Lady in Red Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Ну уж тогда запретите близким родственникам быть менеджерами. Ибо папа не как папа торчал в боксах, а как менеджер юного - и неопытного в Ф1 - пилота. Можно подумать, Вилли Вебера никогда в боксах Феррари не видали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Ну уж тогда запретите близким родственникам быть менеджерами. Ибо папа не как папа торчал в боксах, а как менеджер юного - и неопытного в Ф1 - пилота. Можно подумать, Вилли Вебера никогда в боксах Феррари не видали... А чей он папа? Да и видел я его намного реже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Мурлык то что Рон не согласился нагибать негра не оправдывает его других поступков, но то что он поставил Алонсо на место меня радует.куда Рон "поставил" Алонсо такой результат сам Рон и получил, вот это меня точно радует. А вот куда Рон поставил Льюиса того Рон не получил, вывод напрашивается сам, думать вообще желательно головой, а руководителю так просто необходимо... жаль не у всех получается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Михаэль иногда говорил: "Гонки не выигрываются в первом повороте". (хоть и чужая, но очень правильная фраза) Теперь Хэмильтон знает, что означает эта фраза! Неоценимый опыт. Алонсо убедился окончательно, что он не пуп земли. Масяну жалко. Судьба его формульная определилась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 куда Рон "поставил" Алонсо такой результат сам Рон и получил, вот это меня точно радует. А вот куда Рон поставил Льюиса того Рон не получил, вывод напрашивается сам, думать вообще желательно головой, а руководителю так просто необходимо... жаль не у всех получается Прям какой-то Рон дурачок по твоему получается. Осталось добавить, что ты и то умнее его и командой лучше руководила бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Прям какой-то Рон дурачок по твоему получается. Осталось добавить, что ты и то умнее его и командой лучше руководила бы.имхо в данном случае даже я "руководила бы" не хуже. Просто потому что хуже уже некуда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Ну уж тогда запретите близким родственникам быть менеджерами. Ибо папа не как папа торчал в боксах, а как менеджер юного - и неопытного в Ф1 - пилота. Можно подумать, Вилли Вебера никогда в боксах Феррари не видали...1) Запретить этого невозможно и нет смысла об этом 2) Менеджер и менеджер-папа - сильно разные вещи (мне так кааца). Мы вроде бы не о болидах говорим, а о людях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 имхо в данном случае даже я "руководила бы" не хуже. Просто потому что хуже уже некуда Понял. Не смею коментировать (мне даже до Абхазавы далеко). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Масяну жалко. Судьба его формульная определилась. Абсолютно не факт, уверен, что команда будет придерживаться той же стратегии, что и в этом году, то есть кто к концу подойдет с лучшими показателями, тому и предпочтение отдадут, не было предпочтений для Кими до последней гонки, да и последняя гонка, как я уже писал была тактической договоренностью, если была бы прямая борьба, не факт, что Масса бы выиграл этап, а скорее даже наоборот, Кими говорил, что мог ехать на секунду быстрее, а он в болтливости не был ещё замечен, поэтому, если говорит, то так и есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Понял. Не смею коментировать (мне даже до Абхазавы далеко).Раджа, это не утверждение что я могу отлично руководить командой Ф1, это просто констатация того что Рон отруководил этот сезон откровенно ужасно. Иметь одну из лучших машин чемпионата и двух великолепных гонщиков - и получить самый большой и грязный скандал в истории Формулы (и не один вдобавок!), и позорно продуть оба чемпионата - куда уж хуже-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Только не пилоты, а команда, разве нет?Не совсем. Процесс совместный. Титул проиграл Рон Деннис. Он постарел. Но решил, что ему по-прежнему всё позволено. Оттого проиграл шпионский скандал. И тут было не всё потеряно, но... Рон постарел. Он больше не сицилиец, вот в чём дело. Титул был проигран в Китае, когда он не смог понять, что надо буквально чуть подвинуться - признать, что сицилийцем быть в данный момент не в тему, равно как и проявлять позднюю унылую любовь свою, и зазвать Хэмилтона в боксы на круг раньше. Ровно один лишний круг на трассе привёл к катастрофе. Он всё ещё мог выиграть, но не смог удержать в узде Алонсо. Ему всего лишь надо было сказать ему - "Ты, сучонок, ты уже раз выдавил Хэмилтона с трассы, в результате чего мы имеем проблемы, и если ты полезешь обгонять его сейчас - то пусть я потеряю деньги и много чего ещё, но ты будешь с полной зарплатой сидеть на лавке весь 2008-й, даже тестером не поедешь, и на этом твоя карьера окончится, потому что вернуться после года ты не сможешь - молодёжь тебя порвёт. Поэтому сработай на команду, тварь!" Рон этого не сделал, и обгон Алонсы оставил МакЛарен без титула, потому что у юнца Хэмилтона, на долю которого в этом сезоне выпало многовато всего для такого молодого человека, не выдержали нервы - он полез обгонять обратно и потерял в этом манёвре титул. Если бы он остался за Алонсо, то приехал бы четвёртым, а то и третьим, и был бы чемпионом мира в дебютный сезон. Но он полез, и титул был потерян. Хотя иногда мне кажется, что Рон поступил так, как он поступил, осознанно. Я терпеть его не могу, но мне хочется верить, что это так. Впервые в жизни я ему сочувствую, поскольку у меня есть основания полагать, что он проиграл потому, что не стал отказываться от своих жизненных принципов - сколь плохи ли или хороши ли они ни были. И почему-то я думаю, что он выстоит. Или хочу так думать - потому и думаю. Но желаю ему удачи - впервые за все годы полного неприятия Маков, которых я всегда на дух не переносил, и их политики. Как бы там ни было, поражение МакЛарен в личном зачёте я считаю несправедливым. Хотя оно ещё может обернуться победой - если Рон сделает правильные выводы и у него хватит сил сыграть правильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Раджа, это не утверждение что я могу отлично руководить командой Ф1, это просто констатация того что Рон отруководил этот сезон откровенно ужасно. Тогда это констатация того, что ты судишь о вкусе омаров, в глаза их не видев. А то что хуже было нельзя - это голимая выдумка. Потому что, во-первых, "никогда не говори никогда", во-вторых не требуется даже какой-то особой фантазии, чтобы ЗНАТЬ, что могло быть и хуже. А в-третьих, помогла бы способность отделять мух от котлет, но это уже сложнее. Здесь я разобрать то, что ты свалишь в одну кучу, как правило не в состоянии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Есть предложение мнениями об итогах сезона в целом делиться в соответствующей теме. Тут всё же про этап. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Менеджер и менеджер-папа - сильно разные вещи (мне так кааца). Мы вроде бы не о болидах говорим, а о людях.Да разные, я не спорю. Но раз уж он - менеджер, так или иначе, нельзя запрещать ему находиться в боксах... и действовать так, как должен действовать, по его мнению, менеджер. Другое дело, что он менеджер, может быть, чересчур пристрастный, эмоциональный и т.п., ибо всё-таки папа... но тем не менее это не является причиной препятствовать ему в исполнении им его менеджерских обязанностей. Имеет ли он право настаивать на своём постоянном присутствии в боксах, или это решается полюбовно с руководителем команды (в данном случае - с его если не другом, то очень хорошим знакомым Роном), или ещё как-то - я не знаю. Но опять же, это не основание ни для кого другого заявлять о том, что его нужно из боксов незамедлительно и надолго убрать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Ну уж тогда запретите близким родственникам быть менеджерами. Ибо папа не как папа торчал в боксах, а как менеджер юного - и неопытного в Ф1 - пилота. Можно подумать, Вилли Вебера никогда в боксах Феррари не видали... Кто-нибудь знает как выглядит менеджер Алонсо или, например, Райкконена? А вот как выглядит менеджер (и по совместительству ПапиК) Хема знают даже далекие от Ф-1 люди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 .... как выглядит менеджер (и по совместительству ПапиК) знают даже далекие от Ф-й люди. Афигеть.... Не заметить единственную негру в боксах давольно-таки странно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Рон постарел. Он больше не сицилиец, вот в чём дело. . Что-то не смог осилить ... Наверное много пива выпил :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 1) Да разные, я не спорю. Но 2) Другое дело, что он менеджер, может быть, чересчур пристрастный, эмоциональный и т.п., ибо всё-таки папа... 3) ... не является причиной препятствовать ему в исполнении им его менеджерских обязанностей. 4) Имеет ли он право настаивать на своём постоянном присутствии в боксах, или это решается полюбовно с руководителем команды ...1) ИМХО: безо всяких "НО" 2) ИМХО: безо всяких "МОЖЕТ БЫТЬ" 3) какие у менеджера обязанности в боксах? рядом с механиками? 4) он может настаивать на чем угодно, но полагаю, кому находиться в боксах - вопрос руководителя команды P.S. Дети как правило начинают самостоятельно (одни) ходить в школу, встречаться с друзьми, затем с девушками, потом жениться, то есть делать некоторые поступки без родителей. Причем чем жестче спорт, тем раньше родители перестают сопровождать детей в "такие школы" (как правило). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Афигеть.... Не заметить единственную негру в боксах давольно-таки странно... Особенно если она при каждом удобном случае лезет в камеры Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Тогда это констатация того, что ты судишь о вкусе омаров, в глаза их не видев. А то что хуже было нельзя - это голимая выдумка. Потому что, во-первых, "никогда не говори никогда", во-вторых не требуется даже какой-то особой фантазии, чтобы ЗНАТЬ, что могло быть и хуже. А в-третьих, помогла бы способность отделять мух от котлет, но это уже сложнее. Здесь я разобрать то, что ты свалишь в одну кучу, как правило не в состоянии.скажи пожалуйста, что именно могло быть хуже? ОБА титула проиграны и команда замазана грязью по самое небалуйся - ну какой результат может быть ещё хуже??? В Ф1 были примеры когда пилоты в борьбе друг с другом отдавали титул соперникам, последними насколько мне помнится были Фрэнк с Ральфом и Хуаном (хотя помню есть версия о Феррари в прошлом году), были случаи скандалов, но чтобы одновременно натворить столько глупостей И кста, где ты в исполнении Рона мух увидел? у него одни "котлеты", куда ни глянь. Я ышо помню Монако, это что же надо было наобещать мальчику который в Ф1 без году неделя, чтобы он осмелился пойти к журналистам с жалобами на команду, дескать задвинули его? Как долго и целенаправленно надо было доводить Алонсо, чтобы он уже к Венгрии понял что его пытаются задвинуть на роль вторикеллы при прямом попустительстве и покровительстве тим-босса, и вынужден был действовать на свой страх и риск? о шпионском скандале я вообще тихо молчу, там уже глупость клиническая поперла... Имхо конечно, но даже приведенный "с улицы", первый попавшийся менеджер топ-уровня не смог бы сделать команде хуже чем сделал Рон Деннис Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Что-то не смог осилитьПочитай "Godfather" - то место, где дон Корлеоне и Том Хейген обсуждают, как ущучить кинопродюсера, чтобы тот дал роль Джонни Фонтейну. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 куда Рон "поставил" Алонсо такой результат сам Рон и получил, вот это меня точно радует. А вот куда Рон поставил Льюиса того Рон не получил, вывод напрашивается сам, думать вообще желательно головой, а руководителю так просто необходимо... жаль не у всех получается Мурлык, просьба маленькая, не ставь смайлов в постах написаных в ответ на мои. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Мурлык, просьба маленькая, не ставь смайлов в постах написаных в ответ на мои.ой извини, забыла, я стараюсь... ЗЫ: но смайлики там честные, это я так саркастически-радостно ухмыляюсь роновскому проигрышу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 имхо в данном случае даже я "руководила бы" не хуже. Просто потому что хуже уже некуда Будь оптимисткой, всегда может быть хуже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Будь оптимисткой, всегда может быть хуже.можно пример? (не из жизни вообще, а что может быть хуже в конкретном случае) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts