Jump to content

Погиб Геннадий Бачинский

Recommended Posts

Да его вина, да он в ответе перед теми людьми что были в той машине и там он ответит за это, да только думаю что всё то тепло что он принёс людям перевесит. Глупая нелепая ошибка...

А читать подобные комментарии жутко неприятно, будто быдло одно пишет. Есть какое-то остро специфическое мнение по этому поводу? А может сначала подумать что это может обидеть других?

Вот тут и вот тут всё сказали.

• Replies 159
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да его вина, да он в ответе перед теми людьми что были в той машине и там он ответит за это, да только думаю что всё то тепло что он принёс людям перевесит. Глупая нелепая ошибка...

А читать подобные комментарии жутко неприятно, будто быдло одно пишет. Есть какое-то остро специфическое мнение по этому поводу? А может сначала подумать что это может обидеть других?

Мде...Чувство очень смешанное. Если Бачинский - кумир, то...промолчу лучше :( .

Что бы ты сказал, если бы "в той машине"(с) были близкие тебе люди :( ?

Извините, но я чего-то не считаю его светочем журналистики, мне эта парочка была всегда противна ... И он погиб по собственной дури ... Жалко человеческую жизнь, но нечего из него делать светочь российской журналистики ...

Вот тут и вот тут всё сказали.

Я под разговоры этого героя-истребителя 5 лет не просыпался... А тут человек почти родной, коль вам не понять что он очень близок был для многих людей это глубоко ваши личные проблемы.

Мде...Чувство очень смешанное. Если Бачинский - кумир, то...промолчу лучше :( .

Что бы ты сказал, если бы "в той машине"(с) были близкие тебе люди :( ?

Ну так молчите, чего я и хочу.

Колокол всякий раз звонит по каждому из нас, я это прекрасно знаю. Помнится, как-то я окрысился на кого-то в поминальной теме по Пиночету, а сейчас делаю то же самое, за что ругался на кого-то, и это неправильно. Простите. Я не очень хороший человек, и должен честно признать - несмотря на колокол, Бачинского мне не жаль. Мне жаль его жену, детей, близких. Мне страшно жаль Караченцева, по собственной вине попавшего в ДТП и лишившегося здоровья. Но он не покалечил при этом чужих людей, а спешил из-за больной матери, если мне память не изменяет. Мне в этой ситуации жаль себя, потому что больше мне не увидеть его новых работ - а он великий лицедей, создатель стиля, эпоха в особом ремесле - пробуждать в людях чувства и эмоции, далеко выходящие за рамки "отдохнуть-посмеяться". Я стал от этого беднее. Увы, новопреставленный г-н Бачинский, в отличие от Караченцева, чего-либо такого, о чём я стал бы жалеть, не создал. Повезло попасть в случай, стать публичным человеком, ведущим, мля - такие у нас теперь звёзды. Какое общество, такие и звёзды, мелочь, которая ещё лет совсем немного назад на фоне монстров своего дела даже в микроскоп видна не была бы. Но если бы он выжил - всё скоморошье сообщество кинулось бы отмазывать своего, вон Уткин уже высказался - типа у него на бампере красная краска, а надо ещё разобраться, автобус был не красный... Вася, автобус был красный, а твой Бачинский - уголовник, попытавшийся убить трёх человек, что, к счастью, ему не удалось. Вы все говорите о том, что он "умер глубоко воцерковлённым" - так вот, ваш воцерковлённый продемонстрировал такое презрение к своей (что по любой христианской вере грех) и чужой - что и подавно - жизни, что даже ваш не отличающийся, на мой взгляд, справедливостью бог не сумел не отреагировать должным образом, и теперь этот деятель будет вести вечеринки там. Вот мы и добрались до сути - об ошибке. Товарищ ЛЕТЕЛ НА КОРПОРАТИВНУЮ ВЕЧЕРИНКУ. Торопился срубать бабла. Великий бог современой эпохи - бабло. От чего чуть не убился великий актёр Караченцев, и от чего убился пошловатый шоумен Бачинский - большая разница... Я не написал бы этого, если бы не истерика по поводу Бачинского среди его коллег по цеху, не сопровождаемая за редчайшими исключениями даже проблеском сочувствия и поддержки в адрес тех, чьими судьбами он позволил себе распорядиться. Им же всё позволено, этим новоявленным убогим властителям не слишком масштабных душ (души масштабом посолиднее подобных "властителей" не имут, прошу прощения, не хочу никого обидеть...). Ты умер, Бачинский - покойся с миром на почётном Троекуровском кладбище, которое было бы, кстати, не положено твоим жертвам, если бы ты довёл своё последнее в жизни земной деяние до вполне, увы, возможного конца. Прости, что я по тебе не скорблю: от твоей безвременной кончины я стал не беднее, а богаче, потому что на дорогах России стало на одного преступника меньше, и теперь ты, к счастью, уже не убьёшь меня или моих близких, хотя и без тебя желающих достаточно. Может, твой уход кого-то из ваших чему-то научит, хотя я сомневаюсь - тебя ведь кончина Дедюшко, погубившего себя и свою семью, Садвакасова и многих других, увы, не научила. Прости меня, и земля тебе пухом...

Извините пожалуйста(с)Али-баба и 40 разбойников.

Ну так молчите, чего я и хочу.
гы... блин... какая красивая храза... :D

и, главное, как в русле...

По сабжу - отдыхай, парень... зато теперь у тебя есть вечность.

Пишут, что ночью с понедельника на вторник умерла пострадавшая во время устроенного Бачинским ДТП Юлия Меркулова.

Эх, Бачинский... Не на Троекуровское бы тебя с шумом и помпой, а по-тихому в яму с табличкой где-нибудь на безымянном участке для бомжей...

По предварительной версии, Юля умерла из-за оторвавшегося тромба легочной артерии.
а вот откуда взялся этот тромб, до судебно-медицинской экспертизы, можно только гадать.

зы правда поплясать на могилке и поглумиться над покойным это не мешает...