SergT Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 В этом, ставшем уже ежегодном, опросе участников форума мы будем определять героев только что завершившегося сезона. Прошёл год, прошёл чемпионат, нас, активно и не очень пишущих форумчан, стало больше, надеюсь, и опрос станет репрезентативнее и интереснее В опросе может участвовать любой участник форума Ф-уан. Вам предлагается назвать в порядке убывания трёх лучших, на Ваш взгляд, игроков и тренеров, участвовавших в матчах Чемпионата России 2008. После этого я подсчитаю очки (по системе 3-2-1) и назову лучших игрока и тренера по версии форума. Также хочу заметить, что Вы можете не заполнять все места в ваших тройках, оставляя прочерки. В таком случае очки за это место просто не будут засчитаны никому. Итак, поехали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 11, 2007 Author Share Posted November 11, 2007 Игроки: 1) Егор Титов 2) Константин Зырянов 3) Вагнер Лав Тренеры: 1) - 2) Рашид Рахимов 3) Леонид Слуцкий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Игроки: Константин Зырянов Андрей Аршавин Стипе Плетикоса Тренеры: Рашид Рахимов Дик Адвокаат Юрий Красножан ЗЫ: аргументирую: Игроков старался выбирать по чистой пользе для команды и стабильности. Зырянов провёл сезон великолепно, а количество голов за его авторством (или голевых передач), которые стали решающими и победными впечатляет. Только он принёс Зениту огромное количество очков. Аршавин с самого начала сезона как захватил лидерство по системе гол+пас, так и не отпустил до самого конца. Плетикоса тоже во многих матчах решал исход встречи именно самостоятельно. По тренерам: Рахимов из команды с небольшим бюджетом и не звёздными игроками за полтора сезона сколотил из команды, которая почти вылетела крепчайшего середняка, с которым были проблемы у всех лидеров этого сезона. Дик Адвокаат привёл свою команду к чемпионству, с ним Зенит наконец-то смог избежать спада в конце чемпионата (во многом благодаря тому, что весь сезон многие игроки скамейки находились на подхвате и, когда нужно, заменяли уставших\травмированных товарищей). Ну и Юрий Красножан, который начал сезон с несыгранной командой, состоящей почти полностью из необкатанных юношей, собраных зимой. И команда не вылетела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Лучшие игроки: МММ - Миллер, Мутко, Матвиенко. Лучший тренер: несомненно, В.В.Путин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 11, 2007 Author Share Posted November 11, 2007 КАА, таких игроков и тренеров в заявке РФПЛ нет, я проверял. Посему засчитываем шесть прочерков, оставляя за тобой право переголосовать А если ты хочешь поговорить о футболе и политике - я тебе попытаюсь изложить, почему, на мой взгляд, чемпионат не был разыгран решениями сверху. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Нет?.. Странно... А я-то думал... Не был разыгран, конечно. Это не Зенит его выиграл - это Спартак его продул. Всего за три матча (а ещё точнее - за один). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 11, 2007 Author Share Posted November 11, 2007 Нет?.. Странно... А я-то думал... Не был разыгран, конечно. Это не Зенит его выиграл - это Спартак его продул. Всего за три матча (а ещё точнее - за один). Вот это ближе к истине. Правда, по этой логике можно утверждать и то, что Титов не забил в Томске в 1-м круге золотой пенальти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Игроки: Паввлюченко Аршавин Вагнер Лав Тренеры: Рашид Рахимов Андрей Кобелев Станислав Черчесов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Вот мне интересно, а почему в прошлом году данные персонажи не фигурировали в списке лучших игроков? Газпром уже спонсировал Зенит в то время. Может потому, что за золото не боролись? Или потому, что судьи убивали запросто, а в этом, слава богу, не убивали? Хотя если бы Сатурн забил в концовке то, думаю, немало народу вспомнили бы неназначенный Баскаковым пенальти. Политике - политиково, короче. КАА может продолжать феерить, в данной теме о околофутболе говорить заканчиваю - надоело, да и оффтоп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Вот мне интересно, а почему в прошлом году данные персонажи не фигурировали в списке лучших игроков? Газпром уже спонсировал Зенит в то время. Может потому, что за золото не боролись? Или потому, что судьи убивали запросто, а в этом, слава богу, не убивали? Потому как спонсер главный в разы финансирование увеличил и поставил чёткую задачу как клубу так и.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Игроки: 1. Павлюченко 2. Аршавин 3. Зырянов Тренеры: 1. Гаджиев 2. Адвокат 3. Черчесов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Я все таки настаиваю на более широком формате опроса. Типа по позициям. А так очень тяжело выбрать... Тренеры 1.Рахимов 2.Слуцкий 3.Черчесов (пока авансом) Игроки не могу пока. Давайте всеж по другой схеме. Ибо могу назвать Зырянов Плетикоса Павлюченко Вагнер Лав Красич Быстров Чонтофальски....и т.д.... Типа символическая сборная Схема с 2 опорниками. Вратарь - Плетикоса Защита - Ким, Иванович, Белоруков, Штранцль Полузащита - Зырянов, Моцарт, Титов, Быстров, Жирков Нападение - Павлюченко Запас - Чонтофальски, Ломбертс, Аршавин,Красич, Вагнер, Тимощук. Тренер - Рахимов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Тьфу, блин. Низачот, Гаджиева в лучшие тренеры не внёс, а он достоин безусловно. Пусть тройка так выглядит: Рахимов - Адвокаат - Гаджиев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Черчесов - лучший тренер?.. Пока в зачёте - профуканный титул и потерянный для команды Торбинский. Больше ничего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Игроки - не скажу, не знаю, не поняла, не оценила. Никто сильно не понравился, скажем так. Тренеры Слуцкий, Гаджиев, третьего не нашлось пока . Буду думать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 Игроки: 1. Зырянов 2. Павлюченко 3. Адамов Тренеры: 1. Слуцкий 2. Рахимов 3. Гаджиев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts