AntiKakkinen Posted October 11, 2007 Author Share Posted October 11, 2007 Масса заявил что только чудо поможеть Кими выиграть. «У Кими сейчас очень непростое положение. Должно случиться чудо, чтобы оба «Макларена» выбыли из гонки или не попали в первую восьмерку по ее итогам. В любом случае, буду рад помочь команде. Но не думаю, что все сложится в нашу пользу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 Ставлю на Хэма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 За Хэма... Уж сделали бы ставки... На денежки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 Ну так есть раздел пари. Я его, правда, чуть позабросил - так это дело поправимое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanish Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 Хэм, да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 Ну так есть раздел пари. Я его, правда, чуть позабросил - так это дело поправимое. Это Дело давно обросло мхом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 Не, там есть содержимое . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 Хэмильтон, хотя лучше бы Райконен, но шансов больше у Хэмильтона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 По закону жанра, чемпионом должен стать Райконен. Шансов очень мало, но ежели такое случится - я опять буду смотреть формулу 1! Ну а ежели нет - то эта богадельня, для меня будет даже не цирком, а фарсом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 14, 2007 Share Posted October 14, 2007 Пора уже тему по БРАЗИЛИИ открыть А то в другие приходится пристраивать инфу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2007 Author Share Posted October 15, 2007 Дык вперёд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 В этом году мы имели достаточно уникальную ситуацию - 4 пилота боролись за чемпионат буквально вплоть до последних гонок. Их и сейчас все еще 3!!! А теперь представьте, что в следующем сезоне за победу в чемпионате смогут бороться не 4 пилота, а 4 команды! У меня аж дух захватывает! Скорее бы следующий сезон начался!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2007 Author Share Posted October 15, 2007 И надеюсь, он не будет таким грязным как этот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Хочется, чтобы Кими. Боюсь, что Хэм. И точно буду очень смеяться, если Алонсо. Хотя лучше всё-таки, чтобы Кими! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 4 пилота боролись за чемпионат буквально вплоть до последних гонок. Их и сейчас все еще 3!!! А теперь представьте, что в следующем сезоне за победу в чемпионате смогут бороться не 4 пилота, а 4 команды!Представил. Вся эта борьба - крысиная возня по сравнению с тем, что было ещё в конце 90-х. Вся бодяга по увлекательности одного квалификационного круга МШ не стоит. Тьфу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Вся бодяга по увлекательности одного квалификационного круга МШ не стоит.Сравнил... конечно, не стОит... То ж песня была... настоящая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 КАА, давай взглянем в глаза суровой реальности. МШ не вернешь. Так что приходится пытаться получить удовольствие от того что осталось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shumi oppozit Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 Я ужо писал что чапой станет афроНЕГР, енто было понятно когда его зимой пиарить начали, бернимаксы давно жаловались на то что ЧМ теряеть аудиторию из за скучноты! А тут нате вам такой спектакль, новичёк, да ишо первый негра в ф1, да натягивает по самые помидоры двукратного, да и вапще брит на бритовской машине!!! Ентож сенсация!!!! Так что с учётом того какой бы я не был ферралюб, к сожалению чапой будет хем..... зёпой чую.... но надеюсь что она всё таки меня в ентом подведёт.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 Только в воскресенье нам показывали старый КВН: "Кому тройка,семёрка,туз, а состояние выигрывает роял-флэш!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2007 Author Share Posted October 16, 2007 А тут нате вам такой спектакль, новичёк, да ишо первый негра в ф1, да натягивает по самые помидоры двукратного Так реально натягивает. А вот фантазировать, что бедненького двукратного притесняют, не нужно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shumi oppozit Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 Дык а я и не фагтазирую, по мне как пущай натягивают и того и етого, лишь бы красненькие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2007 Author Share Posted October 16, 2007 Тут согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shumi oppozit Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 Дык вот в том то и дело, что всё енто в фарс превратили, ради престижу....... ту да же мона агурцофф с росами отправить.....ибо есть договор будтье добры исполнять, а то как орать мы джентельмены, таки все первые мы всё соблюдаем, а как за зёпу берут так енто клевета у нас всё по закону........раньше тоже конечно закулисные игры были, но что бы так откровенно........МШ в своё время дисквалили, на несколько гонок подряд, кстати, за использование нестандартного фильтра, а использовала его команда!!! дальше продолжать?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 “Этот сезон завершился бы беспрецедентно, если бы парни из McLaren вынесли друг друга в результате довольно идиотской борьбы, а мы бы увидели, как Кими обгоняет эту пару пилотов и исчезает в закате. Так что, после такого скандального сезона - я не исключаю ничего”, - полагает Стив Матчет канала Speed TV. МЛЯ! Экстрасенс ! Мысли мои ( и не только) читает ! Карлос Грасия в очередной раз подчеркнул,что он не наблюдатель ФИА,а гость РОНА . Вчера испанская газета El Publico вложила в уста Карлоса Грасии следующее высказывание: “Понятно, что британская пресса выжимает из этой ситуации все. Но учитывая, какие они все в Англии расисты, тот факт, что они вынуждены полагаться на цветного пилота (вызывает удивление)… Они (пресса) уже попробовали это с Баттоном, но он их подвел”. Грассиии сегодня пришлось публично оправдываться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Баттон типа тоже "цветной пилот" ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts