭМ нуждается в защите? Кто только его не защищал ,судя по заголовкам :rolleyes: Временами он ведёт себя безбашенно, но меня больше бесит кудахтанье после каждого касания болидов. :mad:

Энтони Хэмилтон гордится своими сыновьями.

Энтони Хэмилтон:

«Я всегда смотрю на Льюиса и думаю: "Мой сын – всемирно известный человек". Я не могу поверить, что это мой мальчик. Приятно, что он тоже не может к этому привыкнуть: он очень скромный. Меня всегда забавляет, как он воодушевляется, когда с ним общаются другие знаменитости. Где бы я ни был, Льюис звонит мне, чтобы сказать: "Отец, догадайся, с кем я только что разговаривал по телефону". Тогда я отвечаю: "Льюис, ты такой же известный человек, как они". Мне это приятно. Он совсем не изменился, он просто осуществил свою мечту.

Маленькие мальчики всегда интересуются машинками, и Льюис всегда любил в них играть. Однако понять, что у человека есть способности к автоспорту, можно только тогда, когда он садится за руль.

К счастью, в восьмилетнем возрасте Льюис попал в картинг, и мы поняли, что у него есть талант гонщика. С самого начала он стопроцентно отдавался этому занятию. Несколько лет спустя, когда он одержал первую победу в чемпионате, я понял, что у него особенный потенциал. Кроме того, он действительно любил гоняться. Было бы великолепно, если бы дети с таким удовольствием ходили в школу или делали домашние задания. У него, несомненно, были серьезные амбиции.

Девятилетним мальчиком он подошел к Рону Деннису и заявил: «Меня зовут Льюис Хэмилтон, и когда-нибудь я буду выступать в вашей команде. И это был правильный поступок. Но, знаете, направившись к Деннису, он был жутко испуган. Для девятилетнего мальчика этот поступок походил на разговор с самым важным человеком в мире. Однако он очень сильно этого хотел, и благодаря своей преданности спорту рано повзрослел.

В 11 лет Льюис отправился в Италию на соревнования по картингу, и я поехал с ним. Большую часть времени мы ездили на гонки, и я делал все возможное, чтобы однажды он стал пилотом Формулы 1. Этому была посвящена наша семейная жизнь.

Свадьба с Николь Шерзингер? Я радуюсь каждый раз, когда их вижу. Льюис встречается с одной из самых красивых, милых и фантастических женщин в мире. Всегда хочется, чтобы рядом с твоим сыном был хороший человек…

Николас также отлично справляется. У него проблемы, но он говорит: "Я не собираюсь становиться инвалидом и ничего не делать. Я смогу все, что захочу, и должен попробовать свои силы в автоспорте". Это решение не связано с успехами его брата – он уверен в том, что может участвовать в гонках. Хотя Ник инвалид, но живет полной жизнью.

На его машине было несколько изменений: очень широкая педаль тормоза и ручное сцепление – он не может работать ногой. Но в остальном его Renault ничем не отличалась от остальных.

Сейчас много зрителей следит за его выступлениями. Молодые люди с ограниченными возможностями, теперь считают себя полноценными членами общества – и это благодаря Нику. Я очень горжусь этим…

Здорово, если Ник сможет сделать карьеру в автоспорте. Мы знаем, что для него это непросто. Когда ему поставили диагноз, я не мог поверить, что он сможет управлять автомобилем, тем более гоночной машиной. Думаю, он многого достиг. Я горжусь своими сыновьями».

да уж, Льюис очень скромный.. скромнее практически некуда :rolleyes:

и очень взрослый, взрослость прям через экран чувствуется.. а ещё он надо полагать очень честный.. да чего уж там - просто ангелочек :rolleyes:

Льюис Хэмилтон не исключает даже переход в Ferrari.

Хэмилтон:

"На данный момент я не собираюсь никуда уходить. Это не то, чего я хочу и считаю сегодня необходимым. Но не забывайте, что мы говорим о Ferrari - фантастической команде, и никогда нельзя заранее знать, что произойдет в будущем".

Хэмилтон (об Алонсо):

«В дебютном сезоне я многому научился у Алонсо. Фернандо – невероятно быстрый и исключительно талантливый гонщик, который всегда выкладывается полностью».

Хэмилтон (об Алонсо): ....
Я полагаю,что это всё то же интервью о переходе в ФЕРРЫ :rolleyes: И он говорил о НАНДО как о напарнике в будущем. ;)

"Я не боюсь Фернандо. Алонсо невероятно быстрый гонщик с необычайным талантом и великолепной скоростью. Стоит помнить, что он всегда будет выкладываться по максимуму. За время выступления с ним в одной команде я многому у него научился. Мой пилотаж стал лучше благодаря тому, что он был моим напарником", — цитирует Хэмилтона агентство AS.