Jump to content

Код Апокалипсиса.

Slavian
 Share

Recommended Posts

Симпатичная и колоритная для тебя синонимы?

Она смазлива и обладает неплохой фигурой, но имхо колорита в ней ни на грош - своеобразия нет как такового. Кукла - и есть кукла.

2 Леди

не скажи, в Няне она мне очень нравилась, собственно за-ради неё я даже эту самую Няню, когда вспоминала вовремя - вполне с удовольствием смотрела :)

имхо Заворотнюк чуть ли не единственная из всех наших молодых актрис, в ком этот самый колорит есть, и не только колорит но и яркость, и даже некоторая разноплановость приятным довеском - на мой вкус замечательная комедийная актриса, просто лучик света во мраке фиговой тучи девочек, в принципе не способных порадовать глаз

Ну не знаю, мне она показалась настолько неестественной и манерной, что я Няни больше секунд 10 просто не вынесла...
?? куда жеж естесственнее? Роль сама по себе шаржевая, утрированная, имхо Настя с ней справилась блестяще - и схвачены все черточки и подчеркнуты в меру :)

обладает неплохой фигурой, .

Обычная фигура, притом коротконожка, смотрится довольно-таки смешновато, для чукчей наверное красавица, для меня обычная. :D

А фильм полная отрава, тем, кто делал, всем составом вместе с актерами убица апстену.

но и яркость, и даже некоторая разноплановость приятным довеском - на мой вкус замечательная комедийная актриса, просто лучик света во мраке фиговой тучи девочек, в принципе не способных порадовать глаз

А мне кажется, что из неё вульгарность так и прёт.

Да и ведёт себя вызывающе.

имхо вульгарность в этом стиле присутствует, но в той мере которая дает возможность называть это яркой индивидуальностью - она настолько женщина, что ей этот оттенок вульгарности нисколько не мешает :)

ну почему же не то, всего лишь вопрос вкуса :)

если сравнить "серую мышку" с женщиной немного вульгарной, лично мне гарантированно больше понравится последняя, будь она даже объективно глупее "мышки"...

Абсолютно блевотная баба, уступающая в сексапильности даже Верке Сердючке. Воспринимать это вульгарное чудовище как женщину я не в состоянии.

не скажи, в Няне она мне очень нравилась, собственно за-ради неё я даже эту самую Няню, когда вспоминала вовремя - вполне с удовольствием смотрела

имхо Заворотнюк чуть ли не единственная из всех наших молодых актрис, в ком этот самый колорит есть, и не только колорит но и яркость, и даже некоторая разноплановость приятным довеском - на мой вкус замечательная комедийная актриса, просто лучик света во мраке фиговой тучи девочек, в принципе не способных порадовать глаз

Мдэ... Что тут говорить чудо видит чудо, чудо чуду нравится.

Мдэ... о вкусах спорить, сами понимаете...

но обсуждения парой представительш прекрасного пола прелестев третьей мну лично всегда беспредельно радовали... :D

хм... интересно, которого из всех ихних сотен миллионов ты имел ввиду? :confused:

Того, про которого говорится в притче:

"у каждого свой вкус, сказал индус (некартикейян), пошёл и тр...ул обезьяну" (нехэмилтона) :D :D :D