Jump to content

Выборы в госдуму 2007. Обсуждение

Recommended Posts

• Replies 956
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

cragle, стрелять таки лучче по ногам,

у меня принципы простые, или делай пакость и отвечай или не делай оную и соответственно отвечать будет не за что,

Сталин с Т. Мором в одном флаконе.

Тебе сильно легче станет, если кого-то рассреливать начнут?

Ну сожги чью-нибудь дачу, может полегчает ненадолго.

А почему ж именно такой?

Я вот подумываю, не перечеркнуть ли нафиг весь бюллетень.

а фигли толку? не, этот вариант мне совсем не нравится, количество испорченных бюллетеней места в Думе никак не распределяет. Так хоть это самое ЕдРо получит нежданного соперника, шанс что задумаются устойчиво стремится к нулю, но это хоть какой-то шанс :(

Тебе сильно легче станет, если кого-то рассреливать начнут?
Мне? Да, легче станет. Кстати говоря и мораторий на смертную казнь в нашей стране я не поддерживаю, возможное пожизненное заключение никого ни от чего не останавливает, и не остановит.

Не хочу я дачи жечь! я вообще жечь ничего не хочу. По мне лучше эту дачу передать на маленький детский оздоровительный лагерь, или ышо лучче семейному детскому дому, причем не с бухты-барахты, а по суду, доказав вину. Хотя как раз вот этот расклад чистой воды фантастика :D

Соперника????? Ещё скажи что КПРФ оппозиция :) :)
ясень пень оппозиция, тока надо сразу оговаривать - у нас слово "оппозиция" означает тех, кому достался меньший кусок пирога :D

не, мне положительно нравится идея отъять у шушеры крупной кусочек в сторону шушеры помельче, этож веселуха :p

не, мне положительно нравится идея отъять у шушеры крупной кусочек в сторону шушеры помельче, этож веселуха :p
Это не веселуха, это глупость (к сожалению очередная) ибо это не "пирог" и на кусочки с "оппозициями" не делится.

ЛЮДЕЙ???? те которые избивают, насилуют, убивают людей, за-ради денег или для собственного удовольствия - это ЛЮДИ??? те которые злостные браконьеры, неважно в погонах али без, те которым размер взятки застит всё в глазах - это ЛЮДИ? их надо ЛЮБИТЬ??? ну уж нет, увольте меня от такой любви :mad:

ибо это не "пирог" и на кусочки с "оппозициями" не делится.
ой насмешил... конечно не пирог, это размеры счетов, количество подконтрольных (в личный карман) предприятий, количество и размеры "конвертов" и прочая подобная мелочь :cool:

раньше он хоть изображал оппозицию

у нас слово "оппозиция" означает тех, кому достался меньший кусок пирога

Он никогда ничего не изображал. Самое смешное, что ЛДПР имеет связную программу и действует вполне в соответствии с ней, т.е. выступает как реализатор позитивной концепции, а не негативной. Как ни смешно, Жирик - реально самый честный политик на этом уровне. Он не трус и его политические заявления практически точно соответствуют реальным телодвижениям. Можно с ним соглашаться или нет - но врёт он куда меньше остальных.

Гы. Между прочим, в любой стране с достаточно устойчивой демократической организацией власти и стабильным государственным и экономическим устройством слово "оппозиция" означает как раз именно это.

Жириновский между кучей шума всегда говорит дельные вещи, это да, есть такое :)

но стареет он... что-то уходит, не знаю как назвать.. умение попадать в ожидания что ли? Не так давно в очередной соловьевской передаче это было очень заметно, шум-то остался, а вот с аргументами хуже, зрители по старой памяти ожидают снайперской точности ярких формулировок, когда не получают разочаровываются..

К тому же беда партии с таким выдающимся харизматиком и артистом - в его незаменимости, бриллиант там только один а вокруг... :(

ЗЫ: говорят (с) в странах с (...) оппозиция это ещё и выражение интересов других групп населения... с программами, причем осуществимыми, и периодически осуществляемыми... опять же, точно не знаю но говорят (с) там вообще кому-то есть дело до населения не только в день выборов

ой насмешил... конечно не пирог, это размеры счетов, количество подконтрольных (в личный карман) предприятий, количество и размеры "конвертов" и прочая подобная мелочь :cool:
Да, да. Хохочи дальше.

Над своим "пирогом", который ты придумала.

В моей фразе ключевым было "не делится с оппозицией".

Впрочем не заморачивайся, лучше смейся.

опять же, точно не знаю но говорят (с) там вообще кому-то есть дело до населения не только в день выборов
Дык - либо враньё... либо дело до населения есть не только оппозиции. Не бывает, чтобы дело до населения было только оппозиции, мне кажется... как-то это чересчур упрощённо.

оппозиция это ещё и выражение интересов других групп населения
В нормальных демократических странах и власть, и оппозиция по уму выражают интересы всех групп населения, хотя и в разной степени и по-разному. Если интересы какой-то значимой группы населения оказываются властью не репрезентованы, то обычно это быстро заканчивается тем, что происходят либо перемены во власти, либо массовые волнения, либо и то, и другое. Демократические страны потому таковыми и являются, что в них мирное население не сцыт защищать свои интересы (к тому же может их осознать) и болт на это не забивает.

Питон, не упрощай - должны быть а)варианты власти, б)механизмы влияния на неё, у нас ни того ни другого. Вернее первое теоретически есть но выглядит как сложный выбор менее ужасного, что само по себе очень трудная задача; а второе есть даже практически, но только в варианте массового выхода на улицу. Собственно поэтому "правым" проигрыш выборов гарантирован даже без единого телодвижения власти, именно потому что выбери их и повлиять на что-нибудь будет уже невозможно. ЕдРо-сотоварищи имели преимущество априори, как "золотая" середина, только не пойму зачем они своими руками настраивают людей против себя, выбрав до такой степени фарсовую стратегию рекламы... на этом фоне имхо "левые" реально получают бОльшие шансы, Зюганову пора говорить Путину отдельное большое спасибо :cool:

2 NOLAN

Заметь, по тексту это вообще пожертвования в какой-то фонд, который к выборам вообще отношения не имеет + тел. мобильный....

Вполне может быть, что-то типа "у нас обмен денег, не желаете обменять свои сбережения?" :)

2 NOLAN

Заметь, по тексту это вообще пожертвования в какой-то фонд, который к выборам вообще отношения не имеет + тел. мобильный....

Вполне может быть, что-то типа "у нас обмен денег, не желаете обменять свои сбережения?" :)

Ну я типо про это и намекал ... (Хотя маленько соврал - в Щегловке тоже такая улица есть, на окраине )

Не, по шапке вопросов нет - там именно тот адрес, какой есть на самом деле у ЕдРа в Кемерово и Дюдяев там главный.... но вот счёт этой КРОФ ВВП почему-то в Новосибирске....