Lady in Red Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Симпатичная и колоритная для тебя синонимы? Она смазлива и обладает неплохой фигурой, но имхо колорита в ней ни на грош - своеобразия нет как такового. Кукла - и есть кукла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Да какой последний... она ещё вполне молода. Угу и закрашивает седые волосы, со слов бывшего мужа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 2 Леди не скажи, в Няне она мне очень нравилась, собственно за-ради неё я даже эту самую Няню, когда вспоминала вовремя - вполне с удовольствием смотрела имхо Заворотнюк чуть ли не единственная из всех наших молодых актрис, в ком этот самый колорит есть, и не только колорит но и яркость, и даже некоторая разноплановость приятным довеском - на мой вкус замечательная комедийная актриса, просто лучик света во мраке фиговой тучи девочек, в принципе не способных порадовать глаз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Ну не знаю, мне она показалась настолько неестественной и манерной, что я Няни больше секунд 10 просто не вынесла... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Ну не знаю, мне она показалась настолько неестественной и манерной, что я Няни больше секунд 10 просто не вынесла...?? куда жеж естесственнее? Роль сама по себе шаржевая, утрированная, имхо Настя с ней справилась блестяще - и схвачены все черточки и подчеркнуты в меру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 обладает неплохой фигурой, . Обычная фигура, притом коротконожка, смотрится довольно-таки смешновато, для чукчей наверное красавица, для меня обычная. А фильм полная отрава, тем, кто делал, всем составом вместе с актерами убица апстену. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Дык она ж по жизни такая же ж ... сколько её видела, она точь-в-точь такая. Накрашена, оголена елико возможно... и глупа как пробка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 но и яркость, и даже некоторая разноплановость приятным довеском - на мой вкус замечательная комедийная актриса, просто лучик света во мраке фиговой тучи девочек, в принципе не способных порадовать глаз А мне кажется, что из неё вульгарность так и прёт. Да и ведёт себя вызывающе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 и глупа как пробка... Во-во. ППКС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 имхо вульгарность в этом стиле присутствует, но в той мере которая дает возможность называть это яркой индивидуальностью - она настолько женщина, что ей этот оттенок вульгарности нисколько не мешает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Хмммм... вульгарность как признак индивидуальности?!. Мдеее... что-то тут с психологией не то, имхо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 ну почему же не то, всего лишь вопрос вкуса если сравнить "серую мышку" с женщиной немного вульгарной, лично мне гарантированно больше понравится последняя, будь она даже объективно глупее "мышки"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Абсолютно блевотная баба, уступающая в сексапильности даже Верке Сердючке. Воспринимать это вульгарное чудовище как женщину я не в состоянии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 не скажи, в Няне она мне очень нравилась, собственно за-ради неё я даже эту самую Няню, когда вспоминала вовремя - вполне с удовольствием смотрела имхо Заворотнюк чуть ли не единственная из всех наших молодых актрис, в ком этот самый колорит есть, и не только колорит но и яркость, и даже некоторая разноплановость приятным довеском - на мой вкус замечательная комедийная актриса, просто лучик света во мраке фиговой тучи девочек, в принципе не способных порадовать глаз Мдэ... Что тут говорить чудо видит чудо, чудо чуду нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Мдэ... о вкусах спорить, сами понимаете... но обсуждения парой представительш прекрасного пола прелестев третьей мну лично всегда беспредельно радовали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Мдэ... о вкусах спорить, сами понимаете... Это ты про индуса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 хм... интересно, которого из всех ихних сотен миллионов ты имел ввиду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 хм... интересно, которого из всех ихних сотен миллионов ты имел ввиду? Того, про которого говорится в притче: "у каждого свой вкус, сказал индус (некартикейян), пошёл и тр...ул обезьяну" (нехэмилтона) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 пиит, йопт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts