AntiKakkinen Posted July 13, 2009 Share Posted July 13, 2009 После визита в боксы для замены поврежденного в стартовом инциденте колеса во время ГП Германии, Льюис Хэмилтон вернулся на трассу, но поведение машины изменилось к худшему, и пилот предложил команде сохранить ресурс мотора и коробки передач для следующих гонок. Лауда: "Я бы не посмел обратиться к команде с таким предложением. Гонщик должен бороться, в конце концов, ему платят за участие в гонке, всё остальное должно решаться руководством команды". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 13, 2009 Share Posted July 13, 2009 После визита в боксы для замены поврежденного в стартовом инциденте колеса во время ГП Германии, Льюис Хэмилтон вернулся на трассу, но поведение машины изменилось к худшему, и пилот предложил команде сохранить ресурс мотора и коробки передач для следующих гонок. Лауда: "Я бы не посмел обратиться к команде с таким предложением. Гонщик должен бороться, в конце концов, ему платят за участие в гонке, всё остальное должно решаться руководством команды". Врешь, Лауда, с твоей наглосью ты бы все посмел. Хотя чести это негре не делает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Вот как раз Лауда возможно посмел бы, а то и просто зарулил бы в боксы, поставив команду перед фактом Но вообще забавно.. Алонсо, которого на нашем форуме столько лет называют нытиком, на трассе такого себе не позволяет, пусть даже недоброжелатели его потом чморят за то что плетется фиг знает где, а "боец" Льюис... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Алонсо, которого на нашем форуме столько лет называют нытиком, на трассе такого себе не позволяетон не нытик, он "двухватный" ... шучу... на фоне Хэма у меня чуть ли не алонсофилия развилась... я слово в слово это позавчера в одном разговоре сказала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Вообще по большому счету за это надо Рону "спасибо" сказать.. ибо нефиг сажать пацана с первого сезона в супермашину и облизывать его, ессно теперь ему на корыте ехать неинтересно.. а поскольку умищем и тактом Льюис никогда не блистал, он и позволяет себе признаваться в оном отсутствии интереса "на всю Ивановскую" эх.. к его скорости ещё бы мозгов и мужественности - цены бы парню не было.. ну ничего, лчуше поздно чем никогда, покатается лет несколько на не-первой машине чемпионата может и думать научится и любой шанс использовать, хоть призрачный, хоть и шоб протестировать чонть. А то чемпионы пошли шо не то что Алонсо, сам Вильнёв-младший на их фоне героем выглядит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 покатается лет несколько на не-первой машине чемпионата, а чемпионом и героем тем временем Феттель станет... а то и Хюлькенберг какой-нить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 А то чемпионы пошли шо не то что Алонсо, сам Вильнёв-младший на их фоне героем выглядитВот это точно замечено, в самую тютельку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 нуууу.. лично я в принципе не имею никаких возражений ни против Дженсона ни против Феттеля Один своим долготерпением заслужил, другой мне оченно нравится сочетанием таланта с умом и воспитанием, тем паче что последними двумя качествами мало кто из современных пилотов похвастаться может Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Вот это точно замечено, в самую тютельку...ну лично я стопудово - нет, двестипудово! - предпочту Кимика Вильнёву-младшему... и что бы там с ним ни происходило в последнее время, чемпионство его было хоть и чуток случайным, но заслуженным и достойным... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Алонсо на трассе такого себе не позволяетАлонсо просто взрослый и понимает, что надо отрабатывать бабло и авансы публики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 чемпионство его было хоть и чуток случайным, но заслуженным и достойным...Кими вообще чемпионом не то чтобы стал - он им, скорее, случился... Кими, похоже, по жизни вроде меня - он живёт от собственной жизни отдельно и не очень на неё оглядывается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Алонсо просто взрослый и понимает, что надо отрабатывать бабло и авансы публики.да лан, Алонсо просто начинал в Минарди, там не до просьб сойти с трассы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 он живёт от собственной жизни отдельно и не очень на неё оглядывается.может, за это и удостаивается периодически от неё пряников? жизнь, она не всегда зело любит, чтобы на неё постоянно давили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 может, за это и удостаивается периодически от неё пряников?Особенно когда врезается в Сутиля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 и какой же там был пряник??? что не наказали? так не за что! Адриан медленно выезжал с пит-лейна, по своей траектории - ок, пусть по своей... Кими-то тоже был на своей, только на трассе, а не на пит-лейне... и почему бы это Кими должен был рассчитывать свою траекторию, думая за Адриана?.. Адриан как-никак и сам не лох... с мозгами вроде всё ок... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 и какой же там был пряник???...чёрствый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Особенно когда врезается в Сутиля.ваабче-то это Ситуль в Кими влетел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Расскажи это Сутилю.http://www.f1f.ru/images/smilies/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Расскажи это Сутилю.http://www.f1f.ru/images/smilies/wink.gif Он уже рассказал. Сутил: "Кими попытался обойти меня по внешнему радиусу, и это было корректно. Мы поговорили с ним после гонки и оба согласились, что это был лишь гоночный инцидент". Так что ваши наезды неуместны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Лично мне плевать на их политкорректность. У меня есть глаза, я видел происходившее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 ты знаешь, у Адриана с Кими они, ваще-та, тоже есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 - Ваш напарник Хейкки Ковалайнен – финн. Назовите столицу Финляндии? - Хельсинки. Ответ правильный. - Как назывался первый хит Pussy Cat Dolls, достигший первой строчки хит-парадов? - Он назывался Don’t Cha. Это я должен знать, согласитесь? Ответ правильный, ведь подруга Хэмилтона, Николь Шерзингер – солистка этой американской группы. - Сколько надо заплатить, чтобы стать членом вашего официального фан-клуба? - Этим вопросом вы застали меня врасплох. Понятия не имею! Ответ неправильный: 90 евро для врослых, 40 евро для детей. - Вы родились в Стивенэйдже. Можете ли назвать имена еще трех известных людей, выходцев из этого английского городка? - Дайте подумать… Футболисты Эшли Янг и Джек Уилшер. Извините, но больше никого не помню. Два из трех названы – неплохой результат. Но третье имя вспомнить еще проще – это молодой актер Руперт Гринт, игравший роль Рона Уизли в фильмах про Гарри Поттера. - Когда, где, и выступая в какой гоночной серии, вы одержали первую победу в кольцевых гонках? - Уж свою жизнь я помню: это было в Формуле Renault в Тракстоне, в 2002-м году. Ответ правильный: если быть точным, это было 16 июня 2002-го года. - Можете ли объяснить, что такое избыточная поворачиваемость, уложившись меньше, чем в 15 слов? - Это когда передняя часть машины так резко поворачивает, что задок заносит. Ответ правильный. - Какой была первая работа в Формуле 1 бывшего главы McLaren Рона Денниса? - Сначала он был механиком. Ответ правильный: в середине 60-х Деннис начинал механиком в команде Cooper. - Где на машине McLaren находится логотип компании SAP, делового партнера вашей команды? - На носу! Ответ правильный. - Как называлась первая машина команды McLaren? - Должно быть, название начиналось с буквы М… Нет, не знаю… Ответ неправильный: McLaren Ford M2B. - Сколько Кубков конструкторов и чемпионских титулов выиграла команда McLaren? Льюис Хэмилтон: Это я знаю: 8 Кубков конструкторов и 12 титулов. Ответ правильный. - В какой гонке Брюс Макларен принес своей команде первую победу? - В Спа? Но точно не помню, в каком году это было, в 1967-м или 1968-м… Ответ защитан: это был Гран При Бельгии 1968-го года. - В прошлом году вы стали самым молодым чемпионом мира в истории Формулы 1. А кто был самым возрастным гонщиком, завоевавшим свой первый титул? - Фанхио? Аскари? Нет? Тогда не знаю. Ответ неправильный: Нино Фарина стал чемпионом в 1950-м, когда ему было 43 года. Хуан Мануэль Фанхио выиграл чемпионат 1957-го года в 46 лет, но это был его пятый титул. - Вы завоевали первую поул-позицию и первую победу на Гран При Канады’07. Кто из действующих гонщиков Формулы 1 может похвастаться аналогичным достижением, хотя они добились этого на других трассах? - Конечно, Марк Уэббер. А кто еще? Дайте подумать… Фелипе? Ответ правильный: Фелипе Масса на Гран При Турции 2006-го года и Уэббер на недавнем Гран При Германии. Можно также вспомнить Себастьяна Феттеля и его триумф на прошлогоднем Гран При Италии. - Сколько километров вы проехали в прошлом году на тестах? Льюис Хэмилтон: Много. Больше 8000? Ответ засчитан наполовину. На самом деле 9090 км. - Сколько очков, побед и поул-позиций вы заработали в Формуле 1? - 216 очков; 9 побед и 13 поулов. Ответ правильный. - Дэймон Хилл, выиграв титул в 1996-м году, перешел в другую команду, и следующий сезон для него был очень непростым. В какую команду он перешел, и на каком месте закончил тот чемпионат? - Он перешел в Arrows, и полагаю, по итогам года занял 9-е место. Ответ засчитан наполовину. Хилл был 12-м. - Айртон Сенна – один из ваших кумиров. В какой гонке он завоевал первую победу в Формуле 1? - Это я знаю: должно быть, речь идет о Португалии’85, он тогда выступал за John Player Lotus. Ответ правильный. - В каком году была основана команда McLaren? - В 1963-м. Ответ правильный. - Ваш напарник Хейкки Ковалайнен за свою гоночную карьеру пока выиграл один чемпионат. Как называлась эта серия? - Мировая серия Nissan. Ответ правильный. - Знаете ли вы, сколько кругов лидирования у вас набралось за сезон 2008-го года? - Должно быть, в районе трехсот? Ответ засчитан: 294, если быть точным. Итоговый счет: 22,5 очка из 28 возможных. Коэффициент эрудиции – 80%. Таблица результатов: 1. Хейкки Ковалайнен – 86% 2. Марк Уэббер – 84% 3. Льюис Хэмилтон – 80% 4. Казуки Накаджима – 73% 5. Себастьен Буэми – 72% 6. Роберт Кубица – 70% 7. Дженсон Баттон – 69% 8. Джанкарло Физикелла – 68% 9. Нико Росберг – 66% 10. Себастьян Феттель и Рубенс Баррикелло – по 64% 12. Ярно Трулли – 58% 13. Ник Хайдфельд – 57%. 14. Адриан Сутил – 54% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Анти ты уже в наглую copy-paste? Хотя бы ссылку на источник давал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 Мне в десятый раз повторять, что ссылку на источник я даю только в том случае, если материал эксклюзивный? А если ньюс перепечатывает данную инфу (интервью) у других изданий, то ссылку и копирайт я на ньюс давать не собираюсь, ибо он занимается тем же copy-paste. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 Анти, авторский перевод это не это не перепечатка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts