Jump to content

Кими-чемпион

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

• Replies 911
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Робертсон: условия "Макларена" были не в интересах Кими

Менеджер чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена Дэвид Робертсон прокомментировал завершившиеся неудачей переговоры с "Маклареном" и решение финна выступать в ралли в сезоне-2010.

"Кими — из тех людей, кто быстро оставляет ситуацию позади себя. Он просто сказал: "Теперь мы сконцентрируемся на ралли". Он ищет возможности выступать в WRC, но ещё ничего не решено.

Кими хотел машину, способную побеждать, а её может предоставить только "Макларен", так что он нацеливался только на эту команду. Но не в его интересах было выступать на условиях, предложенных командой, так что Кими решил выступать в ралли. Если бы они не подписали Дженсона, то подписали бы кого-то другого", — цитирует Робертсона ВВС.

Неужели всё-таки в следующем году будет команда которой смогу симпатизировать???
Если бы это было так, я бы сам болел за Кими - впервые! Но не верю(с)...

Если бы это было так, я бы сам болел за Кими - впервые! Но не верю(с)...

Менеджер чемпиона мира-2007 в Формуле-1 Кими Райкконена, Стив Робертсон, заявил, что финн рассмотрит подписание контракта с "Мерседесом", если команда убедит его в своей способности бороться за чемпионство....

Может всё-таки будет??

Райкконен:

"Пропущу ли я следующий сезон? Да, все к тому идет. Я не смог договориться с McLaren, поэтому решил взять отпуск на год.

Мне казалось, что McLaren предлагает наилучший вариант, который позволит бороться за победы в гонках и претендовать на титул, но раз он не сработал, то придется пропустить год. Честно скажу, я вернусь в 2011-м только в том случае, если будет возможность сесть за руль хорошей машины.

Чем займусь? Пока не знаю. Попробую выступать в ралли. Но еще раз подчеркну, я хочу сесть за руль конкурентоспособной машины. Если такой возможности нет, то буду проводить больше времени с семьей и друзьями.

Как я уже сказал, я вернусь лишь в случае, если смогу сесть за руль хорошей машины. Я не хочу выступать в гонках просто ради гонок. Мне это не интересно. Но время еще есть, так что посмотрим, как будут развиваться события в ближайшие месяцы.

Став чемпионом мира, я осуществил свою мечту. Я бы хотел завоевать еще один титул, но это возможно только за рулем конкурентоспособной машины. Все просто. Я неплохо провел время в Формуле 1, но у меня остались неудовлетворенные амбиции. Если обстоятельства сложатся благоприятно, я буду готов вернуться. Дверь остается открытой. Посмотрим, что ждет нас в будущем".

Райкконен:

"Пропущу ли я следующий сезон? Да, все к тому идет. Я не смог договориться с McLaren, поэтому решил взять отпуск на год.

Мне казалось, что McLaren предлагает наилучший вариант, который позволит бороться за победы в гонках и претендовать на титул, но раз он не сработал, то придется пропустить год. Честно скажу, я вернусь в 2011-м только в том случае, если будет возможность сесть за руль хорошей машины.

Чем займусь? Пока не знаю. Попробую выступать в ралли. Но еще раз подчеркну, я хочу сесть за руль конкурентоспособной машины. Если такой возможности нет, то буду проводить больше времени с семьей и друзьями.

Как я уже сказал, я вернусь лишь в случае, если смогу сесть за руль хорошей машины. Я не хочу выступать в гонках просто ради гонок. Мне это не интересно. Но время еще есть, так что посмотрим, как будут развиваться события в ближайшие месяцы.

Став чемпионом мира, я осуществил свою мечту. Я бы хотел завоевать еще один титул, но это возможно только за рулем конкурентоспособной машины. Все просто. Я неплохо провел время в Формуле 1, но у меня остались неудовлетворенные амбиции. Если обстоятельства сложатся благоприятно, я буду готов вернуться. Дверь остается открытой. Посмотрим, что ждет нас в будущем".

При таком настрое не бывать ему больше чемпионом. Сплошная апатия. Кажись сопьется...

При таком настрое не бывать ему больше чемпионом. Сплошная апатия. Кажись сопьется...
Я бы назвал это сплошным реализмом. Не тот нынче регламент соревнований, чтобы на мастерстве можно было рвать всех.

Я бы назвал это сплошным реализмом. Не тот нынче регламент соревнований, чтобы на мастерстве можно было рвать всех.
Ну ты загнул, типа раньше и вода чище и рыба вкусней! Ф-1 такова, что того, о чем ты написал - никогда не было в чистом виде. Ну и потом есть много других видов спорта. Не находишь для себя вызова в одном - катись в другой, скатертью дорожка.Ф-1 без него не рухнет.

Райкконен:

"... Да, все к тому идет. Я не смог договориться с McLaren, ...".

:D

"Джонни Уокер" отказал в спонсорской поддержке! :D

Ну ты загнул, типа раньше и вода чище и рыба вкусней! Ф-1 такова, что того, о чем ты написал - никогда не было в чистом виде. Ну и потом есть много других видов спорта. Не находишь для себя вызова в одном - катись в другой, скатертью дорожка.Ф-1 без него не рухнет.
Нет, ну сколько сейчас можно вырвать позиций на пилотаже без форс-мажоров? 3-4? Дальше все упирается в КЕРС и полную аэродинамическую жопу.

Ну вот Кими так и сказал, не формулой единой жив автоспорт!:cool:

Не тот нынче регламент соревнований, чтобы на мастерстве можно было рвать всех.
чем сложнее машина в управлении тем большее мастерство и опыт нужны для её управления.

Это касается любой сферы деятельности.

Нет, ну сколько сейчас можно вырвать позиций на пилотаже без форс-мажоров? 3-4? Дальше все упирается в КЕРС и полную аэродинамическую жопу.

Ну вот Кими так и сказал, не формулой единой жив автоспорт!:cool:

Допустим, если опустить КЕРС, назови мне период когда было иначе?

Рудольп Ваелсин, один из руководителей Aabar, заявил, что компания хочет видеть чемпиона мира Кими Райкконена в роли одного из пилотов команды "Мерседес" Формулы-1 в сезоне-2010, сообщает Ilta Sanomat. Компания Aabar из ОАЭ является крупным акционером концерна "Даймлер" и команды "Мерседес".