AntiKakkinen Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 Она провела первый день, пакуя вещи в коробки, ящики и чемоданы. На второй день приехали грузчики и стали перетаскивать её вещи. На третий день она села в последний раз за красивый обеденный стол, зажгла свечи, поставила тихую музыку, и приступила к романтическому ужину для себя, любимой, пируя креветками, банкой икры и бутылочкой Шардоне. Покончив с этим, она прошлась по всем комнатам и позасовывала наполовину надкусанные креветки, намазанные икрой, внутрь металлических cтержней для штор.После этого убралась на кухне и ушла. Когда муж вернулся домой со своей новой подружкой, всё было тип-топ. Первые несколько дней... Затем, потихоньку у дома начал появляться запах. Они пробовали всё: чистку, протирку полов, проветривание. Вентиляция была проверена на наличие мёртвых застрявших грызунов, ковры отданы в химчистку. Вокруг висели освежители воздуха. Приехали крысоловы с газовыми канистрами, так,что им пришлось уехать на пару дней, и потом они ещё и заплатили за замену дорогого шерстяного ковра. Ничего не помогало. Люди перестали приходить к ним в гости. Плотники и сантехники отказывались принимать заказы. Горничная уволилась. В конце концов, они не смогли выносить ужасное зловоние и решили переехать. Месяц спустя, даже после того как они вдвое уменьшили цену на дом, им так и не удавалось найти покупателя их дома-вонючки. Люди стали поговаривать об этом доме,и вскоре даже риэлторы отказывались отвечать на их звонки. Тогда им пришлось идти в банк и брать огромную ссуду, чтобы купить новый дом. Как-то бывшая жена позвонила бывшему мужу и поинтересовалась, как обстоят дела. Он поведал ей сагу о гниющем доме. Она выслушала его, сказала, что очень скучает по дому, что готова уменьшить сумму, взимаемую с него за развод, если он согласится продать ей дом. Зная о факте, что его бывшая жена понятия не имеет, КАКАЯ вонь стоит в доме, он согласился продать ей его по цене в 10 раз дешевле первоначальной, но только при условии, что она подпишет бумаги в этот же день. Она согласилась, и в течение часа адвокаты доставили ему подписанные документы. Неделю спустя мужчина со своей подругой стояли, улыбаясь и смотря как грузчики перетаскивают вещи для переезда в новый дом, включая металлические стержни для штор... сетевое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 5, 2007 Author Share Posted November 5, 2007 А было ли у вас что-то подобное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 А было ли у вас что-то подобное?Ты о чём?.. Если о разводе - то да, развелась . Всё остальное на мою историю не похоже. Кста, не поняла, где же там месть ? Просто тётка придумала, как оставить себе дом с наименьшими для себя затратами . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 Не верю, думаю креветки высохли и перестали бы вонять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 6, 2007 Share Posted November 6, 2007 Имхо - бред. Ирина права, тётя просто себе дом по дешёвке спроворила. А креветки, может, и сухие пахнут... или икра сгнила... Такого у меня быть не могло - во-первых, я никуда не ухожу, живу у себя дома. А во-вторых, я не ем креветок ! Да и шардонне не люблю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 6, 2007 Author Share Posted November 6, 2007 Ты о чём?.. О мести во всех её проявлениях. Не только в виде подложенных креветок. PS Если в металлических стержнях для штор был слабый доступ кислорода, то воняли долго. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 6, 2007 Share Posted November 6, 2007 Хм. Месть вообще штука не слишком интересная, имхо... скучное это дело. Себя теряешь... интересы искажаются... соответственно, картина мира - тоже. Да мне вроде как не за что было мстить... тем более, моим мужчинам... А им жизнь за меня отомстит ... если есть на то причина... Предпочитаю просто игнорировать и вычеркнуть из моего круга тех, кому у меня есть причина мстить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 6, 2007 Share Posted November 6, 2007 Поддерживаю ответить сразу - иногда отвечаю, но сидеть и продумывать долгоиграющий план мести... брррр, и скучно, и противно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted November 6, 2007 Share Posted November 6, 2007 месть это вообще только в тех ситуациях где не идёт речи о чьей-либо правоте по-моему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted November 6, 2007 Share Posted November 6, 2007 ....и в тех ситуациях, когда человек вредит лишь бы вредить, причиняет зло безо всякой ощутимой выгоды для себя, имея от этого лишь известное только ему, или и узкому кругу посвящённых лиц, моральное удовлетворение.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted November 6, 2007 Share Posted November 6, 2007 Это же сколько килограммов креветок и икры нужно было плотно-плотно набить в эти самые стержни, чтобы вызвать такую немыслимую вонь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 6, 2007 Author Share Posted November 6, 2007 Цель оправдывает средства Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 6, 2007 Share Posted November 6, 2007 Сколько угодно. Фантазия границ не знает. Сия история кочует по Сети годами в разных вариациях коллизий и продуктовых наборов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted December 22, 2007 Share Posted December 22, 2007 А мне понравилось Голь на выдумки хитра. Смешно было в конце Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 23, 2007 Share Posted December 23, 2007 Сколько угодно. Фантазия границ не знает. Сия история кочует по Сети годами в разных вариациях коллизий и продуктовых наборов...угу, раз пять точно встречал ... Если помнишь, я историю про холодильник (когда в госпитале валялся) здесь написал, так я ее на анекдотах встретил, только переделана от первого лица и имена изменены ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марго Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 Оригинально. Так я бы не поступила, низко слишком. Да и если мстить то, месть должно стоить того. А то что тебя променяли на какого-то другого, то это просто надо посочувствовать человеку у которого нет ни ума, ни фантазии, ни вкуса P.S. Креветки очень люблю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts