Jump to content

Хэмилтон?

Guest Denst
 Share

Хэм , за и против.  

68 members have voted

1. 1. Хэм , за и против.

• Я его фанат
    • Не нравится
    • По фигу

Recommended Posts

да я вообще не понимаю о чём речь - что они лучшие друзья никто и не говорит, речь про то что у них нормальные человеческие отношения, не особо близкие но вполне нейтральные, и взаимное уважение там тоже присутствует. Почему они должны об этом молчать - хз.. почему вы считаете что один из них не может поздравить сильного соперника с победой в чемпионате, а другой не в состоянии нормально принять и оценить поздравление - хз..

Анти, они жеж такие же человеки как ты, только видимо несколько моложе - в общем нормальные молодые парни, тем более в этом году им делить нечего, ну с какого фига им изображать лютую вражду? :)

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Чет тема противостояния замусолилась.

Давно оно закончилось. Пилоты не форумчане и годами тусовать пустое не будут.

Каждый из них бъется за первенство. Первенство во всем!

В гонке, квалификации, в борьбе за контракты, за спонсоров, за "первый номер".

Алонсо с Хэмом сейчас воюют только на трассе. Здесь Алонсо вовсе не террорист. Хэм иногда грубоват, но опытные пилоты видали и похлеще.

Нечего им сейчас делить. Ну пробежала кошка, ну не будут они друзьями. А много в формуле друзей?

Я честно говоря знаю одну пару: Алези, Бергер. Остальные - коллеги.

P.S. Я понимаю, что в межсезонье о чем, то нужно спорить :)

Култхард (о расизме):

«Конечно, цитата Берни была вырвана из контекста, он хотел сказать куда больше, чем это. С другой стороны, инцидент в Испании был спровоцирован четырьмя парнями. Ситуация неприятная, но вряд ли можно сделать вывод, что испанцы представляют расистскую нацию. Я слышал мнения людей, которые критиковали слова Берни. Сами подумайте, а что ему оставалось делать? Он начальник, основатель этой невероятной платформы для бизнеса, на которой мы можем зарабатывать деньги. Сколько футбольных игроков становились объектами расистских нападок? Сколько бананов было брошено в них? Все было неприемлемо раньше и неприемлемо сейчас, но «Формула-1» и близко не находится на уровне футбола в этом вопросе».

Хэмилтон (об Алонсо):

"Когда мы встречаемся на трассе по ходу гонки, то всегда с уважением относимся друг к другу.... :rolleyes:

А завидя болид друг друга ,останавливаемся,выходим,снимаем цилиндры и раскланиваемся :D

То-то типа уважающий Хэмилтона Алонсо орал на всю ивановскую, что будет всячески помогать Массе. Вообще какой-то гротескный сюжет: я что-то совершенно не припомню, чтоб раньше хоть раз пилот совершенно посторонней конюшни вот так подписывался за кого-то. Это из уважения к Хэму, наверно?..
НАНДО прямо сказал,что ещё много лет будет желать поражения МАКАМ .

"Но победителем я предпочел бы видеть кого угодно, только не McLaren”. (с)

А этот интриган не упускает ни одной возможности вывести конкурента из равновесия. Ведь многие серьёзные люди ( не сверхразумные и прозорливые,как наши форумчане :) ) реально рассуждали,просчитывали варианты вмешательства НАНДО ;) Тем более,что его стартовая позиция вызывала опасения .

Контракт Гамильтона с McLaren подписан до конца 2012 года, перемен в нем быть не должно.

“Зарплата Льюиса фиксирована на протяжении всех лет контракта. Конечно, есть некоторые исключения по части, что мы можем сделать вне контракта, но зарплата не связана с успехом”,- заявил Деннис.

Ирвайн (о расизме):

«В мире полно расистов, это никогда не удастся изменить. В мире есть люди, которым нравится черный цвет кожи, другим – белый. Какая разница? Они могут заниматься чем угодно в интернете, пока никто не пострадает физически. Я считаю, что ранить человека могут только палки и камни, плохие слова для меня не имеют значения».

Авторитетная The Times провела интернет-голосование среди читателей, выясняя, кого читатели считают лучшим гонщиком прошедшего сезона. Как ни странно, но победил Фернандо Алонсо, Льюс Хэмилтон только второй. Третье место читатели отдали Фелипе Массе.

Эдвард Горман (журналист The Times, о результатах голосования):

«Он выиграл чемпионат и провел несколько фантастических гонок, однако допускал ошибки порой и выглядел неубедительно».

В следующем июне поклонники Льюиса Гамильтона устроят своему кумиру невероятно теплый прием во время Гран-при Великобритании.

За неделю после окончания Гран-при Бразилии организаторы британского этапа продали без малого 22 тысячи билетов. Эта цифра в 10 раз больше значения среднего недельного объема продаж для этого времени года.

“Реакция фанатов с бразильской гонки была невероятной. Мы всегда замечаем рост продаж, когда Льюис побеждает, или хорошо выступает любой другой британский гонщик Формулы-1. Объем продаж билетов на прошлой неделе превзошел все наши самые смелые ожидания. Мы с нетерпением ожидаем прибытия Льюиса в Сильверстоун. Атмосфера во время Гран-при в июне будет потрясающей”, - заявил босс автодрома Ричард Филлипс.

Гран-при Великобритании 2009 года будет проходить с 19 по 21 июня и, как планируется, станет последней гонкой Сильверстоуна в календаре Формулы-1.

Авторитетная The Times провела интернет-голосование среди читателей, выясняя, кого читатели считают лучшим гонщиком прошедшего сезона. Как ни странно, но победил Фернандо Алонсо, Льюс Хэмилтон только второй...

Алонсо:

«Одно дело, когда твоя работа признана в родной стране, но я по-настоящему горд, что подобное признание пришло из-за пределов Испании».

Самый молодой чемпион в истории Формулы-1 Льюис Хэмильтон сразится с трехкратным олимпийским чемпионом по велоспорту Крисом Хоем. Произойдет это 14 декабря на лондонском стадионе Уэмбли в рамках шоу “Гонка чемпионов-2009”.

И если в распоряжении Хоя будет его байк, то Хэмильтон сядет за руль мощного Mercedes-Benz. Что окажется быстрее на тесной трассе Уэмбли – шустрый велосипед рекордсмена мира или неповоротливый Mercedes действующего чемпиона Формулы-1?

В тот же день Хэмильтон примет участие в розыгрыше “Кубка наций”. Не исключено, что Льюис сойдется лицом к лицу с Михаэлем Шумахером, который в очередной раз выразил готовность защищать цвета сборной Германии. Кроме того, Льюис продемонстрирует публике свой чемпионский McLaren Mercedes MP4-23.

The Times сообщает, что в следующем году Королевская почта Великобритании планирует выпустить марку, посвященную Льюису Хэмилтону. Впрочем, данное решение еще не принято, а только находится в стадии рассмотрения.

ФОРМУЛАМАГ обещал больше в этом году не упоминать имя этой девушки и слово держит :D

Источник, приближенный к Льюису Гамильтону, заявил накануне, что чемпион уже начал готовиться к новому сезону.

“Льюис настоящий чемпион и доказал это пару недель назад. Он на седьмом небе от счастья. Он гордится своей семьей и своими достижениями. Просто невероятно, но он уже начал подготовку к следующему чемпионату”, – сообщила девушка.

“Сегодня я узнала, что у Льюиса могут появиться марки с его изображением. Это просто здорово”.

:)

Рон Деннис, руководитель McLaren, считает, что Льюис Гамильтон совсем не похож на Айртона Сенну. Оба пилота становились чемпионами, выступая за McLaren.

“Айртону нравилось проводить время у себя дома , он довольно часто бывал в Бразилии. Случалось так, что мы очень долго разговаривали по телефону, поскольку у него были идеи как сделать автомобиль быстрее и послушнее. У него был список задач, которые он должен был решить. Он был очень скурпулезным гонщиком”,- отметил Деннис.

Льюис Гамильтон пришел в McLaren в 2007 году и уже на старт следующего сезона выходил бесспорным лидером команды.

“Льюис проводит рабочую неделю на заводе, несколько часов назад он работал с симулятором. Поскольку он всегда рядом, мы практически не общаемся с ним по телефону. Наши отношения очень сильно отличаются от тех, что были между нами и Айртоном”.

Сенна, по словам Денниса, был одержим Формулой-1, тогда как у Льюиса есть немало других хобби.

“Айртона почти ничего не интересовало, кроме Формулы-1 и своего личного самолета. У Льюиса же интересов куда больше: ему нравится музыка, он много времени проводит со своим братом и так далее”.

Льюис Гамильтон всерьез рассматривает свою девушку, солистку группы Pussycat Dolls, как будущую жену. Об этом британец сообщил в интервью The Sun.

“Она достаточно хороша, чтобы на ней жениться. Но мне только 23 года, я по-прежнему очень молод”,- сказал действующий чемпион мира.

Уже известно, что Гамильтон пригласил певицу на Рождество.

“У него прекрасная семья,- объяснила девушка.- Его отец (Энтони) всегда очень дружелюбен и позволяет мне почувствовать себя частью его семьи”.

Льюису Хэмилтону будет вручен специальный приз немецкой прессы - "Бэмби" – золотая статуэтка, изображающая олененка, героя классического диснеевского мультфильма. Считается, что "Бэмби" - самый важный немецкий приз, и ежегодно его удостаиваются самые популярные деятели культуры, политики, и спорта со всего мира.

Церемония вручения золотых статуэток пройдет 27 ноября в Оффенбурге.

Култхард:

"Первый темнокожий чемпион - это так же важно для Формулы 1, как победа Обамы на выборах в США, она откроет дверь в автоспорт множеству людей. Мы живем в эпоху перемен, Льюис изменит этот мир, ведь он и Обама - лидеры своего поколения.

Я не завидую Хэмилтону, а восхищаюсь его достижениями, я знаю, как велики были усилия, сколь серьёзную работу ему пришлось проделать. Если Льюис будет столь же мотивирован, если продолжит двигаться той же дорогой, то он может быть весьма успешен в следующие десять лет".

Хэмилтон (о рекорде Шумахера):

«Всегда есть, к чему стремиться. Я действительно стремлюсь побеждать в гонках и выигрывать новые чемпионаты, но не уверен, что мне бы хотелось повторить то, что сделал Михаэль Шумахер, и завоевать столько титулов».

Вот-вот! Рекорд Великого не побить ! ХЭМУ не очень-то и хотелось ;) Так что и одного титула ему хватит! :)

А как РОН сказал,что до конца контракта зарплата не будет пересматриваться независимо от ранга,так и последний стимул скис.

Вот-вот! Рекорд Великого не побить ! ХЭМУ не очень-то и хотелось ;) Так что и одного титула ему хватит! :)

А как РОН сказал,что до конца контракта зарплата не будет пересматриваться независимо от ранга,так и последний стимул скис.

Последний стимул отмер, когда дали на подписание говененький контракт вместо Оранжевого Макларена . Негра еще с юности на него слюни пускал, выиграл титул, и тут пришел такой ОБЛОМ.:D