daToxa Posted April 19, 2009 Share Posted April 19, 2009 Да он и на красный ездит - см. Канаду 2008 Улыбнуло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 Мартин Уитмарш заявляет, что Хэмилтон хочет выступать за McLaren. Уитмарш: "Во время двух последних Гран При мы обсуждали этот вопрос с Льюисом, он говорил, что любит нашу команду, хочет выступать за McLaren и предлагал свою помощь в этой ситуации. Слухи о том, что увольнение Дейва Райана испортило его отношения с механиками - вздор, просто некоторым очень бы этого хотелось. Нужно признать, ситуация действительно сложная, и понадобится время, чтобы её преодолеть. Все считают, что из чемпионов можно делать гвозди, но Льюис не такой, он более человечный, что не всегда правильно воспринимается со стороны". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 Льюис Гамильтон проигнорировал знак Stop в Швейцарии и врезался в автомобиль с маленьким ребенком на борту. :_неуд_: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 Дааа, это вам не по трассе гоночной гнать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 Первое появление Льюиса Хэмильтона перед журналистами в Шанхае вновь разожгло споры вокруг его будущего в команде McLaren. Спортивные обозреватели в Китае отметили, что действующий чемпион мира казался не в настроении и закрытым... "Боже! Вчера вечером я не нашел своей любимой бутылочки теплого молочка перед сном... так всегда делал Рон... и некому было подоткнуть мне одеялко... " The Times отметила, что четырехминутная встреча с прессой показала его «враждебный» настрой... "Где тётя пресс-секретарь! Рон никогда бы не позволил мне выйти на публику, не держась за ее теплый пальчик!" «Ясно, что он все еще разочарован жизнью в Формуле-1», - пишет газета The Daily Mail... "Так было мокро в Сепанге, и никто даже не удосужился поменять мне памперс! Ууу, буки!!" Хэмильтон также сказал, что был «удивлен, но не расстроен» решением Рона Денниса полностью покинуть команду... "В конце концов, у меня есть папочка... он меня всегда поддержит... хотя конечно он не Рооооон.... ыыыы..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 8, 2009 Share Posted May 8, 2009 Сегодня на Проспекте Чемпионов в Барселоне была торжественно открыта почетная доска, посвященная Льюису Хэмилтону. Прадерас (директор "Каталонского кольца"): «Сегодня у нас есть возможность продемонстрировать, что отныне на этой трассе вас всегда ждет радушный прием. Формула 1 – означает страсть, и к вам это относится в полной мере. Оставайтесь таким, какой вы есть. Нам нужны такие люди». Экклстоун: «Пока сезон складывается для Льюиса неудачно, но в этом нет его вины, и, я уверен, он очень быстро исправит положение. Хорошо, что Льюис не забывает корней: он поддерживает картинг, другие категории автоспорта, и занимается не только Формулой 1. Именно этого мы и ждем от наших гонщиков, и я очень рад, что он получил эту награду». Хэмилтон: «Это весьма эмоциональный момент, ведь Барселона – одна из моих любимых трасс. Мне приятно, что мои спортивные достижения получили признание, и я это запомню навсегда. Я хотел бы поблагодарить всех сотрудников автодрома за поддержку. Я продолжу работать с полной отдачей сил и надеюсь, что моя страна и моя команда будут мною гордиться». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 8, 2009 Share Posted May 8, 2009 Сегодня на Проспекте Чемпионов ....Раз не отметился в Стене Чемпионов,то второго титула не видать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 Как пишет туринская газета La Stampa, после Гран При Испании действующий чемпион мира отправился в Италию, чтобы провести несколько дней на борту роскошной яхты, загорать, купаться и кататься на водном мотоцикле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 Как пишет туринская газета La Stampa, после Гран При Испании действующий чемпион мира отправился в Италию, чтобы провести несколько дней на борту роскошной яхты, загорать, купаться и кататься на водном мотоцикле. И был оштрафон на 51 евро за "парковку" яхты в закрытой бухте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 Хэмилтон: "У Дженсона отличные шансы, я желаю ему добиться успеха. Если бы я желал кому-то другому победы в чемпионате, это был бы Баттон. Машина Brawn GP наверняка будет очень конкурентоспособна в Монако, не думаю, что Дженсон когда-либо там побеждал, так что, этот трофей будет особенным. Я очень хочу выиграть титул, но мы здорово отстаём от лидеров – ещё никогда в Формуле 1 я не проигрывал столько очков. До конца сезона ещё далеко, и если лидеры не смогут финишировать в десяти Гран При... пока есть математические шансы, борьба не окончена. Мы продолжаем работу с машиной, делаем всё, чтобы добиться прогресса и снова выигрывать гонки, но бороться за титул в такой ситуации почти невозможно. Монако – одна из трасс, по крайней мере в этом году, на которых у нас есть шанс на победу. Это не значит, что мы победим, но команда надеется добиться эффекта от доработки машины и переломить ситуацию. Это моя любимая трасса, я бы очень хотел победить, но в этом году решить такую задачу будет крайне непросто". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Хэмилтон: "1 )У Дженсона отличные шансы, я желаю ему добиться успеха. Если бы я желал кому-то другому победы в чемпионате, это был бы Баттон. ... 2) ... но мы здорово отстаём от лидеров – ещё никогда в Формуле 1 я не проигрывал столько очков. ...1) Было бы очень странно если бы он Алонсо пожелал 2) Надо было сказать: "За все эти годы проведенные в Формуле 1" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Формула-1 не радует Хэмилтона как прежде. Хэмилтон: «Безусловно, настроение по утрам не лучшее, когда ты просыпаешься с мыслью о том, что не сможешь выиграть гонку, даже если очень постараешься, даже если вместе с командой вы сработаете идеально. Это трудно принять, однако это факт, и с ним приходится считаться. Ты должен умерить уровень своих ожиданий и найти новые цели». (о скандале со лжесвидетельством) «Очень жаль, что все так получилось, однако мы сделали все, что в наших силах, чтобы справиться с ситуацией. Когда-то мне доставляло удовольствие общаться с прессой и раздавать телеинтервью, но теперь все поменялось. Лучше всего я себя чувствую в машине: ты отключаешься от всего мира, надевая шлем, и тебя уже не беспокоят никакие внешние проблемы… Ты лишь стараешься сконцентрироваться и удержать McLaren на трассе. Несомненно, пройдет время, и Формула 1 вновь будет радовать меня так же, как и прежде. Но не сейчас». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Переживает, однако паренек ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Лучше всего я себя чувствую в машине: ты отключаешься от всего мира... Ты лишь стараешься сконцентрироваться и удержать McLaren на трассе. - а потом понимаешь, что это уже не МакЛарен... так звучит в переводе, как будто слово "МакЛарен" - точный синоним слова "машина"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 19, 2009 Share Posted May 19, 2009 Солистка группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер заявила, что может объявить о своей помолвке с пилотом "Макларена" Льюисом Хэмилтоном в конце июля. "Выйду ли я замуж? Наверняка! А другие девушки из группы могут стать подружками невесты. Но сначала нам надо объявить о помолвке. Конец июля выглядит хорошей датой для этого события", — передаёт слова Шерзингер F1complete.com. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 Льюис Хэмилтон поддержит кандидатуру Англии на право проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году. Хэмилтон: "Страсть к футболу и понимание игры в этой стране невероятны, Англия живёт футболом, и приём гостей чемпионата мира 2018 года стал бы для нас огромной честью". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Хэмилтон: "Гонка в середине пелотона отличается от гонки на лидирующих позициях. Когда пытаешься выиграть титул и сражаешься в первых рядах, используешь несколько иной подход – приходится следить за состоянием шин, думать о правильности стратегии, контролировать соперников впереди и позади себя и безошибочно действовать на пит-стопах. Это очень дисциплинированный подход, но когда ты стараешься прорваться через пелетон, то действуешь более прямолинейно. Здесь все зависит от тебя и от соперника: как атаковать, как остаться впереди, можно ли обогнать за счет пит-стопов? Это мой первый непростой сезон в Формуле 1, однако по ходу гоночной карьеры мне приходилось переживать трудные времена. Мне было нелегко в картинге, младших формульных классах, но, к счастью, я выступал за ведущие команды и пилотировал действительно быстрые машины. Так закаляется характер – сезоны бывают удачные и не очень, но если ты извлекаешь уроки из хороших и плохих ситуаций, в итоге становишься сильнее. Поэтому, как мне кажется, я с каждым днем становлюсь лучше и как человек, и как гонщик. Вместе с командой мы пережили фантастические времена – уверен, вскоре мы снова испытаем подобное, но для возвращения на вершину потребуется дисциплина, целеустремленность и активная работа. Возможно, это произойдет не в текущем сезоне, и гонка в Сильверстоуне наверняка будет очень непростой, но, в конце концов, у нас всё получится. Сильверстоун – одна из самых быстрых трасс чемпионата, а в скоростных поворотах наша машина ведет себя не лучшим образом. Из-за малого количества жестких торможений зарядить KERS намного труднее: от выхода из Luffield и вплоть до поворота Stowe – то есть, практически на половине круга – мы не касаемся педали тормоза. Кроме того, здесь нет медленных поворотов, выводящих на длинные прямые, где можно было бы использовать дополнительное ускорение. Нам будет очень нелегко, но я хочу поскорее оказаться перед родными трибунами, насладиться домашней кухней и полностью погрузиться в атмосферу уик-энда". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 По заказу компании ExxonMobil художник Дэвид Макалусо написал портрет Льюиса Хэмилтона, используя моторное масло Mobil 1 из машины гонщика, смешанное с краской для получения нужных оттенков. Макалусо: "Я думаю, это как уникальный способ переработки, так и уникальный вид искусства". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 чегой то он фон с цветом кожи попутал. Сколько негра сметаной не корми - белым не станет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2009 Share Posted June 20, 2009 Хэмилтон: "У гонщиков, как и у обычных людей, есть хорошие, а есть неудачные годы. Позади четыре очень удачных сезона, сейчас все не так здорово, но мы работаем, чтобы переломить ситуацию. Лучшие времена обязательно наступят, мы продолжаем работу, и надеемся однажды вернуться на вершину. Учитывая объём работы, которую нужно было сделать в последние недели, у меня не было времени думать о том, что происходит снаружи. Всё мое время посвящено команде и работе с машиной, если не занято спонсорскими мероприятиями. Я не инженер, не специалист по аэродинамике, но я задаю вопросы и комментирую поведение машины. В нашем спорте действительно непростая ситуация, надеюсь, в следующем году я смогу выступать - я хочу снова бороться за чемпионат. Каждую неделю я работаю на тренажере, иногда - два дня в неделю. На нём работает и Хейкки, и Педро (де ла Роса), и Гэри (Паффет) - тренажер каждый день занят, и это то немногое, что могут сделать гонщики. Мы участвуем во всех брифингах, работаем с инженерами, предлагаем идеи, мы пытаемся убедиться в том, что работа идёт в верном направлении. У нас все основано на ощущениях. Когда мы говорим, что нужно больше прижать заднюю часть машины, значит это действительно необходимо. Машина скользит по трассе и гонщик ничего не может изменить, это не исправить коррекцией стиля, можно лишь медленнее заходить в поворот. Инженеры и механики делают всё возможное, к сожалению, эта ошибка допущена очень давно, команда двинулась не в том направлении при разработке машины, и исправить это сейчас невозможно. На 11-й неделе, в Барселоне, мы уступали лидерам около двух секунд, сейчас проигрываем полторы, потому, что и соперники добились прогресса. В Red Bull смогли отыграть полсекунды в этот уик-энд, а мы - одну или две десятых. Цель не изменилась, мы стремимся к победе, но сейчас я занимаю 11-ю строчку, и это новая для нас ситуация. В последних гонках мы не зарабатываем очков, так что позиция заслуженная. Постепенно, начав снова зарабатывать очки, мы можем отыграться, но, учитывая скорость машины, вряд ли можно говорить о пятерке. Я уже думаю о следующем сезоне, о предстоящей работе. Независимо от того, какой это будет чемпионат, мы должны сделать всё, чтобы гарантировать - у нас будет машина, способная бороться за победы в гонках. Ради этого мы работаем, на это надеемся. Соперники тоже сделают всё возможное, но проблемы, возникшие в этом сезоне, не должны повториться. Отец всегда рядом, когда это нужно. В начале года он мне очень помог, а сейчас достаточно его присутствия. Знаете, он был на всех гонках с моим участием, с восьми лет. Я вижу его в боксах, он понимает нашу ситуацию, знает, с чем мои проблемы. Я хочу, чтобы он испытывал гордость, глядя на то, как я с ними справляюсь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 Хэмилтон: «В тяжелые времена характер быстрее закаляется. В последние несколько месяцев я заметно повзрослел, потому что научился преодолевать трудности. И в этом отношении 2009-й год, возможно, оказался более полезным, чем предыдущие. Нас уже не слишком волнует, на каких местах мы будем под конец этого сезона. Возможно, мне еще удастся подняться на подиум. Однако просчеты, допущенные при разработке МР4-24, не так-то просто исправить. Поэтому уже сейчас необходимо делать все, что в наших силах, чтобы в следующем году McLaren была лучшей машиной чемпионата». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 Хэмилтон (об эффектном праздновании победы): "Если вы побеждаете, вы не хотите ничем рисковать, ведь машина может быть повреждена и не пройдёт технического осмотра. После финиша гонщик должен делать то, что нравится зрителям, но никто не хочет быть оштрафован. Посмотрите на MotoGP – это один из самых зрелищных чемпионатов, и после финиша гонщики приветствуют болельщиков. В Сильверстоуне я выступал на домашней трассе, чувствовал невероятную поддержку, хотя и не мог бороться за победу. Это было невероятно, я захотел чем-то ответить, поэтому жег резину и крутил «пончики». Не думаю, что это может быть опасно, почему бы не разрешить гонщикам праздновать победу?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 Не думаю, что это может быть опасно, почему бы не разрешить гонщикам праздновать победу?"победил бы - празднуй себе наздоровье... что за поза? чё-та Дженс не крутил ничего... перед своими же болельщиками... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 Зато в Манаке бегал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 ну он-таки там победил же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts