Jump to content

Хэмилтон?

Guest Denst
 Share

Хэм , за и против.  

68 members have voted

1. 1. Хэм , за и против.

• Я его фанат
    • Не нравится
    • По фигу

Recommended Posts

Льюис Гамильтон имеет возможность стать одним из самых богатых спортсменов в мире, констатирует Times. С немаленькой зарплатой в McLaren, контрактами с Reebok и, в перспективе, с Pepsi английский пилот может заработать $1 млрд.

Уже в настоящий момент (если считать сделку с Reebok), Гамильтон может получить за год примерно $36 млн. (данные Times), в то время как Дэвид Бэкхем, к примеру, зарабатывает $32 млн.

Как считают лица, приближенные к Энтони и Льюису Гамильтону, гонщик вполне может заработать $1 млрд. за свою карьеру. Примерно в такую сумму оценивается состояние Михаэля Шумахера, который провел в Формуле-1 15 лет.

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Собирался прикупить кросовочки Reebok.

Теперь, похоже, придется выбирать из Adidas :)

Бренд Reebok принадлежит компании Adidas, автогоночным представителем которой в Америке является Дэйл Эрнхардт-младший.:)

Представитель McLaren подтвердил переговоры Льюиса Гамильтона с компанией PepsiCo. Это означает, что в перспективе у британца появится еще один личный спонсор.

Долгие годы руководство McLaren критически относилось к спонсорам своих гонщиков и, обычно, не позволяло им заключать какие-либо контракты. В случае с Льюисом Гамильтоном команда готова пересмотреть свою позицию.

“Любая маркетинговая деятельность Льюиса от имени Reebok будет полностью соответствовать обязательствам перед McLaren и проходить в тесном сотрудничестве с главными маркетинговыми обязанностями Льюиса перед командой и ее партнерами”,- заявил представитель Гамильтона.

Наверняка РОН разрешил личных спонсоров в обмен на откат :rolleyes:

Бренд Reebok принадлежит компании Adidas, автогоночным представителем которой в Америке является Дэйл Эрнхардт-младший.:)

Упс...

Спасибо что предупредил.

А то бы я попал :)

brend Reebok isportilsa esche v nachale 90-h. Kokos pod stol esche hodil. A uz logotip Reebok s flagom Great Britain eto zabytoe proshloe 80-h. Somnevajus chto u kogo to na forume est' takaja obuv'.

Zenschinam ja by rekomendoval Avia. Vot uz kto ne izmenjaet svoeji filosofii.

Вчера британский гонщик McLaren Льюис Гамильтон удостоился еще одной спортивной награды Великобритании.

Как сообщает The Sun, гонщик не смог лично присутствовать на церемонии награждения Britain’s Best 2008, поэтому принял поздравления и выразил эмоции посредством видеочата.

Приз с разрешения своего сына получил отец и менеджер Льюиса Энтони Гамильтон.

ЭНТОНИ заслужил - ЭНТОНИ получил! :D

Лениво искать,что за награда,кто даёт :rolleyes:

Вивьен Бурхардт, 22-летняя модель родом из Гренады, проживающая в Германии, сопровождала Льюиса Гамильтона во время появления последнего в Каннах – на премьере нового фильма о приключениях Индианы Джонса.

Девушка мгновенно породила разного рода слухи. По сообщению пресс-службы McLaren, речь в данном случае идет всего лишь о “подруге”.

Бурхардт заняла второе место на конкурсе Мисс Мира. Дед Гамильтона приехал в Британию с Гренады.

ФОТО.

Спасая около 40% своего будущего состояния, Льюис Гамильтон переехал в Женеву. И уже, судя по всему, успел об этом пожалеть.

“Монако - прекрасное место для Гран-при. Ничуть не скучнее Женевы. Я скучаю по своим друзьям, скучаю по домашним блюдам моей мамы. Скучаю по возможности провести время с друзьями, выехать в Лондон, посидеть в ресторанах. Сейчас я не делаю это так часто, поскольку в Женеве я почти никого не знаю. Лучше места, чем родной дом - нет”, - цитирует Гамильтона газета Times.

Журналюги насчитали ХЭМУ миллиард,так что 40% экономии должно его утешить :)

• 2 weeks later...

Льюис Гамильтон провел выходные в Лос-Анджелесе, где совершил смертельный PR-грех: использовал для передвижения автомобиль Porsche 997.

Впрочем, для Гамильтона нашелся и более политкорректный автомобиль - Mercedes-Benz СL. Среди всего этого безобразия блюстителей корпоративной чистоты McLaren радует лишь одно - Гамильтон был облачен в одежду Hugo Boss.

Расследование продолжается :)

Вот теперь маркетинговому отделу Mercedes-Benz стоит поволноваться всерьез: Энтони Гамильтон, как оказалось, тоже ездит на Porsche. Правда, с весьма деструктивными последствиями для машины, стоимостью почти $600 тыс.

Как пишет Telegraph Энтони Гамильтон сильно повредил автомобиль Porsche Carrera GT, попав в аварию всего в 200 метрах от собственного дома в Тевине. Однако Гамильтон-ст. заявил о том, что машина ему не принадлежала. “Это моя первая авария за 30 лет и это произошло с чужой машиной”, - заявил Энтони.

Фото разбитой машины. ( Огороды какие-то :eek: )Судя по всему, на Porsche установлены немецкие номера.

На выходных Льюиса Гамильтона уже успели заметить в компании Porsche Techart.

http://photofile.ru/photo/kengarags/95117104/large/98496209.jpg

Mercedes-Benz стоит проверить: машину какой именно марки Льюис Гамильтон подарил своему отцу? :rolleyes:

машины, стоимостью почти $600 тыс.

Porsche Carrera GT

Пардон, а что - Порш действительно столько стоит?.. Как-то я такого не подозревал...

Пардон, а что - Порш действительно столько стоит?.. Как-то я такого не подозревал...
Нашёл оригинал статьи :rolleyes: Не понял зачем переводили в баксы ? :rolleyes: А в лирах цифра была бы ещё внушительней :rolleyes:

"Anthony Hamilton was just 200 metres from his home in Tewin, Hertfordshire, when he lost control of the £330,000 vehicle and ploughed across a grass verge, leaving deep tire tracks, before crashing through a hedge. "

Именно за счёт GT :)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1059670.html

http://9.auto.ru/all/99/9935a6b1.jpg

Это не имеет отношения к обычному дорожному Порше...