Jump to content

Недоумевания :) ...

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

В Адыгее виновник ДТП, сбивший насмерть 60-летнего велосипедиста, лишён судом водительских прав на 56 лет...

Это что за ответственность такая?

У нас даже в случае повторного нарушения больше чем на 5 лет не лишают.

опечатка наверное, 6ку по ошибке добавили ...

• Replies 468
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Пришло по почте:

Если тебе не интересен заработок 20..60% в месяц, то не трать своё время и удали это письмо.

Появилась возможность зарабатывать от 20% до 60% в месяц от суммы вклада (или любой товар за пол цены через 3 месяца).

Распределённую структуру системы невозможно уничтожить в один момент (это уже не МММ 94-го года). Средства не сосредоточены в одном месте, а распределены по счетам самих участников.

Краткая инструкция по принципу работы:

1. Регистрируешься ...sergey-mavrodi...

2. Входишь в кабинет, там увидишь e-mail своего десятника и других участников.

3. Пишешь десятнику, что хочешь купить МММ$, на какую сумму и на какой срок. Средства можно перевести на общий счёт десятки или же хранить на своём счёте.

4. Чтобы продать МММ$ снова пишешь десятнику, и он переводит тебе деньги. Если он отказывается или не отвечает - его выгоняют и назначают нового.

:confused: :confused: :confused:

опечатка наверное, 6ку по ошибке добавили ...

Непохоже.

В другой источнике: по решению суда, он лишен права управления автомобилем до 2067 года...

Чувак, конечно, заслуживает. Без мозгов, 8 раз задерживали за езду в нетрезвом виде, три раза подвергался административному аресту. Но мне интересно откуда взялись эти 56 лет?

Чувак, конечно, заслуживает. Без мозгов, 8 раз задерживали за езду в нетрезвом виде, три раза подвергался административному аресту. Но мне интересно откуда взялись эти 56 лет?
за такое сажалт ранбше ...

В другой источнике: по решению суда, он лишен права управления автомобилем до 2067 года
Источнику явно можно безгранично доверять.

Guest Denst

В Питере везде палатки с овощами, черешней и т.п. Не видел их только на Невском. и везде Джамшуты. ВЕЗДЕ.

органично живут в центре современной жизнью наряду с памятниками архитектуры и истории(с) Мангуст

А еще напротив Петровского - заправка Лукойл на цветах) Гы.

...Это что за ответственность такая?

У нас даже в случае повторного нарушения больше чем на 5 лет не лишают.

У нас сложение сроков идёт, так что за первое до двух, за каждое повторное по 3.

Guest Denst
Можно подумать, в мск меньше.:D
В Мск их особо внутри МКАДа и нет. Их до хрена, но на Садовом еще поискать. А тут иду по Декабристов - они почти что строем - грязные, вонючие... И строек-то поблизости нет, разве только Мариинка..

Гуляли на Арбате - 60-70% персонала кафе и прочего общепита - народ из Средней Азии. Ближе к окраинам (ст.м. Петровско-Разумовское) вообще как у нас на Апраксином дворе, везде они только. Так что не знаю, не знаю... Я, понятное дело, экспертом служить не могу, был мало где, но сложилось впечатление, что в Москве их значительно больше.

Guest Denst
Гуляли на Арбате - 60-70% персонала кафе и прочего общепита - народ из Средней Азии. Ближе к окраинам (ст.м. Петровско-Разумовское) вообще как у нас на Апраксином дворе, везде они только. Так что не знаю, не знаю... Я, понятное дело, экспертом служить не могу, был мало где, но сложилось впечатление, что в Москве их значительно больше.
Герцог, при чем здесь персонал?

Вот я ходил позавчера на Лахтинский разлив - там нормальному человеку делать нечего. Опасно. А гастеров там типа 50-100 - моются, загорают.

Я персонала магазина не опасаюсь. А толпу строителей тусующую около 5-ки субботним вечером как-то так....

Думаешь я сейчас против, чтобы в Питере их было меньше?

"Спик о тусовке Гарика милитариста"

Без мочилова, пиплы,

Западло казать тылы

Чмаровитой черноте:

Чтоб не висли на хвосте,

Надо чурок гасануть,

Обломать и бортануть

В кайф махалово пиплам

Будет что грузить герлам

О, Денст в наших пердях побывал)

Около Лахтинского с какой стороны был? Где куча новых домов строится?

Они тут не шумные, не взбалмошные. Но да, ходят кучками. Никого не задевают абсолютно - это я тебе говорю как человек, на глазах которого пустырь застраивался этими гастерами.

Сколько здесь живу - ничего плохого про них не могу сказать. Разве что очереди из них в "Пятерочке" по вечерам бывают:)

Guest Denst
О, Денст в наших пердях побывал)

Я этих наших пердях(с), извините теперь живу.

На разлив ходил со стороны пересечения Оптиков и Шуваловского.

Герцог, при чем здесь персонал?

Думаешь я сейчас против, чтобы в Питере их было меньше?

Так торгующие в лотках с черешней и пр. тоже, в принципе, торговый персонал) Только при этом :)

Я тебя понимаю, сам не против. Хотя гастер гастеру рознь...

Я этих наших пердях(с), извините теперь живу.

На разлив ходил со стороны пересечения Оптиков и Шуваловского.

Ну да, грубо сказано. Сейчас это уже не перди, конечно.

За несколько лет район развился очень хорошо.

Да мы соседи, оказывается) Привет с Богатырскогоhttp://all-forums.ru/images/smilies/smile.gif

АААААААААААААААААА Чурка - официант !!!!!!!!!!! :D
Ага) Побывали в Мск в заведении "Му-Му", так там весь персонал, кроме кассиров, граждане из Средней Азииhttp://all-forums.ru/images/smilies/smile.gif

Guest Denst
Ну да, грубо сказано. Сейчас это уже не перди, конечно.

За несколько лет район развился очень хорошо.

Да мы соседи, оказывается) Привет с Богатырскогоhttp://all-forums.ru/images/smilies/smile.gif

У мя дом на Туристской. Хотя соседний дом на Богатырском, а еще один тут же на Оптиков. Голову можно сломать.

У мя дом на Туристской. Хотя соседний дом на Богатырском, а еще один тут же на Оптиков. Голову можно сломать.
Поняла, где это:) 10 минут медленным шагом до меняhttp://all-forums.ru/images/smilies/smile.gif

Насколько я помню, на одной стороне Туристской развернули стройку, а на другой дома уже построены. Если твой дом именно на Туристской - то есть выходит окнами на автостоянку посреди улицы, то он там один такой, загогулиной построенный:)

Если же во дворах, то там они как "вентиляторы") Но во дворах я особо не ходила:)

Вспомнила ещё) там же от Богатырского улочка узенькая под углом отходит к Оптиков. И там тоже может быть нумерация такая - с одной стороны дома по Богатырскому, с другой - Оптиков. а напротив - Туристская.