Jump to content

Свиста жжот:(

Recommended Posts

На ней хоть одна игра zапускается? Ни карбон, ни лотр не пашет. BF 2142 даже устанавливать не буду и так понятно что не пойдёт. На кой спрашивается покупал лицензионки:(

Жди релиза Battlefield: Bad Company и NFS ProStreet !

Я имею в виду DX9 приложения

Если винт позволяет - ставь ХР в альтернативу Висте и гамай наздоровье,хотя Карбон и на Висте запускается без проблем,тут скорее с дровами проблема !

Да нет дрова норм только что новые поставил.

KAA, а никто невыпендриваеца:) У меня самого руки чешутся её снести и обратно поставить линь.

Лан буду думать что делать дальше. Наверно правда снесу нах если не решу проблемы.

DX9 для висты в природе существует?

На работе на Висте Бизнесс достаточно часто тестируем разные вещички, ибо её юзают.

Пока ИМХО достаточно удобная сиса. В игрушки, ессно, и не пробовал играться. На Висту перейдут поголовно только тогда, когда 64х приложения будут нормой.

Вспомните, на ХеРню тоже долго переходили - люди оставались на 2к, 98...

А вот выпуск 32х версии - это ИМХО гонево. Тут было бы намного выгоднее продлить саппорт ХР. Тем более, что даже в 64х висте поддержка большинства 32х АПИ осталась.

Сначала zадумывался вроде Longhorn, но вышел уреzанный билд и это дело наzвали свистой Балмер еретик.
ИМХО Виста - это и есть Лонгхорн, который и есть промежуточный:).

Виста по функциональности не есть Longhorn:)

А вообще свиста неплохая ось. Лично у меня с ней проблем не воzникало zа исключением игр. Пока мелкософт не решит проблему с DX в свисте народ так и будет её игнорировать даже не смотря на новые копьютерные игры на DX10, который к тому-же очень пожрать любит.

Собственно сейчас пытаюс сделать выбор.. оставить линь или хрюшу.. на лине хрен нормально поиграеш, пиратскую хрюшу мне держать не хочется.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Блин я в шоке от висты. После последнего апдейта у меня слетело ВСЁ.

EVE-online стала требовать RedistD3DXOnly, UT3 Protection Fatal Error (насколько я понял это дрова защиты слетели), перестали работать многие программы.. я в а*уе.

Блин я в шоке от висты. После последнего апдейта у меня слетело ВСЁ.

EVE-online стала требовать RedistD3DXOnly, UT3 Protection Fatal Error (насколько я понял это дрова защиты слетели), перестали работать многие программы.. я в а*уе.

Я конечно понимаю, что я в очередной раз не так что то делаю. Но пока мне не попалось ни одной DX9 игрушки которая бы у меня под вистой не заработала. Для кризиса был установлен патчик без которого он не запускался в принципе.

P.S. Виста бизнес редакции. Английская. Честно активированная.

Я конечно понимаю, что я в очередной раз не так что то делаю...
сто пудов... :D

В природе есть лишь две причины падучести ОС. Либо она от Мелкософта, либо кривые руки... :D А минус на минус завсегда давало сплошные плюсы...