Jump to content

Этап 17. ГП Бразилии-2007, Интерлагос

KENGARAGS
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Масса:

"Важно хорошо стартовать, ведь схватка за титул начнется уже в первом повороте. Это здорово для болельщиков, я уверен - нас ждет великолепная гонка.

Первый быстрый круг прошел почти идеально, а на втором я немного ошибся - Льюис мог выйти вперед, я ждал, что инженер сообщит, что я стартую вторым, но поул все же остался за мной. Я счастлив - домашняя трасса, великолепная атмосфера, бразильские флаги на трибунах. Год назад мы провели здесь фантастический уик-энд, сегодня я завоевал поул, надеюсь завтра повторить прошлогодний успех".

Хэмилтон:

"Результаты были очень, очень близки. Машина великолепна, команда отлично сработала, вовремя выпустив нас на трассу - я получил удовольствие от квалификации. Решающий круг был неплох, я немного проиграл в последнем повороте, но это не ошибка, а скорее - осторожность, я не хотел потерять этот круг. В остальном я всем доволен, второе место дает хорошие шансы. Я не чувствую прессинга, скорее - привычное приятное возбуждение перед гонкой. Машина в порядке, мне нравится эта трасса, эти трибуны. Все хорошо!"

"Выезжая с пит-лейн я услышал по радио, что Кими будет рядом. На скорости зеркала здесь вибрируют и вы практически не видите соперников. Кажется я не помешал, но приношу извинения, если послужил помехой. Я этого не хотел".

Алонсо:

"Я разочарован. Четвертое место - это не тот результат, на который я сегодня рассчитывал, но с этим уже ничего не поделать, нужно думать о том, как совершить невозможное в завтрашней гонке.

Главная проблема, как обычно, в том, что я выехал на решающую попытку после партнера по команде и едва успел на быстрый круг. Я пересек линию старта за три секунды до клетчатого флага, но и для этого пришлось ехать быстрее обычного после выезда с пит-лейн".

Хотел бы я верить, что Масса поедет на победу, а не будет тормозить Хэмилтона, чтоб того мог обойти Кими, или того хуже - не вынесет его на старте.

Хотел бы я верить, что Масса поедет на победу, а не будет тормозить Хэмилтона, чтоб того мог обойти Кими, или того хуже - не вынесет его на старте.

Что-то я не припомню, чтобы Масса был замечен в таком паскудстве. Тем более на домашней трассе, перед родимыми болельщиками.

Алонсо: Главная проблема, как обычно, в том, что я выехал на решающую попытку после партнера по команде и едва успел на быстрый круг.

Я уверен, что, если бы Алонсо ехал впереди Хэмильтона, мы бы услышали обвинения в том, что негро буравил лошаткину спину пристальным взглядом и мешал сосредоточиться. Задрало это, скорее бы он высморкался уже и свалил в какую-нибудь Таёту.

А где же был хваленый наблюдатель от ФИА? Явно в гараже с бразильскими красотками кувыркался в этот момент. Иначе бы заставил Мацларен обслуживать оба болида строго параллельно! И чтоб по трассе потом - ноздря в ноздрю!.. А то взяли моду - один первый, другой второй... У нас, товарищи, все равны!

Что-то я не припомню, чтобы Масса был замечен в таком паскудстве.
В чём скажут - в том и будет замечен. Фраза про "борьбу за титул в первом повороте" настораживает - с учётом того, что сам Масса в этой борьбе не участвует.

выносить - точно не будет, иначе лошоть титул возьмет

Феррари надо двумя машинами финишировать

КАА, ну ты нашёл чего бояться. Масса, можно подумать, большой поклонник Кими. Зачем ему Кими-чемпион?.. Не будет, мне кажется, он ничего делать... хотя и говорит, "я, мол, конечно, могуууу на благо комааанды"... однако, мнится мне, всё это слова одни.

Ага, и титул возьмет ЛошадкО.... Ужас...

Не боись :)

Хэмилтон же сказал перед гонкой, что ему для титула достаточно финишировать пятым. Поэтому Алонсо будет очень далеко.

Об этом позаботится команда.

Команда о Хэмилтоне в Китае здорово позаботилась.

Деннис же все популярно объяснил: соперником Маков был оказывается не Райкконен, а Алонсо. :D:D:D

Просто немного перестарались. :D

. Масса, можно подумать, большой поклонник Кими. Зачем ему Кими-чемпион?.. Не будет, мне кажется, он ничего делать... хотя и говорит, "я, мол, конечно, могуууу на благо комааанды"... однако, мнится мне, всё это слова одни.

а Кими-чемпион очень многим не нужен

Массе понятно почему, противникам Тода для того чтобы сковырнуть с поста менеджера, да и болельщкам МШ не нужен, чтобы можно было по окончании сезона сказать "вот были люди в наше время" и вспомнить МШ

Масса:

"Важно хорошо стартовать, ведь схватка за титул начнется уже в первом повороте. Это здорово для болельщиков, я уверен - нас ждет великолепная гонка.

Гыгыгы!:D Идеальное решение - пусть пауки грызутся за спиной, а я на родной трассе первым приеду.

ИМХО самая интересная квала в сезоне.

МАССА говорил,что если у КИМИ будет шанс стать чемпионом,то он будет работать на него,если нет - он будет стремиться победить сам :rolleyes:

Задумчиво:Англичане и в регби продули :rolleyes:

Босс McLaren заявил, что на гонке наблюдатель FIA в боксах McLaren работать не будет.

Судя по всему, вне боксов останется и Карлос Грасия из испанской федерации.

"В воскресенье эти парни не будут вовлечены в процесс. Именно в гонке мы примем необходимые решения и определим лучшую, с нашей точки зрения, стратегию для того, чтобы одолеть наших соперников - Ferrari”, - заявил Деннис.

В чём тогда смысл этой мышиной возни ? :eek: