Jump to content

Хэмилтон?

Guest Denst
 Share

Хэм , за и против.  

68 members have voted

1. 1. Хэм , за и против.

• Я его фанат
    • Не нравится
    • По фигу

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ну если даты в заметке не перепутаны:

"Любопытно, что в этом регионе уже вводилась местная валюта, которая отличалась от британской. Она находилась в обращении с 1789 по 1985гг., практически 100 лет. Сейчас этот экспериментальный проект рассчитан на один год."

То почти 200 лет, а не 100.

Роберту Кубице не понравилось высказывание, которое Льюис Гамильтон отпустил в адрес Кими Райкконена в четверг на традиционной пресс-конференции.

Гамильтон позволил себе прокомментировать стиль езды Райкконена в дождь. “Он так водит машину! Если тебе не хватает духу тормозить поздно, это твоя проблема”,- заявил британец.

До сегодняшнего дня Кубица не слышал ничего об этом высказывании. “Новостью” с поляком поделился журналист Motorsport Aktuell.

“Он действительно это сказал? Не могу поверить. Мы, гонщики, должны иметь фундаментальное уважение друг к другу”,- отметил поляк.

почти офф - ещё бы понять чья новость, из какой дыры на Маг её выкопали.. потому как если это "традиционная четверговая пресс-конференция", по мнению Ньюса там были совсем другие пилоты, вовсе даже без Льюиса.. :o

от блин нафиг, на улице погодка аки в конце октября, видать осень пришла, крыши как обычно начало дождём смывать

:( :D

Роберту Кубице не понравилось высказывание, которое Льюис Гамильтон отпустил в адрес Кими Райкконена в четверг на традиционной пресс-конференции.

Гамильтон позволил себе прокомментировать стиль езды Райкконена в дождь. “Он так водит машину! Если тебе не хватает духу тормозить поздно, это твоя проблема”,- заявил британец.

До сегодняшнего дня Кубица не слышал ничего об этом высказывании. “Новостью” с поляком поделился журналист Motorsport Aktuell.

“Он действительно это сказал? Не могу поверить. Мы, гонщики, должны иметь фундаментальное уважение друг к другу”,- отметил поляк.

это высказывание прокатило б, если бы не было прошлогоднего китая

"Вы знаете, на что я способен", - вновь повторяет Льюис Гамильтон, обещая своим соперникам, что будет "атаковать".

“Сингапур станет прекрасной гонкой. Я никогда раньше не был в этом городе и меня радует то, что мы возвращаемся на городскую трассу. Фантастика. Вы знаете, на что я способен в Фудзи. Я ехал там быстро и по сухой трассе, и по мокрой. В Шанхае - то же самое: я был там быстр в прошлом году и знаю, что моя машина будет выглядеть фантастически и в этом сезоне. И затем Бразилия - мы тоже будем там быстрее. В каждой гонке я буду атаковать”, - заявил Гамильтон (цитата по The Guardian).

Что касается Кими Райкконена, то Гамильтон, судя по всему, полагает, что оживление чемпионских надежд может произойти исключительно по инициативе самого Кими. “Он - чемпион мира, это его чемпионат и только он может его проиграть”,

"Вы знаете, на что я способен", - вновь повторяет Льюис Гамильтон, обещая своим соперникам, что будет "атаковать".

“Сингапур станет прекрасной гонкой. Я никогда раньше не был в этом городе и меня радует то, что мы возвращаемся на городскую трассу. Фантастика. Вы знаете, на что я способен в Фудзи. Я ехал там быстро и по сухой трассе, и по мокрой. В Шанхае - то же самое: я был там быстр в прошлом году и знаю, что моя машина будет выглядеть фантастически и в этом сезоне. И затем Бразилия - мы тоже будем там быстрее. В каждой гонке я буду атаковать”, - заявил Гамильтон (цитата по The Guardian).

Что касается Кими Райкконена, то Гамильтон, судя по всему, полагает, что оживление чемпионских надежд может произойти исключительно по инициативе самого Кими. “Он - чемпион мира, это его чемпионат и только он может его проиграть”,

Ну пипец.... Не надоело еще... Такое чувство что он один из тех 10000 , которые могут сами себе сасать..

Сейчас в нём бурлит боевая злость :rolleyes: И это неплохо для Большого Цирка . Вопрос в том,что не помешает ли ему чрезмерно возросшее Я ? :( Но я не исключаю того,что такой боксёрский предматчевый ход посоветовал ПАПЕГ - мол, всех порву! :rolleyes:

Но я не исключаю того,что такой боксёрский предматчевый ход посоветовал ПАПЕГ - мол, всех порву!
Ну тоды перед гонкой их в присутствии Мосли надо друг против друга ставить с Массой, нехай порычат ... :)

Ириш, а кто против веры в себя? :)

Но зачем об этой вере кричать на каждом углу? Я ещё понимаю когда этим занимаются боксёры, но в техническом виде спорта (нуу.. с позволения назвать Формулу спортом), где очень многое определяет машина и команда, кричать "я мегакрут, я круче всех".. :confused:

где очень многое определяет машина и команда, кричать "я мегакрут, я круче всех".. :confused:
Да, но если бы Хэм был посредственностью, он не попал бы, в первый же свой сезон в "Формуле", в Макларен, разве нет? Так что, как не крути, но он действительно крут - у него, имхо, кроме гоночного таланта, есть характер и харизма.

Я не спец в гонках, поэтому пилотов оцениваю...ммммм...несколько по-другому. И, напримар, ни в Массе, ни в Хейки я ни характера, ни харизмы не вижу ;)...

Посредственности в Формулу 1 вообще редко попадают ;)

Только почему-то остальные не-посредственности ограничиваются доказательствами на трассе, не подключая к этому язык.. не то умнее, не то воспитаны лучше?

Только почему-то остальные не-посредственности ограничиваются доказательствами на трассе, не подключая к этому язык.. не то умнее, не то воспитаны лучше?
Мур, ну почему, если человек не боится вслух сказать, что он собой доволен, то это сразу нужно осуждать? Вот почему люди любят тех, кто изображает на публике скромность, а в кругу друзей и близких рассказывает, какой он великий, и как его заслуги недооценивают окружающие? Почему нужно сразу кричать, что у человека завышена самооценка и пытаться его опустить? Ты психолог - ответь, плз :).

не боится вслух сказать, что он собой доволен, то это сразу нужно осуждать?

Я думаю, что это не его слова, а слова папега. Льюс во всём слушается папега и ни шагу без его ведома не делает. И даже говорит то, что папег на бумажке пишет. А это бесит ещё больше, чем слова о "супости".

Один раз он высказал своё мнение (на ГП Монако прошлого года). Тогда Маки едва спустили дело о командной тактике на тормозах.

А до первого сезона он где был ???
Сорри, не дописала, цифру 1 :o .
И даже говорит то, что папег на бумажке пишет. А это бесит ещё больше, чем слова о "супости".
Это точно известно? Насчёт того, что с Льюисом в плане что говорить/не говорить прессе, именно папег работает?.. Я думала, что у него в команде должен быть человек, отвечающий за его имидж и за связи с общественностью :cool:... Да и, если даже папег, чего тут уж такого плохого?.. Всё таки, Льюис ещё очень молод...

Мур, ну почему, если человек не боится вслух сказать, что он собой доволен, то это сразу нужно осуждать? Вот почему люди любят тех, кто изображает на публике скромность, а в кругу друзей и близких рассказывает, какой он великий, и как его заслуги недооценивают окружающие? Почему нужно сразу кричать, что у человека завышена самооценка и пытаться его опустить? Ты психолог - ответь, плз :).
:) потому что а)это не входит в рамки приличия, и б) если уж с позиции психолога.. такое поведение в умеренной форме оправдано на собеседовании при приёме на работу, а когда человек уже работая, имея возможность доказать свои способности на деле, кроме этих доказательств подключает язык.. могу предложить несколько вариантов, например: человек оценивает себя выше чем может это продемонстрировать, тогда его самооценка вступает в конфликт с реальностью и он пытается вербальным способом получить больше одобрения/уважения/восхищения со стороны чем получает (что кстати сознательно или подсознательно может восприниматься окружающими как признак слабости, и последствия такого поведения получаются ровно противоположными желаемым); но в данном случае, учитывая происхождение и Папега, имхо возможет вариант а-ля бокс, попытка накрутить себя до сверхготовности к борьбе одновременно с попыткой психологически надавить на соперников.

Собственно это я и пытаюсь понять, то что Льюис несет он делает сознательно, для повышения своих шансов на трассе, или пора начинать его жалеть :D

Это точно известно? Насчёт того, что с Льюисом в плане что говорить/не говорить прессе, именно папег работает?..

Точно ли известно? Только по слухам, просачивающимся в СМИ. Но судя по тому, как он опекает сына и влезает во все дела, не удивлюсь что так оно и есть. Льюсу 18 уже есть и самостоятельно принимать решения он может сам. Помощь от отца должна быть, но не полная зависимость.

Я думала, что у него в команде должен быть человек, отвечающий за его имидж и за связи с общественностью.

Должен. Но лицо этого человека показывают чуть ли не чаще, чем лицо молодого пилота. Иногда возникает ощущение, что это папег претендует на звание чемпиона мира.