Jump to content

Выборы в госдуму 2007. Обсуждение

Recommended Posts

А нечего фиг знает за кого голосовать. Говорил же - за Жирика надо!..

+1. Я в итоге туда же галочку нарисовал, не просто так аватарку с ним полгода носил.

Где можно резалты по городам и участкам глянуть?

• Replies 956
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Жирик и без меня пройдет, а в сторону Барщевского я ровно дышать не можу, это давно известно :D собственно я собиралась поставить галочку коммунистам, но поглядела на фамилии и поняла что рука не поднимается... а тут неподалеку такие хорошие фамилии, я махнула "про себя" рукой и ломанулась поддерживать заведомо непроходную "Гражданскую силу" :o

А нормальные люди за них и не голосовали бы ни при какой системе.

Нормальные люди не голосуют за партию и её лидера, которые топчут своих избирателей, которые от этого в свою очередь оргазмируют, в нашей стране таких набралось, аж 63% от проголосовавших, хорошо, что есть ещё 40% не голосовавших, есть надежда, что нормальных у нас все же больше.

А нечего фиг знает за кого голосовать. Говорил же - за Жирика надо!..

что бы он и дальше выполнял указявки пу и К? он тока смешить по тв умеет, а смотришь списки голосовавших- жирик против, ВСЯ его партия за пу! типа отмаза такая у него личная.

потому то пуиК его и не давили- все равно все будет делать по указке.

что бы он и дальше выполнял указявки пу и К? он тока смешить по тв умеет, а смотришь списки голосовавших- жирик против, ВСЯ его партия за пу! типа отмаза такая у него личная.

потому то пуиК его и не давили- все равно все будет делать по указке.

Уж лучше так, чем то что вчера по первому было... Вся шваль придворная путину яйца лизала, включая и дико довольного Барщевского.

"За те 10 минут, которые я провёл на избирательном участке, я видел массы людей, которые брали бюллетени, и, даже не заходя в кабинку, ставили галочки около тех самых партий.

Честно говоря, я был гораздо лучшего мнения о нашем населении. Думал, что та гигантская PR-волна, нахлынувшая из СМИ, наоборот, вызовет отвращение у них, но нет, ошибался. Думал что простейший анализ предвыборных программ откроет им глаза, но опять ошибался.

Как же легко люди покупаются на сказки о бесплатном жилье, врагах у ворот, спасении в виде монополий. (с)

65% населения проголосовали за никому неведомый "ПЛАН ПУТИНА",

"- Вы все таки выбираете приз?

- Да!

- Не зная что в этом ящичке? А если я вам предложу за него...

- Приз!!!

- Уверены?

- Я выбираю Приз!!!" ( Поле чудес, страна .... ) (с) "

"За те 10 минут, которые я провёл на избирательном участке, я видел массы людей"
Интересно, а ещё кто-нибудь, кроме автора высказывания, на избирательном участке массы людей видел? На моём избирательном участке в пять вечера голосовавших было трое, включая меня, а подпись моя была пятой по счёту на странице журнала выдачи бюллетеней (сколько там, кстати, строчек - десятка два или больше?..).

Интересно, а ещё кто-нибудь, кроме автора высказывания, на избирательном участке массы людей видел? На моём избирательном участке в пять вечера голосовавших было трое, включая меня, а подпись моя была пятой по счёту на странице журнала выдачи бюллетеней (сколько там, кстати, строчек - десятка два или больше?..).

я видел на участке жены и на своем участке. младше 30 никого не было, младше 40... ну очень мало.. я бы тоже сказал что не было

В 14-30 народу было маловато...на странице, где мне надо было расписаться, стояло 5-6 подписей.

Кстати, да, некоторые не заходили в кабинет, отведенный для голосования, и прям сразу ставили галочки и кидали бюллетени в урну.

Я цивильно почитала состав партий (шоб знать:)), тыцнула за "не врать и не бояться"(с), что было решено чуть ли не за месяц до выборов, выкинула "бумажку" в урну и вышла, даже не зайдя в столовую:D

Народу к изб.участку шло ооооочень мало...

На моём избирательном участке в пять вечера голосовавших было трое, включая меня, а подпись моя была пятой по счёту на странице журнала выдачи бюллетеней (сколько там, кстати, строчек - десятка два или больше?..).
Мне показалось, что строчек 20 примерно.

Моя подпись была 4-ой или 5-ой. В 19-10!