Lady in Red Posted February 10, 2008 Share Posted February 10, 2008 Это-то да. Но я грустно удивлена тем, что он вообще разводится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Разводится и Рон Деннис со своей женой Лизой. Деннис: «…мы решили объявить, что расстаемся после 22 лет совместной жизни. Этот процесс, безусловно, труден для нас и трех наших детей, поэтому мы надеемся, что пресса отнесется к происходящему с должным уважением и тактом, и что это останется нашим частным делом». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 - Не планирует ли вы, по примеру Михаэля Шумахера, помочь своей бывшей команде на тестах? Хаккинен: "Это не для меня. Для работы на тестах нужна хорошая физическая форма и мотивация, здесь разницы между гонками и тестами практически нет. Нужна готовность полностью посвятить себя делу, сосредоточиться на решении конкретных задач, отложив остальные дела. Нет, я не планирую возвращаться на трассу, но всегда готов помочь команде, если моя помощь понадобится". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Вчера, в Санкт-Петербурге, Мика Хаккинен был объявлен новым членом Академии Laureus, которая каждый год выбирает лучших спортсменов планеты в разных номинациях. Хаккинен стал третьим гонщиком, получившим этот статус. Кроме него членами Академии Laureus являются двукратный чемпион мира Формулы-1 бразилец Эмерсон Фиттипальди и 15-кратный чемпион мира по мотогонкам итальянец Джакомо Агостини. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Поздравляю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 http://president.kremlin.ru/dyn_images/img160401.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Мика Хаккинен Эмерсон Фиттипальди Джакомо АгостиниИнтересно - по каким критериям они их выбирают?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shumi oppozit Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Интересно - по каким критериям они их выбирают?.. Ну.... история не знает сослагательных наклонений............ даже если на самовозке........ кстати позволю себе напомнить сенну который в случае наличия достойного соперника истерики закатывал или драться лез...... а то и при "плохой" машине истерики закатывал............. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 http://president.kremlin.ru/dyn_images/img160401.jpg Хорошее фото. Из серии "Хяккинен и я". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Конечно! Президентов всяких - как блох на Бобике А чемпионов Ф1 надо знать наизусть ! Тем более за последние 10 лет это не трудно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 В субботу, в четыре часа утра, загорелся особняк Мики Хаккинена в Провансе. Несколько лет назад двукратный чемпион мира купил дом в небольшое деревушке на юго-востоке Франции, и вчера, в комнате, где хранились его гоночные трофеи, произошло короткое замыкание. Местные пожарники быстро прибыли на место и спасли, что успели. Никто не пострадал - Мики в тот день не было, а его друзья успели покинуть здание. Расходы возместит страховка, стоимость дома оценивается в 15 миллионов Евро, но увы - погибшие в огне трофеи не восстановить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 Восстановить, ибо оригиналы находятся в Парагоне, а у Мики копии. БПРД быстро закажет такие же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 Маки же только за победу забирают... А к 20 победам у него ещё + 31 подиум.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 Ещё вариант: Информация о пожаре на вилле Мики Хаккинена, расположенной во французской деревне Каллиан (регион Прованс), застала финна ночью, когда он готовился к участию в гонке старинных автомобилей Mille Miglia. Испуганный Мика сразу же вылетел во Францию. Жертвой пожара стала собака. К счастью, никто из находившихся в здании людей не пострадал, но две домохозяйки были все же отправлены в госпиталь Фреджуса на обследование. По данным нескольких источников, одной из женщин, доставленных в госпиталь , была новая возлюбленная двухкратного чемпиона мира. Пожар практически разрушил два этажа трехэтажной виллы с 10 ванными комнатами, за которую Мика в свое время выложил $12 млн. Судьба трофеев, которые финн хранил в одной из комнат здания, неизвестна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 20, 2008 Share Posted May 20, 2008 Блин... Ну почему у нормальных людей всегда происходит какая-нибудь жопа?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 В интервью газете Express Мика Хаккинен подтвердил, что пожар, возникший две недели назад на его вилле во Франции, уничтожил трофеи, которые финн собрал за долгие годы выступления в автогонках. “Они были уничтожены”,- с грустью отметил Хаккинен. По сообщению местной полиции, огонь возник в комнате, где хранились трофеи. Причиной пожара стала неисправность проводки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Печально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Это да. Не повезло ему, а ещё больше - детишкам-внукам. Надеюсь, он их (вазы, в смысле) хотя бы сфотографировал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Это да. Не повезло ему, а ещё больше - детишкам-внукам. Надеюсь, он их (вазы, в смысле) хотя бы сфотографировал...Я думаю их восстановить можно( в смысле новые изготовить). Вопрос времени и денег. Да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Не думаю,что дорого заказать копии. Почти все эти призы ИМХО довольно простенькие изделия Но только кубков Ф1 аж 51 штука Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 11, 2008 Share Posted November 11, 2008 Мика Хаккинен займется менеджментом молодых гонщиков. Хаккинен: «Это чрезвычайно интересное дело и большая ответственность. Я рад возможности продолжить работу с Дидье, от которого во многом зависел и мой профессиональный успех. По личному опыту я знаю, что необходимо делать, чтобы пробиться на вершину: для спортсмена очень важно, чтобы рядом были профессионалы, кому он может доверять. Дважды выиграв чемпионат мира, я многому научился, и теперь мне не терпится поделиться этими знаниями с честолюбивой и талантливой молодежью». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 Зря так рано ушел((( Пы.Сы.Хотя никогда за него и не болел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 19, 2009 Share Posted September 19, 2009 Хаккинен: "Авария Фелипе в Венгрии стала следствием стечения обстоятельств, хотя с другой стороны ему повезло – он сохранил жизнь и быстро поправляется. Вернётся ли Масса в прежней форме? Это маловероятно. В 1995-м, когда я попал в аварию, возвращение в гонки сложно далось, прежде всего, психологически – я долго лежал в больнице и был не в лучшей форме, но вернулся на трассу, как только почувствовал себя лучше. Я не собирался уходить. Гонки – это как марафон, если вы решили присоединиться, то на дистанции у вас заболят ноги, захочется пить. Всегда есть возможность сойти, но это был не мой выбор. В Формуле 1 нет места для ошибок, важна каждая гонка, каждое очко, и вы спрашиваете себя, бороться ли только за очки или за победу? Борьба за победу – это всегда риск. Командная тактика? Команда никогда не просила меня разбить машину. Страсть к победе так велика, что она может привести к обману, но нужно, чтобы оставшуюся жизнь вы могли без стыда смотреть в зеркало. Последние годы оказались непростыми для Росса Брауна, но в 2009-м он снова добился заслуженного успеха. В Brawn GP два очень сильных гонщика, правда как раз перед Гран При Италии я взглянул на результаты и спросил себя – что случилось с командой? Ситуация была кризисной, но в Монце они снова доказали свою силу. Lotus? Возвращение легенды – это отличная идея. Я начинал свою карьеру с Lotus, мы отлично провели время и несколько раз добивались хороших результатов, но не смогли реализовать свой потенциал. Я желаю новой команде всего наилучшего, но им понадобятся опытные сотрудники, чтобы добиться успеха. Это не только вопрос денег, нужны связи, конструкторы, поставщики моторов и материалов. Нужно построить действительно хорошую машину, чтобы бороться с теми, кто уже много лет выступает в Формуле 1". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted September 19, 2009 Share Posted September 19, 2009 Типичный Мика Все-таки уважаю я его, куда больше, чем всех тех, что сейчас ездят, особенно из разряда "соплей". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 20, 2010 Share Posted February 20, 2010 Хаккинен не планирует возвращения в Формулу 1. Хаккинен: «Я не думаю о возвращении. Формула 1 – это не хобби, здесь нужно очень серьёзно работать, чтобы добиться результата, отдавать борьбе все свои силы. Решение Михаэля стало хорошей новостью для Формулы 1, особенно для его болельщиков. Это личный и очень смелый шаг. В Формуле 1 нельзя просто сказать: "Я возвращаюсь" – соперники сильны и Михаэлю многому придётся учиться, знакомиться с машинами и новыми трассами. Чемпионат с каждым годом меняется, новинок множество, и мне не хочется начинать всё сначала. Я – посол брендов DHL, Laureus, Mercedes, AMG – список достаточно большой. Моя жизнь заполнена событиями, и у меня нет времени на возвращение, к тому же в этом случае я скорее проиграю, чем выиграю. Кто победит в 2010-м? Не знаю, я бы не поставил на гонщика или команду. Сейчас нет факторов, которые говорят о преимуществе одной из сторон, нужно ещё подождать с прогнозами». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts