Lady in Red Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 Напоминаю, "папик" - официально работает менеджером у сына. Привлекать своего менеджера к рассмотрению инцидентов - вполне корректно и, думаю, даже рекомендуется. Не самому же расхлёбывать?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 Интересно, в чей огород камешек? Ты же уже всё решил . Раз уж запостил в ЭТОЙ теме А чем дальше,тем папиков больше. РОСБЕРГАМ тоже палец в рот не клади . ПИКЕ уже на трассе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 Льюис Гамильтон посетил историческую родину своих предков – остров Гренаду. Британец принял участие в праздновании 34-й годовщины независимости острова. Пилота прямо в аэропорту встречал премьер-министр страны Кейт Митчел и многочисленные дальние родственники Гамильтона. Дед Гамильтона - Дэвидсон - покинул остров в пятидесятых. “Жители Гренады очень горды вами. Люди невероятно воодушевлены вашим визитом”, - заявил Митчел. По сообщениям International Herald Tribune, Гамильтон также должен был произнести речь. А уж там-то что он забыл? Может ещё под флагом Гренады выступать задумал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 А уж там-то что он забыл? Может ещё под флагом Гренады выступать задумал? Всё проще. Хэм - любитель потусоваться. Гламурный такой мальчик... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shumi oppozit Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 Гламурный такой мальчик...Ага, як тимати Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted February 9, 2008 Share Posted February 9, 2008 Напоминаю, "папик" - официально работает менеджером у сына. Даже если бы я сознательно хотел об этом забыть - у меня бы не получилось. :D:D Просто потому, что кол-во упоминаний папика в прессе и показов его физиономии по ТВ превышает соответсвующие показатели доброй половины гонщиков Ф1 вместе взятых. Привлекать своего менеджера к рассмотрению инцидентов - вполне корректно и, думаю, даже рекомендуется. Не самому же расхлёбывать?.. Ага. Помнится после Спа 98 между МШ и Дэвидом тоже был достаточно сереьзный инцидент. Только почему-то там манагеры не бегали в ФИА стучать на соперника. Другой пример: между тем же МШ и ХПМ тоже возникало достаточно трений: они немного потолкались в Барзилии 01, чуть было не вынесли с трассы МШ в Австрии 01, и наконец, поочередно обломали друг другу "носы" (на болидах есно ) в Малайзии и Бразилии 02. Так вот здесь тоже, ни Монтойя, ни его менеджер (который, кстати, тоже является отецом своего подопечного) не бежали в ФИА с криком: "защитите нас, бедных и угнетенных". Разумеется, то же относится равным образом к МШ и его менеджеру. Так что, ИМХО, папик Люсика - это все же доселе невиданное явление в Ф1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted February 9, 2008 Share Posted February 9, 2008 Ты же уже всё решил . Раз уж запостил в ЭТОЙ теме Есть такое ... А чем дальше,тем папиков больше. РОСБЕРГАМ тоже палец в рот не клади . ПИКЕ уже на трассе. Не согласен. Насчет Пике конечно говорить рано. Как говорится: увидим - если поживем. Что касается Росберга то его отца я знаю исключительно как экс пилота. В кач-ве менеджера сына его публичность минимальна. За те 2 года что Нико выступает в Ф1 я толком и не видел Кеке не по телеку ни по фото СМИ. Про отца ХПМ уже упоминал постом выше. Ну а вот со стариной Энтони, дела обстоят намного хуже. Он буквально вездесущ. Апофеозом было его участие в совместном обеде сына и Наоми. Я тогда просто оборжался: молодой, здоровый, успешный и знаменитый парень идет обедать в ресторан с красавицей. Спрашивается: нахрена тащить папика? Вообще предлагаю, слово "папик" в дальнейшем писать с большой буквы. По моему это слово перестало быть нарицальным именем, поскольку ассоциируется с вполне конкретным персонажем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 9, 2008 Share Posted February 9, 2008 вот я тоже никак не возьму в толк, дело менеджера заниматься контрактами своего питомца, ну ещё им положено хвалить его перед прессой а если питомец как-то накосячил громко говорить (прессе! не ФИА!) что он хороший и это случайно так получилось. Но чтобы менагер одного пилота ставил на уши ФИА и всю Ф1 - это уже имхо бред сивой кобылы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 9, 2008 Share Posted February 9, 2008 Да чего к Папику пристали? Он тоже хочет погреться в лучах славы, а Наоми по возрасту ему более подходит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 10, 2008 Share Posted February 10, 2008 Раз про Папика здесь, то здесь и запостю Отец вице-чемпиона Формулы-1 2007 года Льюиса Гамильтона Энтони поставил в известность Макса Мосли, президента Международной автомобильной федерации, о том, что проявление расовой нетерпимости со стороны испанских болельщиков на автодроме в Барселоне, имевшее место быть чуть более недели назад, не было единственным. “Энтони Гамильтон сказал мне, что в Китае также были люди, которые проявляли нетерпимость. Речь идет не о китайских фанатах, а о людях, которые прибыли из Испании,- цитирует слова Макса Мосли британское издание The Times.- Если в это дело вовлечено небольшое количество людей, то проблему можно решить немедленно. Но если вопрос куда серьезнее, мы примем санкции в отношении (испанских) Гран-при”. Наверно ЛЮСИК автографа бесплатно не дал ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted February 10, 2008 Share Posted February 10, 2008 Наверно ЛЮСИК автографа бесплатно не дал ? Не, бананы брать не захотел http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gifhttp://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gifhttp://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gifhttp://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Мосли: «Мы будем делать все от нас зависящее, что больше не допустить расистских выходок в отношении гонщиков. Провинившихся мы будем серьезно карать. «Формула-1» – вид спорта, где никого не волнует твой цвет лица, твой пол, твоя религия, здесь судят по результатам». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Не, бананы брать не захотел http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gifhttp://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gifhttp://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gifhttp://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gifСкоро на боксах макларена (чуть не написал на клетке макларена) напишут "из рук не кормить":D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Добрые все, ну просто сил нет ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JOY-SPIRIT Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Льюис нашумел (в спортивном смысле) за один год так, как некоторые старички не смогли за всю карьеру, он явно одарен и у него все впереди. Однако я болельщик Кими и только его титул для меня - бочка меда в 2007. Ложка дегтя - отвратные комментаторы. Если не способны держать уровень, заданный Поповым, не надо соваться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Директор спортивного отделения Mercedes-Benz Норберт Хауг не ожидает повторения таких проблем в будущем. “Мы надеемся, что каждый фанат будет вести себя как следует,”- сказал Хауг в интервью немецкому изданию Bild. После проявления испанскими фанатами расистской нетерпимости в отношении Гамильтона, президент Международной автомобильной федерации Макс Мосли предупредил огранизаторов Гран-при Испании и Европы об отмене этапов в случае повторения инцидента. “Инцидент для нас остался в прошлом, и большинство людей всегда вели себя достойно,”- добавил Хауг. Норберт Хауг также потвердил, что в Хересе команда и организаторы тестовых истыпаний не будут приставлять охрану к Гамильтону. “Цель организаторов - обеспечить безопасность,- признал Хауг.- С другой стороны, никаких (экстра) мер не планируется. Но мы пристально следим за тем, как развивается ситуация. Это же касается и FIA”. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 в Хересе команда и организаторы тестовых истыпаний не будут приставлять охрану к ГамильтонуАга. В клетку ниггера посадят . И выпускать будут только в кокпит - там всё равно злыдень не догонит ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 Всего лишь год назад РОН:Если окажется, что мы поторопились с приглашением Хэмилтона на место основного пилота, то мы посадим за руль Педро. В этом случае команда должна рисковать. Учитывая силу Алонсо, риск невелик, а Хэмилтону еще предстоит многому научиться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2008 Share Posted February 14, 2008 Бурдэ: "Одна из причин прошлогодних успехов Льюиса Хэмилтона - отличные тренажеры, которые есть у McLaren. Льюис отлично подготовился к дебютному сезону, у меня нет другого объяснения его стабильности в Монако - без тренажеров такого не добиться. Разумеется, техника в данном случае сопутствовала таланту и два эти компонента дополнили друг друга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Баррикелло болеет за Хэма. Баррикелло: "Льюис - великолепный гонщик, а я - его болельщик. В дебютном сезоне мне досталась слабая машина, и с этим нужно было просто смириться, а он дебютировал на быстрой машине, справился с волнением, и его результаты соответствовали ожиданиям. Он не стал чемпионом в 2007-м, но скоро им станет, я в этом уверен!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Как бы быстрый взлёт не сопутствовал быстрому падению... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 А есть для этого предпосылки?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 А есть для этого предпосылки?.. Это, всего лишь, предположение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Помешать ему (при отсутствии аварий/катаклизмов, ессно) может только две вещи: медленная машина и жадный папик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
By name the buffoon Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Раз про Папика здесь, то здесь и запостю Отец вице-чемпиона Формулы-1 2007 года Льюиса Гамильтона Энтони поставил в известность Макса Мосли, президента Международной автомобильной федерации, о том, что проявление расовой нетерпимости со стороны испанских болельщиков на автодроме в Барселоне, имевшее место быть чуть более недели назад, не было единственным. “Энтони Гамильтон сказал мне, что в Китае также были люди, которые проявляли нетерпимость. Речь идет не о китайских фанатах, а о людях, которые прибыли из Испании,- цитирует слова Макса Мосли британское издание The Times.- Если в это дело вовлечено небольшое количество людей, то проблему можно решить немедленно. Но если вопрос куда серьезнее, мы примем санкции в отношении (испанских) Гран-при”. Наверно ЛЮСИК автографа бесплатно не дал ? Очень смешно Негры(ничего против них не имею) прекрасно осведомлены о так называемой межрассовой вражде. И чуть что начинают кричать, что де их притесняют и обижают. И тут же мировое сообщество грозит пальцем "типа провинившимся". Дескать, не стоит обижать бедных и несчастных афроитакдалее, а то хуже будет. ИМХО это подлость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts