dj romiros Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Нет сынок,это фантастика ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 О каком контуре речь ? Общеизвестно, что в замкнутый железный ящик внешнее э/м излучение не доходит. Неужели платы в болиде не защищены ?Заземления на платах действует как низкоимпендансный обратный путь для развязки высокочастотных токов и минимизирует высокочастотные электромагнитные помехи, как внутри так и снаружи. Замкнутый железный ящик сам является антенной. И откуда данные, про замкнутый железный ящик? Собирать систему управления коробкой передач в самой коробке крайне сложно и не оправданно технически. Этого не может быть. В чём на самом деле причина отказа мне не известно. Наверное, как у Шумахера с пятой передачей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Интервью с Льюисом Хэмильтоном Льюис Хэмильтон вспоминает Гран При Бразилии, потерю титула чемпиона мира 2007 года и рассказывает о предстоящем чемпионате следующего года. Льюис, настолько плотной и напряженной борьбы еще не бывало. Вы представляли собой такую серьезную силу в Формуле-1 в этом году; расскажите нам о том, что вы думаете по этому поводу? Льюис Хэмильтон: «Спасибо! Нет, это был невероятный сезон, и, вы знаете, я все равно остался достаточно доволен, если вы подумаете об этом, я пришел сюда из GP2, кто бы мог подумать, что я окажусь на второй позиции в итоговой турнирной таблице чемпионата в своем первом сезоне в Формуле-1. Вне всякого сомнения, мы лидировали в чемпионате мира на протяжении всего сезона, вплоть до последней гонки, и мы провели тяжелые три последние недели, и мы ничего не смогли с этим поделать. Мы выполнили лучшую работу, на которую только были способны, команда выполняла феноменальную работу на протяжении всего года, машина была великолепна, и я, честно говоря, по-прежнему уверен, что мы располагаем быстрейшей машиной, и я думаю, что мы извлекли очень много уроков из нынешнего сезона, мы будем начинать следующий чемпионат с высоко поднятой головой, и я знаю, что я смогу выполнить даже еще более хорошую работу в следующем году, и я стану еще сильнее». Огромное количество людей ведут разговоры о тех проблемах, которые возникали у вас в гонке, на этот удача отвернулась от вас с точки зрения машины, вы можете рассказать нам, что произошло? Льюис Хэмильтон: «Начало гонки получилось далеко не замечательным, я заблокировал колеса, когда находился позади Фернандо, по сути дела, для того, чтобы избежать столкновения с ним, и в результате этого я немного вылетел за пределы трассы. Я вернулся обратно и чувствовал себя достаточно расслабленно, я знал, что я обладал необходимой скоростью для того, чтобы отыграть обратно свою позицию, и я переключал передачи вниз перед четвертым поворотом, и коробка передач просто переключилась на нейтральную передачу. Я медленно ехал по трассе на протяжении некоторое промежутка времени, а потом, в конечном итоге, я не знаю, каким конкретно образом, но просто в конечном итоге все снова заработало нормально, и тогда я смог заставить машину снова ехать, и начиная с того момента мы должны были позаботиться о двигателе, поэтому я использовал достаточно низкие обороты». Когда вы почувствовали, что все было окончено, когда все ваши шансы на чемпионат окончательно испарились? Льюис Хэмильтон: «Когда я увидел клетчатый флаг. Я никогда не переставал атаковать, я просто продолжал ехать до самого конца, и мне сказали в начале, что мы по-прежнему можем одержать победу в чемпионате, и я по-настоящему поверил в этом, поэтому я просто продолжал выполнять наилучшую работу, которую я только мог, и я думаю, что с точки зрения скорости ситуация для нас складывалась не слишком плохо. Вне всякого сомнения, она была не настолько хорошей, как у Ferrari , но я думаю, что это очень во многом связано с тем, каким образом мы использовали свой двигатель, я думаю, что с точки зрения действительной скорости, и обладая такой машиной, я думаю, что мы могли бы ехать быстрее этого - никаких проблем. Я пришел из чемпионата GP2, и теперь я занимаю второе место в личном зачете чемпионата мира, и это представляет собой положительный момент. Я действительно уже не могу дождаться следующего сезона. Я знаю, что мы сможем выполнить более хорошую работу». Вы чувствовали какие-нибудь эмоции, когда пересекали финишную черту, и когда вы поняли, что титул остался не ваш, или что он мог бы получиться вашим? Как вы справились с этим? Льюис Хэмильтон: «О, вне всякого сомнения, это несколько эмоциональный момент, но я просто не могу отрицать тот факт, что этот сезон получился невероятным. Я финишировал вторым в чемпионате мира, я опередил своего партнера по команде, в условиях чрезвычайно трудных обстоятельств я опередил двукратного чемпиона мира, а именно в этом и заключалась моя цель в начале сезона, поэтому это великолепный результат. Кими выполнял фантастическую работу на протяжении всего сезона и ездил очень, очень хорошо, поэтому он заслуживает того, чтобы стать обладателем титула чемпиона мира». Вам не кажется, что у вас украли чемпионат? Льюис Хэмильтон: «Нет, этот сезон получился сумасшедшим. Я действительно очень, очень сильно расстроен, но я просто думаю, что нам не повезло, что у нас возникла эта небольшая проблема, в конце концов, у нас не возникало никаких проблем на протяжении всего сезона на самом деле, если не считать покрышки, и машина была феноменальной в гонке, она была по-настоящему очень хорошей, если не считать первого круга, я думаю, что я провел одну из лучших своих гонок, и поэтому ты не можешь чувствовать себя разочарованным по этому поводу. Я думаю, что на долю каждого выпадали свои неудачи в этом году, это просто не повезло, что для меня все самое неприятное произошло именно в последних нескольких гонках. Мы пережили тяжелые несколько недель, поэтому я бы не сказал, чтобы мне казалось, что у меня украли чемпионат. Кими и Ferrari проделали фантастическую работу, я думаю, это очень обидно, что наша команда, учитывая все те события, которые происходили, что мы не смогли выиграть чемпионат, но мы будем начинать следующий сезон с высоко поднятыми головами». Огромное количество британских болельщиков оказывали вам свою поддержку? Что бы вы хотели сказать им в настоящий момент? Льюис Хэмильтон: «Я должен очень серьезно извиниться перед всеми болельщиками у меня дома, я действительно по-настоящему ценю всю поддержку, они были феноменальны в этом году, и также моя семья, но давайте не будем забывать о том, что этот сезон получился невероятным для меня, и провести свой первый сезон в Формуле-1 и закончить его на второй позиции в итоговой турнирной таблице. Я стал вторым гонщиком в мире, это - это просто невероятно, поэтому нам не на что жаловаться, это было трудно, это было очень, очень тяжело, но мы, мы отыграемся после этого, у меня нет никаких сомнений по этому поводу. Я начинал гонку, и я сказал сам себе, что что бы ни произошло, этот сезон получился феноменальным. Кто бы мог подумать, что я буду лидировать в чемпионате перед последней гонкой, я имел возможность стать чемпионом мира, и это великолепные ощущения. Чемпионат был переполнен чередой взлетов и падений, и да, вне всякого сомнения, мы все хотели одержать победу - в Кубке мира и в Чемпионате мира. Очевидно, что еще не наступила очередь Англии в этом году, но для меня это был первый сезон в Формуле-1, в следующем году мы отыграемся и станем еще сильнее». Какие у вас есть мысли относительно того, что Кими Райкконен одержал победу в чемпионате мира? Как вы считаете, он заслуживает этого? Льюис Хэмильтон: «Я думаю, что любой из нас, возможно, заслуживает этого, и, вне всякого сомнения, он заслуживает того, чтобы одержать победу. Он проделал великолепную работу, он выполнял великолепную работу на протяжении последних нескольких гонок, и, мми, вы знаете, все зависит от стабильности и, вы знаете, он выполнил честную работу. Я должен очень сильно поздравить его, потому что он представлял собой феноменальную силу на протяжении всего сезона, и я всегда не переставал восхищаться им, я думаю, что он великолепный гонщик, и я думаю, что он на самом деле по-настоящему хороший парень, поэтому я действительно горжусь тем, чего он достиг, а я смогу бросить ему вызов, будем надеяться, в следующем сезоне!» Как вы думаете, чему вы научились, Льюис, что вы сохраните после этого сезона в дальнейшем? Льюис Хэмильтон: «Практически все, из каждой гонки я извлекал огромное количество уроков, и я, честно говоря, не могу выделить какую-то одну вещь. Не существует какой-нибудь одной вещи, о которой я бы мог сказать, что я научился этому больше, чем чему-нибудь другому. Но если говорить о конкретных ошибках, которые я совершал, я больше не буду совершать их в следующем сезоне». Вы вернетесь обратно в следующем году, но на настоящий момент, тем не менее, вы, должно быть, очень гордитесь своими достижениями на протяжении своего дебютного сезона. Льюис Хэмильтон: «Это действительно так, и я думаю, что я установил несколько хороших рекордов в этом году, мне будет интересно посмотреть, кто побьет их в будущем, но, вы знаете, по-прежнему существует намного большее количество рекордов, которые еще предстоит побить, и впереди еще по-прежнему очень, очень длинная дорога, мне только 22 года, я нахожусь здесь уже на протяжении некоторого времени, и я очень горжусь тем, что нахожусь вместе с командой Vodafone McLaren Mercedes , поэтому будем держать пальцы скрещенными, что они оставят меня у себя еще на какое-то время». Вы по-прежнему улыбаетесь, вы провели невероятный сезон, не правда ли, особенно если учитывать, что вам только 22 года, ваш отец сказал раньше «о, мы еще вернемся в следующем году, и если мы не сможем одержать победу в следующем году, в таком случае мы выиграем в 2009». Какие ваши последние мысли? Льюис Хэмильтон: «Я полностью согласен, я думаю, что мне сказали, что у нас остается 22 недели до следующей гонки, до Мельбурна, и за время этих 22 недель я собираюсь стать еще более подготовленным, более расслабленным, более опытным, и я думаю, что мы будем обладать более хорошей машиной, поэтому давайте держать наши головы высоко поднятыми, и будем с нетерпением ожидать следующего сезона. Мы окажемся еще лучше подговтовленными, и команда собирается продолжать как следует работать, я собираюсь продолжать очень стараться, теперь я приобрел некоторый опыт, я смогу воспользоваться этим и начинать все с чистого листа в Мельбурне...» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sun_Lin Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Понравилось интервью ! Но наверняка говорит то, чему его научила пресс-служба Ну и ладно, одно несомненно - в следующем году Хэм станет еще сильнее ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Но наверняка говорит то, чему его научила пресс-служба Неудивительно После ляпа в Монако, стал более осторожным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Вице-чемпион мира Формулы-1 Льюис Гамильтон был признан лучшим британским гонщиком 2007 года по версии Британского клуба автогонщиков и 5 декабря в Лондоне на официальной церемонии получит трофей – Золотую звезду. В борьбе за звание “Лучшего британца” Гамильтон опередил чемпиона серии IndyCar и победителя легендарной Indianapolis 500 Дарио Франкитти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Замкнутый железный ящик сам является антенной. И откуда данные, про замкнутый железный ящик? Собирать систему управления коробкой передач в самой коробке крайне сложно и не оправданно технически. Это смотря к какой точке схемы этот ящик подключен, и что-то у меня такое впечатление, что ты давненько не заглядывал в учебники по ТОЭ в раздел теории поля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Льюис зажигает ))) http://www.youtube.com/watch?v=m2mY-9xk3Ik Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 гороскопы далеко не фигня спешли фо у, как ценителю гороскопов Рон Деннис у нас кто? прально, "близнецы"... держи выдержки: "Раздвоенность символизирует и сам знак Близнецы. В Близнецах как бы содержится несколько человек сразу. Очень часто они не знают и не понимают себя. Их раздирают на части внутренние конфликты и противоречия... в основном руководствуются формой, часто упуская из виду ее истинное содержание. Они могут быть заняты напряженными размышлениями, прогнозами предстоящих событий, упуская саму суть дела. Руководствуясь собственным восприятием лишь формальной стороны, которая переменчива и обманчива, эти люди могут слишком часто ошибаться в своем выборе." гороскоп нам подсказывает что г-н Деннис не столько не хочет с чем-нибудь определяться заранее и следовать одному курсу, сколько не может ЗЫ: шютко :D ЗЗЫ:залезаешь на astrocentr.ru, с правой стороны страницы тыкаешь в карты судьбы, вбиваешь 01.06.1947 и 29.07.1981 - описание дается для типа пар, но... черт подери, результат близок до дрожи... ну например для ФА: "Партнер вынуждает вас производить перемены в вашей жизни и выходить за пределы ваших нынешних возможностей или ограничений, которые вы сами себе навязали. Весьма вероятно, что между вами происходит постоянная "борьба воль". Каждый из вас может стремиться к контролю над партнером, и чем дольше вы остаетесь вместе, тем напряженнее становится эта борьба. Однако если обращаться с этой связью сознательно, она создаст великолепные партнерские отношения, не имеющие себе равных по ценности и эффективности. Они преобразят вас и помогут вам раскрыть свои высочайший потенциал, освободившись от эмоциональных привязок и негативных привычек, сдерживающих ваше развитие. Чтобы взять от этой связи все самое лучшее, не поддавайтесь искушению изменять или контролировать своего партнера. Используйте энергию Плутона для трансформации своей собственной личности. Главный смысл таких отношений для вас - стимул к переменам. По обычным стандартам этот союз - далеко не самый легкий, однако ценность его может оказаться непревзойденной...", для РД: "Сознаете вы это или нет, но вы представляете в жизни партнера серьезную проблему. Вы бросаете ему вызов самим своим присутствием, но вместе с тем и помогаете ему преобразиться. Вы чрезвычайно сильно влияете на своего партнера, пробуждая в нем сильные чувства. Зло может послужить причиной борьбы за власть, которая способна вспыхнуть между вами в любой момент. На более глубинном уровне вы персонифицируете те свойства или черты личности, которые ваш партнер желает видеть в самом себе. Но чтобы приобрести эти качества, он должен претерпеть широкомасштабные перемены вплоть до полной трансформации. По этой причине партнер не всегда рад вашему присутствию в его жизни и зачастую невольно сопротивляется переменам, которые вы с собой несете. Однако у вас есть веские основания оставаться рядом с этим человеком. Ведь партнер сознательно или бессознательно избрал вас на роль помощника в его личном росте. Поэтому отношения с вами принадлежат к числу важнейших в его жизни союзов. Впрочем, результаты этих отношений зависят только от его уровня готовности к переменам и от того, до какой степени он осознает причины сильных эмоций, которые вы в нем пробуждаете." и ышо: "Вас с партнером объединяют прочные духовные узы, и в вашем отношении к нему может присутствовать слишком много фантазий и идеализма. И хотя этот партнер может быть воплощением ваших самых прекрасных мечтаний, если вы откажетесь видеть его в истинном свете, ваша совместная жизнь превратится в ад. Постарайтесь понять, до какой степени вы проецируете на партнера свои фантазии, и отделить их от его реальной личности. Только так вы сможете наладить отношения с настоящим человеком, а не с прекрасной грезой, каждую минуту грозящей обернуться кошмарным сном." Каково, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Мурлык, если так "шутить", то Рыбы склонны к неконтролируемым фантазиям, граничащим с бредом и прочими неадекватными состояниями ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Мурлык, если так "шутить", то Рыбы склонны к неконтролируемым фантазиям, граничащим с бредом и прочими неадекватными состояниями ... ышо хужее: "Рыбы - большие идеалисты по своему мировоззрению, мечтатели-утописты, мало пригодные для практической и реальной жизни. Их душа постоянно стремится ко всему возвышенному, но когда из своих мечтаний они возвращаются на землю, то "ничто человеческое им не чуждо". Рыбы склонны жить в мире своих эмоций и воображения, и они часто для них реальнее внешнего мира. Им грозит опасность остаться взрослыми детьми, т.к. они в большинстве своем наивны, их здравомыслие и образованность кажутся несколько поверхностными, и имеют оттенок грезы. Они грезят и ночью, и днем. Их грезы столь реальны и ясны, что отрывают их от реального мира. Они часто смешивают сон и явь." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Я уже давно почти не читаю гороскопы, Мурлык, я их составляю... иногда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 А что говорят звезды насчет совместимости Рона и Льюиса? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 А что говорят звезды насчет совместимости Рона и Льюиса? )))кстати ты прав, для Рона с Льюисом результат ышо интереснее - с одной стороны Рону грозит тот же выбор между иллюзиями и реальностью, грозящий кошмаром, и ровно такая же идеализация Льюиса, с другой стороны совместимость у них гораздо выше. Для Рона: " Вы чрезвычайно стимулируете его, благодаря чему он получает возможность браться за новые дела либо проявлять физическую активность. Эта связь очень благоприятна для секса, совместных занятий спортом или совместной работы, но если вы будете вдвоем сидеть дома без дела, то очень скоро погрязнете в конфликтах и ссорах. двигайтесь, ищите позитивный выход для мощной энергии, которую вы пробуждаете друг в друге, - и вы получите максимум отдачи от этой непростой, но весьма плодотворной связи. Такая связь хороша для партнерства в бизнесе.; "Вы нашли человека, с которым у вас много общего. У вас сходные системы ценностей, поэтому вы в высокой степени совместимы. Скорее всего, у вас общие вкусы в музыке и еде... Это особенно мощная связь, поскольку она является "взаимной", т.е. работает в обоих направлениях. Вы с партнером чувствуете ее одинаково, что еще больше усиливает взаимную симпатию." Для обоих: "Вас связывают с партнером крепкие "узы любви", объяснить причину которых сложно, поскольку они сложились еще в прошлой жизни. Поэтому при встрече между вами, вполне возможно, вспыхнула "любовь с первого взгляда". Чувство взаимного узнавания, возникшее у вас с партнером, - также результат подсознательной связи, выработавшейся вследствие общения в предыдущем воплощении. Вы с партнером испытываете друг к другу большую симпатию, и поэтому в высокой степени совместимы. Вам приятно общество друг друга, у вас общие вкусы и интересы. Это чрезвычайно благоприятная связь для брака, равно как и для любого другого типа отношений. Сильная любовь, возникающая между вами без особых усилий, служит прочной основой для совместной жизни." Для Льюиса: " В практическом отношении эта связь нередко заставляет партнера считать вас либо источником проблем, либо недоступным счастьем, однако такая ситуация является частью вашей ключевой роли в его трансформации. Данная связь часто объединяет партнеров, которым "предначертано" посвятить много времени друг другу." ну вот, и эту любофф объяснили, бизабразие, ажно удивицца непалучаицца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Льюис зажигает ))) Я бы на его месте неделю переживал, что профукал чемпионат... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 см пост 234, раздел "ЗЗЫ" Во первых, я не знаю дату рождения Льюиса. Во вторых, у нас же есть Леди, хочется услышать и ее мнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 7 января 1985 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Меня Хэмилтон интересует не настолько, чтобы сидеть вычерчивать его карту и потом её интерпретировать... Шумахера, может быть, посмотрю как-нибудь... Да и свои разработки я обычно держу при себе. Предсказательной астрологией не занимаюсь, поэтому титулы ему "наворожить" не смогу, равно как и их отсутствие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Для Льюиса: Ваш партнер считает вас воплощением своих заветных мечтаний, и, с его точки зрения, все, что вы делаете, - хорошо и правильно. Однако время от времени вы чувствуете, что он не видит вас таким, как вы есть, и подчас вам надоедает играть роль непогрешимого идеала. Впрочем, это весьма романтическая связь, и романтика может сохраниться в ваших отношениях на долгие годы. Вы обладаете несомненной властью над партнером и при желании можете обманывать его: едва ли он о чем-то догадается. Но хотя ощущать себя чьим-то кумиром приятно, вам все же хочется, чтобы партнер любил вас "настоящего", а не вымышленного. А при данной связи добиться этого непросто. С другой стороны, вы всегда способны сделать своего партнера счастливым, а это само по себе уже создает прочные узы между вами. Кроме того, вы можете воспользоваться этой связью, чтобы вдохновить партнера на работу ради какой-либо важной, серьезной цели. Это связь "космической любви". У вас прекрасные отношения с партнером, благодаря чему вам еще приятнее делиться с ним своими богатствами. Кроме того, эта связь может проявляться на духовном уровне; вполне вероятно, что вы с этим партнером были вместе также и в прошлой жизни, когда вас объединяла некая духовная общность. Ваши философские воззрения во многом сходны, и оба вы настроены быть щедрыми друг к другу. Вы в особенности сильно чувствуете потребность так или иначе делать партнеру подарки, смысл которых важнее, чем ценность материальных благ. Эта щедрость - на пользу вам обоим, поскольку на ней основывается успех вашего союза. Для Рона: Ваш партнер - тот человек, о котором вы так или иначе мечтали всю жизнь. Вы идеализируете его и смотрите на него сквозь розовые очки. С вашей точки зрения, он просто не может ошибаться. Однако задумайтесь: действительно ли он таков, или же вы всего лишь так его воспринимаете? Ваш союз может быть чрезвычайно романтичным, но с такой же легкостью способен превратиться в беспросветный кошмар. Все зависит от вас. Нередко люди, которых объединяет эта связь, соединены прочными узами эмоциональной, а подчас и духовной близости. Однако помните, что вашему партнеру ничего не стоит обмануть вас и воспользоваться вашей доверчивостью. Вы настолько сильно к нему привязаны, что это может оказаться опасным. На высоком же уровне такая связь может пробудить и в вас, и в партнере поистине волшебные чувства и вдохновить вас обоих на великие свершения. Эта связь приносит много счастья в ваши отношения с партнером, будь то брак, дружба или деловое сотрудничество. Хотя степень привлекательности у нее не очень высока, она в значительной степени усиливает вашу совместимость и радость от совместного времяпрепровождения. Ваш партнер любит делать вам подарки и, скорее всего, разделяет с вами философские убеждения и взгляды, благодаря чему ваша совместная жизнь радостна и гармонична. Внимательно прислушивайтесь к советам партнера: они могут оказаться чрезвычайно ценными. Если вы будете открыто принимать его дары, и вы сами, и ваш партнер очень много выиграете от этого. Да уж, занятно ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Я бы на его месте неделю переживал, что профукал чемпионат... Причём исследование видео в кокпите и конструкции руля позволяет утверждать,что ХЭМ лох На моей памяти был только раз,когда пилот на трассе нажал кнопку ограничения скорости на пит-лейн Это второй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Это второй А кто был первым? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 ну чо сразу лох-то, просто нервы ышо не железные... в общем-то Рона можно понять, парня сейчас надо поддержать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 А кто был первым?Не помню Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Не помню Случайно, не пилот Макларена? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Случайно не пилот НАСКАР'а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts