KENGARAGS Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Он все правильно сделал. Не захотел устраивать шоу из посещения могилы. Он кстати он никому не обещал что туда пойдет. И как ты себе представляешь "оградить его от журналюг"? Если он хотел сходить туда для себя,то не надо было это афишировать: “Я собираюсь посетить могилу Сенны. Это очень эмоциональный момент,- сказал британец журналистам в среду.- Перед гонкой очень важно сохранять свежую голову на плечах, а после финиша большая часть эмоций уйдет, и вечером я туда съезжу”. Мог публично попросить не беспокоить его,сказать ,что ни в ранге чемпиона ,ни в ранге пилота он речей толкать не будет. А пообещал: будь готов,что внимание будет,что репортажи уже написаны,осталось воткнуть пару цитат,место в газетах выделено,акулы пера могут обидеться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Если он хотел сходить туда для себя,то не надо было это афишировать: “Я собираюсь посетить могилу Сенны. Это очень эмоциональный момент,- сказал британец журналистам в среду.- Перед гонкой очень важно сохранять свежую голову на плечах, а после финиша большая часть эмоций уйдет, и вечером я туда съезжу”. Мог публично попросить не беспокоить его,сказать ,что ни в ранге чемпиона ,ни в ранге пилота он речей толкать не будет. А пообещал: будь готов,что внимание будет,что репортажи уже написаны,осталось воткнуть пару цитат,место в газетах выделено,акулы пера могут обидеться То есть ты думаешь что он принял решение сходить на могилу и решил о нем поведать миру. А потом передумал. А я думаю, журналисты спровоцировали его застав в расплох. И уж в любом случае это нельзя расценивать как обещание. Не надо во всем искать подвох. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Не будет. Будет Трёхватный. Тогда я, глубоко скорбя, приму от Датохи 1000 честно выигранных денег Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Дифирамбы ХЭМУ я пропустил Эта часть интереснее . По словам промоутера Ф1, тот факт, что предки Гамильтона - из Африки является дополнительным бонусом. “Это не мешает, это даже хорошо. Чем больше людей из разных регионов мира следят за Ф1, тем лучше. И вообще, жалко, что он не еврей, поскольку аудитория у нас была бы еще больше. Или даже мусульманин, не еврей. Мусульман гораздо больше”, - заявил Берни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Дифирамбы ХЭМУ я пропустил Эта часть интереснее . По словам промоутера Ф1, тот факт, что предки Гамильтона - из Африки является дополнительным бонусом. “Это не мешает, это даже хорошо. Чем больше людей из разных регионов мира следят за Ф1, тем лучше. И вообще, жалко, что он не еврей, поскольку аудитория у нас была бы еще больше. Или даже мусульманин, не еврей. Мусульман гораздо больше”, - заявил Берни. Ждем чернокожего еврея-афганца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Эта часть интереснее. А может это старческий маразм? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 ХЭМУ осталось по примеру Кассиуса Клея принять ислам Красота: Афробританский мусульманин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shumi oppozit Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Красота: Афробританский мусульманин Угу, если кто то у него выигрывает титул он взрывает себя рядом с его машиной............ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 На пресс-конференции после квалификации Анна Гуинтини из популярного французского издания L'Equipe обрушилось с ожесточенной критикой на Льюиса Гамильтона. Гамильтон вел себя, при этом, далеко не умиротворяюще. Фрагмент официальной стенограммы FIA. Для Льюиса. Для всех было очевидно, что вы дважды побеспокоили Кими. Вы готовы пуститься во все тяжкие, чтобы стать чемпионом? Честно говоря, причины для того, чтобы я сделал что-то против Кими нет, поскольку если он может выиграть… (неразборчиво из зала) Хорошо. Я выехал из боксов, и инженеры сказали мне: из-за того, что Фернандо был позади меня, я не должен был сдерживать его в боксах. Я выехал с пит-лейн, инженеры меня предупредили: ты будешь близок к Кими. Я выехал из боксов - на такой скорости зеркала заднего вида вибрируют и очень сложно что-либо разобрать в них. Я понял, что он был очень, очень близок и притормозил. Я заметил, что не могу атаковать поворот так же, как и он. Я притормозил, а он проехал мимо меня. Вы так и не показали Кими, что предоставляете ему возможность обогнать вас? А что мне нужно было предпринять? Включить сигнал поворота? Вам лучше знать. Я приложил все усилия, чтобы не мешать ему. И я приношу Кими извинения, если оказался на его пути. То есть, вы действительно считаете, что “приложили все усилия”? Да. Как спортсмен? Да. Насколько вы успешны на своем рабочем месте? Вы - лучшая из всех журналистов? Неужели вы никогда не делали ошибок? Нет? Иногда. Неужели. После того, как далее по ходу конференции Ян Паркс из PA Sport упомянул беседу Анны и Льюиса, как “нелепый обмен мнениями”, Гуинтини взорвалась: Давайте продолжим наш “нелепый обмен мнениями”. Вы считаете, что вправе вытворять все, что вам заблагорассудится и затем можно просто извинится? Так теперь принято в Формуле-1? На этот вопрос я отвечать не буду. (Неразборчиво из зала) На самом деле. Я с вами общаться не собираюсь. НЕ ПОДГОТОВИЛАСЬ "Розовая Кофточка " К ВСТРЕЧЕ СО ЗВЕЗДОЙ Руководитель команды Рон Деннис и отец Льюиса Гамильтона – Энтони – немедленно после пресс-конференции нашли Анну Гуинтини в паддоке и начали выяснять отношения. По словам очевидцев, обмен мнениями был очень эмоциональным, так как Рон Деннис и Энтони Гамильтон едва скрывали свое недовольство. Анна Гуинтини на пресс-конференции после квалификации спровоцировала настоящий скандал, выдвинув серьезные обвинения против Гамильтона. Гуинтини является супругой Дениса Чеврье, руководителем инженерного отдела моторостроительного департамента Renault. Сегодня утром главный заводила всех испанских изданий – Карлос Мигель – в своеобразной манере вступился за Анну Гуинтини. В своей колонке в издании AS Мигель привел цитату, которую приписал Рону Деннису. Деннис встретился сразу после пресс-конференции с Гуинтини и якобы заявил: “Как вы могли задавать такие вопросы? Все знают, что вы не в своем уме, вы не объективный журналист и вы лжете. Если бы вы были мужчиной, я бы вас ударил”. Анна, почти в слезах, ответила: “Вы лжец”. Затем Рон Деннис пообещал Анне “проблемы”. Есть большие сомнения, что Рон Деннис действительно воспроизвел именно такую фразу (поскольку речь идет о печально известном Карлосе Мигеле и AS), но независимые наблюдатели подтверждают, что Гуинтини действительно была весьма расстроена после стычки с Деннисом и Гамильтоном-старшим. Обмен мнениями на пресс-конференции в Бразилии стал далеко не первой стычкой с пилотами за более чем 20 летнюю карьеру Анны Гуитини. В Монако в 2006-м она заставила понервничать самого Михаэля Шумахера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Видать у тетушкиного мужа проблемы в постели, а она в институте на тройки училась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Ну сучка - чего возьмёшь. Я всегда говорил, что деятели второй древнейшей куда гаже представительниц первой, а исключения только подтверждают правило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Угу, если кто то у него выигрывает титул он взрывает себя рядом с его машиной............ Убей себя об стену! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Ну сучка - чего возьмёшь. Я всегда говорил, что деятели второй древнейшей куда гаже представительниц первой, а исключения только подтверждают правило. Ставим вопрос ребром: скока Алонса ей заплатил, чтоб она Хэма перед гонкой из равновесия вывела? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Натурой, видать, платил... Самому на гонку драйва и не хватило . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Да нет, на прессушке Алонсо выглядел вполне в силах ещё и покувыркаться... Баба - идиотка. При всём при том, что я не поклонница Хэма - это было хамством. И Кими в квале Хэм ну никоим образом не помешал, тем более - дважды. Или это какое-то уж совсеееееем избирательное зрение. И почему-то у меня есть полная уверенность, что её явно не в Феррари просили задать такой вопрос... Или дейссно какие-то околоиспанские - или же околореношные? рука Флавио?? - круги (им, возможно, хотелось единичку вернуть себе), или сама такая... ммм... <selfcensored>, короче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Льюис Хэмилтон лично подтвердил предположения, что в Бразилии его подвела именно коробка передач, хотя и сделал он это довольно эмоционально: «У меня мелькнула мысль: “Кто-то явно не хочет, чтобы я выиграл чемпионат”. Весь год у меня не было проблем с машиной, и вдруг такое случилось. Я не знаю почему, но передача выскочила, и я никак не мог ее включить снова: мне казалось, это тянулось вечно. Но я не сдавался до самого финиша, я боролся до конца. По радио мне сказали, что мы еще можем отыграться, и я в это верил». Напомним, из-за сбоя в работе коробки передач, происшедшего на 8-м круге, Льюис оказался на 18-позиции, но к концу гонки пробился на 7-е место, при том, что ему, чтобы стать чемпионом, необходимо было закончить гонку как минимум 5-м. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Опять Льюис решил поплакаться... На пару с папиком, такой же нытик и жалобщик. Как только какие-то тех. проблемы, так типа заговор... Мля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 "Но я не сдавался до самого финиша, я боролся до конца. По радио мне сказали, что мы еще можем отыграться, и я в это верил" Каждый видит то что хочет. И ещё: "Это был мой первый сезон, и он просто феноменален. Я еще молод, вся карьера впереди, еще будут шансы воплотить свою мечту – стать чемпионом мира. Должен поблагодарить абсолютно всех в команде за все то, что они для меня сделали, без их самоотверженного труда я бы не смог достичь того, чего достиг." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Как только какие-то тех. проблемы, так типа заговор... Мля. Включи моск и выключи фантазию. Этот кто-то в его понимание бог или судьба... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Опять Льюис решил поплакаться... На пару с папиком, такой же нытик и жалобщик. Как только какие-то тех. проблемы, так типа заговор... Мля. н-да...научился у старшего "товарища"... плохое - оно знаете ли легко прилипает гонщики- они ж как дети Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Включи моск и выключи фантазию. Этот кто-то в его понимание бог или судьба... Во-первых, не хами Во-вторых, из текста этого не следует, ПС: сначала прочитай то, что написал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Во-первых, не хами Во-вторых, из текста этого не следует ? Так же как и не следует то что выдумал ты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Так же как и не следует то что выдумал ты. А, типа, фраза в заголовке об этом не свидетельствует? Если это не нытьё, то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Фраза из заголовка взята исключительно из камента ЛХ, причём видоизменённая. Сам же камент никакого нытья не предполагает. По моему это очевидно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 А, типа, фраза в заголовке об этом не свидетельствует? Если это не нытьё, то... Ты сафсем? "I just felt like someone, somewhere, didn't want me to win the title" Даже не знаю что тут сказать. Где ты тут увидел намёк о заговоре??? Чувак на судьбу жалуется и чё? где тут заговор? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts