Jump to content

Хэмилтон?

Guest Denst
 Share

Хэм , за и против.  

68 members have voted

1. 1. Хэм , за и против.

• Я его фанат
    • Не нравится
    • По фигу

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

В Амстердаме компания Reebok провела специальную акцию, посвященную началу глобальной рекламной кампании, в рамках которой продукцию известной фирмы будет представлять Льюис Хэмилтон. В ходе акции приглашенные журналисты узнали, как строится тренировочный режим Хэмилтона, а сам гонщик «Макларен» рассказал о новой коллекции спортивной обуви Smootthfit.

«Льюис – уникальный спортсмен, настоящий боец, и это идеально отражает дух бренда Reebok, – отметил президент фирмы Ули Беккер. – Мы считаем, что человек должен идти собственным путем, и Льюис поступает именно так».

Отныне Хэмилтон является новым «лицом» компании Reebok, продукцию которой представляют и другие известные спортсмены, например, баскетболисты Яо Минг и Аллен Айерсон, футболист Тьерри Анри, и российский хоккеист Александр Овечкин, выступающий в НХЛ.

Льюис подписал с Reebok пятилетний контракт на $20 млн., и теперь обязан ежегодно лично участвовать в 10 рекламных акциях, которые фирма будет проводить в разных странах мира.

Деннис:

"Многие не представляют, насколько велика нагрузка на гонщиков, и одна из составляющих этой нагрузки - умение забыть о неудачах, и сосредоточиться на следующей гонке.

Не важно, сколько вам лет, гонщику всегда есть, в чем прибавить, и Льюис - не исключение. Он прикладывает много сил, чтобы лучше понимать машину, плотнее работать с командой, поддерживать более спокойный, уравновешенный подход к гонкам, и жизни в целом.

Сейчас ему приходится осваивать больше информации, чем через два-три года, но он принял вызов и способен добиться результата. Я получаю удовольствие от работы с Хэмилтоном".

За последнюю неделю Льюис Гамильтон успел побывать на регате, появился перед журналистами в Амстердаме и поздравил с 90-летием Нельсона Манделу. На Гран-при Британии его "спонсорский" график будет еще напряженнее.

Не помешает ли подобная активность его гонкам? Мартин Уитмарш уверен, что нет.

“Мы тщательно выдерживаем баланс. Мы делаем все возможное, чтобы гонщик не отвлекался. Как мне кажется, у нас неплохо получается”, - заявил Уитмарш в интервью Guardian.

Газета приводит график Гамильтона на ближайшие четыре дня.

Четверг

10:30 - Гамильтон прибывает в паддок

14:00 - Прибывает на пост инженеров, который находится в одном из трейлеров за боксами команды. Общается с инженером - Филом Прю.

15:00 - Пресс-конференция FIA.

16:15 - Брифинг с британскими СМИ.

18:30 - Спонсорское мероприятие для Vodafone.

19:00 - Съемка рекламного ролика для Johnnie Walker.

20:00 - Полет на вертолете в отель Le Manoir aux Quatre Saisons около Оксфорда.

Пятница

07:30 - Прибывает на автодром при помощи вертолета, перемещается в бренд-центр McLaren, где его тренер - Адам Костанцо - может сделать легкий массаж.

08:30 - Технический брифинг с Прю, Ковалайненом, де ла Росой и остальными инженерами. Обсуждение изменений, которые были внесены в последнюю минуту, обсуждение выбора покрышек, аэродинамических настроек, тормозного баланса и прочего.

10:00 - Свободная практика.

11:45 - Часовая встреча с инженерами, обсуждение телеметрии.

14:00 - Свободная практика

17:00 - Брифинг пилотов Формулы-1 с участием Чарли Уайтинга.

18:30 - Вертолетом - обратно в отель.

Суббота

08:00 - Прибывает на трассу при помощи вертолета.

08:30 - Совещание с инженерами. Предварительные настройки определены в пятницу, сейчас Льюис и Фил займутся тонкими настройками - давление в покрышках и угол атаки крыльев.

10:00 - Свободная практика.

12:15 - Совещание с инженерами - последняя возможность обсудить стратегию в квалификации.

13:00 - Квалификация.

14:05 - Конференция после квалификации (Guardian надеется, что там будет присутствовать Гамильтон).

14:30 - Техническое совещание с инженерами.

17:30 - Спонсорское мероприятие с Vodafone.

18:30 - Спонсорское мероприятие для Mobil.

19:15 - Спонсорское мероприятие для Abbey/Santander.

20:00 - Вертолетом - домой.

Воскресенье

07:30 - Прилет на трассу.

10:00 - Совещание с инженерами, оценка прогноза погоды.

11:30 - Парад пилотов.

13:00 - Начало гонки.

15:30 - 16:00 - Послегоночное совещание в боксах McLaren.

Насыщенно :rolleyes:

Тем.что насыщено пиаром . Только в субботу ТРИ мероприятия накануне гонки :( Если обозреватели уже неоднократно акцентируют на этом внимание, то полагаю, что другие гонщики отдают долги спонсорам в свободное время :rolleyes:

я имею в виду фото периода ещё его выступлений в Ф1... никакой особо гипертрофированной шеи, никаких жилисто-тонких ножек... мужик как мужик, в будущем склонный к полноте, видимо...

Вот такую пакость нашёл :(

Накануне Гран-при Австралии местные журналисты раскопали довольно неприятную историю, которая может доставить немало неприятных минут дебютанту чемпионата мира Льюису Гамильтону. Как оказалось, его мать - Кармен Локхарт - не в состоянии приехать в Мельбурн по весьма банальной причине: у женщины нет денег. Просить сына о покупке билета она стесняется.

Родители Гамильтона развелись, когда Льюису было всего несколько лет - всю свою жизнь он и его брат Николас (мальчик страдает от детского церебрального паралича) прожили вместе с отцом Энтони. Судя по всему, отношения с матерью Гамильтон не поддерживает.

Кармен Локхарт заявила журналистам, что она очень хотела приехать в Мельбурн, и даже приняла участие в рекламной акции, главным призом которой стала поездка на Гран-при Австралии. Локхарт не выиграла, и в Мельбурне ее нет. На первую гонку сезона приехал только отец Гамильтона - Энтони, который и будет наблюдать на происходящим на трассе.

Только вот если отношения не поддерживают, то чего матери захотелось в Австралию? Сынок добровольно денег не дал,пришлось подключать писак ? :(

Теперь я точно созрел проголосовать :rolleyes:

Теперь я точно созрел проголосовать :rolleyes:

Угу. "Отношения с матерью Гамильтон не поддерживает". "Просить сына о покупке билета она стесняется".

И чем же тебе не понравилось поведение Льюиса, не пойму?

И чем же тебе не понравилось поведение Льюиса, не пойму?

Вопрос не ко мне, конечно, но вставлю слово :)

Проецирую эту ситуацию на себя:

Вот если бы я покупал себе многомилионные виллы в Швейцарии, а также дорогущие Мерсы для обезьяноподобного папаши.

А в это время у моей мамы не находилось бы даже нескольких лишних сотен баксов.

И че-то мне как-то фигово было бы от этого.

Парни, коль скоро мы не владеем информацией то и нехрен оценки раздавать.

А из того что владеем понятно только что мать к ним была никаким боком. И Ребенок с дцп это ни для какого родителя не подарок кстати, так что здесь перед папашей можно только шляпу снять.

Вопрос не ко мне, конечно, но вставлю слово :)

Проецирую эту ситуацию на себя:

Вот если бы я покупал себе многомилионные виллы в Швейцарии, а также дорогущие Мерсы для обезьяноподобного папаши.

И че-то мне как-то фигово было бы от этого.

А откуда он знал, что у нее нет денег, если они не общаются? Вообще, как ты можешь судить людей об отношения которых ты понятия не имеешь?

А откуда он знал, что у нее нет денег, если они не общаются?

Если можно было бы сохранить контекст в котором была написана эта фраза- то однозначный кандидат в мемориз

Вообще, как ты можешь судить людей об отношения которых ты понятия не имеешь?

Она мать, он сын.

Мне достаточно этого понятия.

Хорошей матушке кинувшей папашу с двумя детями, один из которых больной, более 15 лет назад ...

Намёк на то,что она истеричка,алкоголичка ,склочница,вымогательница? Тогда поделись инфой,кто кого бросил. :rolleyes: Выглядит так,что маман ,переживающая за сына, постеснялась попросить денег у ХЭМА,но не постеснялась поплакаться журналюгам :( Но и неизвестно КАК они получили инфу :rolleyes:

нехорошо когда дети после развода родителей с одним из них совсем не общаются, но имхо это только камушек в огород хэмовского папаши... ему похоже удобно было воспитывать сына в духе ".. тока мы дартаньяны".. плоды воспитания что называется налицо :(

Вначале было слово :)

Результат Дженсона Баттона в триатлоне (117-е место из 1700 участников) удивил Льюиса Гамильтона, но пилот McLaren уверен, что находится в лучшем физическом состоянии, чем гонщик Honda.

“Его результат хорош, но я считаю, что лучше Дженсона подготовлен физически, хотя мне предстоит это доказать,- сказал Гамильтон в интервью Daily Mail.- Если кто-то захочет организовать наше с ним противостояние, я с радостью приму приглашение”.

Потом предложение перейти к делу :)

Дженсон Баттон оперативно отреагировал и предложил пилоту McLaren в июле организовать соревнование по триатлону.

На пресс-конференции между британцами завязалась невероятно интересная беседа, в которой Дэвид Култхард выступал в качестве арбитра.

Вопрос: Во время объявления вашего контракта с Reebok вы сказали, что находитесь в лучшей спортивной форме, чем Дженсон.*

Льюис Гамильтон: Я заметил, что у Дженсона вырос живот… Я просто пошутил! Я просто старался сохранять хорошее настроение.

Дженсон Баттон: Этот “живот” называется мускулами.

Дэвид Култхард: Делайте ваши ставки, господа…

Льюис Гамильтон: Недавно ты принимал участие в каком-то спортивном состязании. В каком?

Дженсон Баттон: Это был триатлон.

Льюис Гамильтон: Да, но я не знаю, смогу ли одолеть тебя в триатлоне, хотя приложу все усилия. Ты стараешься выглядеть спортивнее меня, но должен и сам верить в то, что сильнее.

Дженсон Баттон: Я верю…

Льюис Гамильтон: А я сомневаюсь.

Дженсон Баттон: Еще раз повторяю: я верю…

Льюис Гамильтон: Было бы неплохо сразиться.

Дженсон Баттон: Мы можем что-нибудь придумать, но тебе не по душе триатлон… Это прекрасный вид спорта, мы могли бы выступить в трех видах соревнований.

Дэвид Култхард: Пробежать круг по трассе.

Дженсон Баттон: Точно, мы можем попробовать себя в разных видах. Если вам интересно, 27 июля я приму участие в еще одном триатлоне.

Льюис Гамильтон: И в какой дисциплин ты выглядишь сильнее всего?

Дженсон Баттон: Во всех! А ты? Мы можем устроить благотворительную акцию. Да?

Льюис Гамильтон: Правда? Мы можем подумать, я согласен.

Дженсон Баттон: Мы можем взять с собой Дэвида.

Льюис Гамильтон: Да, точно.

Дэвид Култхард: Я буду судьей.

Льюис Гамильтон: Лучше секундантом.

Дженсон Баттон: Да, точно!

И грянул грозный окрик Папика :(

Энтони Гамильтон распространил заявление в котором сообщил об своем отказе санкционировать спор с Баттоном.

“Льюис принял вызов, будучи хорошим спортсменом и поддерживая дух соревнования. К несчастью для Льюиса, мы отзываем это согласие.

Мы находимся в середине битвы за чемпионский титул и это является нашим главным приоритетом”, - заявил Гамильтон-ст.

И в воздухе зависло недоумение :rolleyes:

Дженсон Баттон весьма удивлен неожиданным отказом семейства Гамильтонов принять участие в триатлоне.

“Слабо, очень слабо. Честно говоря, я удивлен. Он атлет и я атлет - мы оба любим вызовы. Что произойдет с нашей ставкой в 10 тыс. фунтов? Возможно, он пожертвует их на благотворительные нужды”, - заявил Баттон в интервью Motorsport Aktuell.

"Какой Голливуд ? Какой блокбастер ? Я не могу,у меня в это время новогодние ёлки!" (с)

У Папика на это время запланирована фотосессия белоснежной улыбки на фоне китайских кед :D

я имею в виду фото периода ещё его выступлений в Ф1... никакой особо гипертрофированной шеи, никаких жилисто-тонких ножек... мужик как мужик, в будущем склонный к полноте, видимо...
my o raznyh Panisah... zabud'

Если можно было бы сохранить контекст в котором была написана эта фраза- то однозначный кандидат в мемориз

Она мать, он сын.

Мне достаточно этого понятия.

Тебе достаточно, у меня знакомого в детстве мать к батарее привязывала, чтоб он есть не просил, как думаешь, в каких они отношениях?