Lady in Red Posted November 21, 2007 Share Posted November 21, 2007 А почему ж именно такой? Я вот подумываю, не перечеркнуть ли нафиг весь бюллетень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted November 21, 2007 Share Posted November 21, 2007 cragle, стрелять таки лучче по ногам, у меня принципы простые, или делай пакость и отвечай или не делай оную и соответственно отвечать будет не за что, Сталин с Т. Мором в одном флаконе. Тебе сильно легче станет, если кого-то рассреливать начнут? Ну сожги чью-нибудь дачу, может полегчает ненадолго. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 21, 2007 Share Posted November 21, 2007 А почему ж именно такой? Я вот подумываю, не перечеркнуть ли нафиг весь бюллетень.а фигли толку? не, этот вариант мне совсем не нравится, количество испорченных бюллетеней места в Думе никак не распределяет. Так хоть это самое ЕдРо получит нежданного соперника, шанс что задумаются устойчиво стремится к нулю, но это хоть какой-то шанс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted November 21, 2007 Share Posted November 21, 2007 ....ЕдРо получит нежданного соперника.... Соперника????? Ещё скажи что КПРФ оппозиция Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 21, 2007 Share Posted November 21, 2007 Тебе сильно легче станет, если кого-то рассреливать начнут?Мне? Да, легче станет. Кстати говоря и мораторий на смертную казнь в нашей стране я не поддерживаю, возможное пожизненное заключение никого ни от чего не останавливает, и не остановит. Не хочу я дачи жечь! я вообще жечь ничего не хочу. По мне лучше эту дачу передать на маленький детский оздоровительный лагерь, или ышо лучче семейному детскому дому, причем не с бухты-барахты, а по суду, доказав вину. Хотя как раз вот этот расклад чистой воды фантастика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 21, 2007 Share Posted November 21, 2007 Соперника????? Ещё скажи что КПРФ оппозиция ясень пень оппозиция, тока надо сразу оговаривать - у нас слово "оппозиция" означает тех, кому достался меньший кусок пирога не, мне положительно нравится идея отъять у шушеры крупной кусочек в сторону шушеры помельче, этож веселуха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted November 21, 2007 Share Posted November 21, 2007 Не хочу я дачи жечь! я вообще жечь ничего не хочу. Жечь не хочешь, только расстреливать хочешь. Че ж ты злая такая. Очень уж ты людей не любишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted November 21, 2007 Share Posted November 21, 2007 не, мне положительно нравится идея отъять у шушеры крупной кусочек в сторону шушеры помельче, этож веселуха Это не веселуха, это глупость (к сожалению очередная) ибо это не "пирог" и на кусочки с "оппозициями" не делится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 21, 2007 Share Posted November 21, 2007 ЛЮДЕЙ???? те которые избивают, насилуют, убивают людей, за-ради денег или для собственного удовольствия - это ЛЮДИ??? те которые злостные браконьеры, неважно в погонах али без, те которым размер взятки застит всё в глазах - это ЛЮДИ? их надо ЛЮБИТЬ??? ну уж нет, увольте меня от такой любви Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 21, 2007 Share Posted November 21, 2007 ибо это не "пирог" и на кусочки с "оппозициями" не делится.ой насмешил... конечно не пирог, это размеры счетов, количество подконтрольных (в личный карман) предприятий, количество и размеры "конвертов" и прочая подобная мелочь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted November 21, 2007 Share Posted November 21, 2007 А почему ж именно такой? Я вот подумываю, не перечеркнуть ли нафиг весь бюллетень. Плюсадин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 21, 2007 Share Posted November 21, 2007 раньше он хоть изображал оппозицию у нас слово "оппозиция" означает тех, кому достался меньший кусок пирога Он никогда ничего не изображал. Самое смешное, что ЛДПР имеет связную программу и действует вполне в соответствии с ней, т.е. выступает как реализатор позитивной концепции, а не негативной. Как ни смешно, Жирик - реально самый честный политик на этом уровне. Он не трус и его политические заявления практически точно соответствуют реальным телодвижениям. Можно с ним соглашаться или нет - но врёт он куда меньше остальных. Гы. Между прочим, в любой стране с достаточно устойчивой демократической организацией власти и стабильным государственным и экономическим устройством слово "оппозиция" означает как раз именно это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Жириновский между кучей шума всегда говорит дельные вещи, это да, есть такое но стареет он... что-то уходит, не знаю как назвать.. умение попадать в ожидания что ли? Не так давно в очередной соловьевской передаче это было очень заметно, шум-то остался, а вот с аргументами хуже, зрители по старой памяти ожидают снайперской точности ярких формулировок, когда не получают разочаровываются.. К тому же беда партии с таким выдающимся харизматиком и артистом - в его незаменимости, бриллиант там только один а вокруг... ЗЫ: говорят в странах с (...) оппозиция это ещё и выражение интересов других групп населения... с программами, причем осуществимыми, и периодически осуществляемыми... опять же, точно не знаю но говорят там вообще кому-то есть дело до населения не только в день выборов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 ой насмешил... конечно не пирог, это размеры счетов, количество подконтрольных (в личный карман) предприятий, количество и размеры "конвертов" и прочая подобная мелочь Да, да. Хохочи дальше. Над своим "пирогом", который ты придумала. В моей фразе ключевым было "не делится с оппозицией". Впрочем не заморачивайся, лучше смейся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 опять же, точно не знаю но говорят там вообще кому-то есть дело до населения не только в день выборовДык - либо враньё... либо дело до населения есть не только оппозиции. Не бывает, чтобы дело до населения было только оппозиции, мне кажется... как-то это чересчур упрощённо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 нахождение у власти диктует свои правила, это думаю в любой стране так - но "у них" оппозиция служит реальным ограничителем... а у нас ограничителей вовсе нетути Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 http://www.fontanka.ru/2007/11/22/022/Kemerovo2.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 скромные они наши, всего-то мульён триста тыщ просят... интересно, это с каждого ровно стока или суммы иногда меняются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Нет печати раз, нет таких людей у нас в Кемеровской области два ... МММ однако Улица Ноградская в Новокузнецке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 оппозиция это ещё и выражение интересов других групп населенияВ нормальных демократических странах и власть, и оппозиция по уму выражают интересы всех групп населения, хотя и в разной степени и по-разному. Если интересы какой-то значимой группы населения оказываются властью не репрезентованы, то обычно это быстро заканчивается тем, что происходят либо перемены во власти, либо массовые волнения, либо и то, и другое. Демократические страны потому таковыми и являются, что в них мирное население не сцыт защищать свои интересы (к тому же может их осознать) и болт на это не забивает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Питон, не упрощай - должны быть а)варианты власти, б)механизмы влияния на неё, у нас ни того ни другого. Вернее первое теоретически есть но выглядит как сложный выбор менее ужасного, что само по себе очень трудная задача; а второе есть даже практически, но только в варианте массового выхода на улицу. Собственно поэтому "правым" проигрыш выборов гарантирован даже без единого телодвижения власти, именно потому что выбери их и повлиять на что-нибудь будет уже невозможно. ЕдРо-сотоварищи имели преимущество априори, как "золотая" середина, только не пойму зачем они своими руками настраивают людей против себя, выбрав до такой степени фарсовую стратегию рекламы... на этом фоне имхо "левые" реально получают бОльшие шансы, Зюганову пора говорить Путину отдельное большое спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 2 NOLAN Заметь, по тексту это вообще пожертвования в какой-то фонд, который к выборам вообще отношения не имеет + тел. мобильный.... Вполне может быть, что-то типа "у нас обмен денег, не желаете обменять свои сбережения?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 2 NOLAN Заметь, по тексту это вообще пожертвования в какой-то фонд, который к выборам вообще отношения не имеет + тел. мобильный.... Вполне может быть, что-то типа "у нас обмен денег, не желаете обменять свои сбережения?" Ну я типо про это и намекал ... (Хотя маленько соврал - в Щегловке тоже такая улица есть, на окраине ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Не, по шапке вопросов нет - там именно тот адрес, какой есть на самом деле у ЕдРа в Кемерово и Дюдяев там главный.... но вот счёт этой КРОФ ВВП почему-то в Новосибирске.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Ещё скажи что КПРФ оппозиция А кто тогда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts