V x Posted January 26, 2008 Share Posted January 26, 2008 Немного, оффтопа, мне не нравится не Билан, не стиль его музыки, но отрицать, что он умеет петь глупо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 26, 2008 Share Posted January 26, 2008 Вот это да! Не ожидал такой фразы Спорт для тебя только шоу? И нет ни одного спортсмена ,достойного уважения ? Нет ! Мне такой травы не надо! Вот чем та же Шарапова отличается от китайских гимнасток, которых забирают у родителей и заставляют тренироваться по 10 часов в сутки? А чем тех же китайских циркачей? Думаю есть спортсмены достойные уважения и их много, но одних спортивных результатов недостаточно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 27, 2008 Share Posted January 27, 2008 Ничего важнее сборной быть не может.Если это твоя фраза, то громкое тебе "фи". Если другого аффтара - стену лично предоставлю. Большего бреда я не слышал. С какой-такой стати Шарапова должна играть за сборную какой-то там далекой страны, к которой имеет чисто формальное отношение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 27, 2008 Share Posted January 27, 2008 Первое попавшееся интервью: - Маша, вы все время говорите "когда я буду играть за сборную России", как будто это само собой разумеющийся факт, и нам следует только набраться терпения. А между тем ходят слухи, что вам предлагают выступать за сборную США, менять гражданство. Не из-за этого ли откладываете свой дебют в Кубке федерации? - Нет. Это бред. Мне ничего такого не предлагали, но даже если бы предложили, я буду играть только за Россию, а не за Америку. и - Что, кроме паспорта, позволяет вам считать себя россиянкой? - Я родилась в России... У меня по-прежнему там большая семья... Разве я должна это объяснять? И разве можно это объяснить? Это надо просто чувствовать. Я знаю, что у меня кровь русская. Рядом с американцами прежде всего ощущаю себя русской. и - Вы считаете себя лидером российского тенниса? - (на мгновение запинается) Лидером российского тенниса?.. Пока, кажется, да. Я же третья в мире. И каждый раз на корте я чувствую, что представляю Россию. И на Олимпиаде-2008 буду выступать за Россию. Но при этом уже два года находятся отмазы, что бы отказаться от игры за сборную. Думаю хочет сыграть один матч что б попасть на олимпиаду. По справедливости надо ее прокатить мимо Игр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 27, 2008 Share Posted January 27, 2008 Странно,что среди проголосовавших никто не уважает теннис Мыскиной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 27, 2008 Share Posted January 27, 2008 Да слилась Мыскина, она теперь на льду со звездами танцует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted January 27, 2008 Share Posted January 27, 2008 Но при этом уже два года находятся отмазы, что бы отказаться от игры за сборную. Думаю хочет сыграть один матч что б попасть на олимпиаду. Всего лишь твои домыслы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 27, 2008 Share Posted January 27, 2008 Именно, хотя не только мои. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 27, 2008 Share Posted January 27, 2008 За Шарапову не болею. Терпеть её не могу. Пускай играет за пиндосов. Мыся - супа! Жалко, что сошла... Ничто не вечно под луной, увы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 27, 2008 Share Posted January 27, 2008 нет. Пусть за пиндосов играет. Она по-русски-то уже еле-еле разговаривает... Маша уже давно не наша... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted January 27, 2008 Share Posted January 27, 2008 А титулы все же для России выигрывает и под флагом этой страны. ИМХО вы немного несправедливы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 27, 2008 Share Posted January 27, 2008 Титулы она для России не выигрывает. Титулы она выигрывает для себя. За страну теннисист играет только во вполне определённых турнирах, которые рейтинговых очков не дают, и поэтому Машу мы там не видим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 27, 2008 Share Posted January 27, 2008 А еще кто выдумал миф о том что она красивая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 27, 2008 Share Posted January 27, 2008 Пиндосы, естественно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted January 28, 2008 Share Posted January 28, 2008 А еще кто выдумал миф о том что она красивая?Те, кто за неё болеет, видимо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 28, 2008 Share Posted January 28, 2008 Если это твоя фраза, то громкое тебе "фи". Я так всегда считал и буду считать. Пусть меняет гражданство и выступает тогда под флагом США, а не России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 28, 2008 Share Posted January 28, 2008 Я так всегда считал и буду считать. Пусть меняет гражданство и выступает тогда под флагом США, а не России.Не вижу смысла ей этого делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 28, 2008 Share Posted January 28, 2008 А ведь Шарапова выиграла таки Австралию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 28, 2008 Share Posted January 28, 2008 Не вижу смысла ей этого делать. Спонсоры кипятком писать будут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted January 28, 2008 Share Posted January 28, 2008 Спонсоры кипятком писать будут! Если бы она этого хотела, давно бы уже сделала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 28, 2008 Share Posted January 28, 2008 Странно,что среди проголосовавших никто не уважает теннис Мыскиной Мне просто всегда больше нравилась Дементьева. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted January 28, 2008 Share Posted January 28, 2008 Мне просто всегда больше нравилась Дементьева.Как теннесистка или как человек ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted July 24, 2008 Share Posted July 24, 2008 Российская теннисистка Мария Шарапова названа самой богатой спортсменкой мира согласно списку американского журнала «Форбс». За последний год Шарапова заработала 26 млн долларов. Первые четыре места заняли представительницы тенниса. Второй и третьей стали американки сестры Серена и Винус Уильямс, заработавшие соответственно 14 и 13 млн долларов, на четвертой строчке - недавно завершившая карьеру бывшая первая «ракетка» мира Жюстин Энен из Бельгии - 12,5 млн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted September 8, 2009 Share Posted September 8, 2009 Россиянка Мария Шарапова стала самой высокооплачиваемой теннисисткой мира по итогам минувшего года, по версии журнала Forbes. Травма плеча и операция отнюдь не помешали ей заработать $22,5 млн, главным образом, за счет рекламы товаров таких известных корпораций, как Canon, Colgate-Palmolive, Motorola, Nike, Tiffany и Land Rover. По слухам, только на продвижении шампуня от перхоти компании Unileve 22-летняя теннисистка заработает свыше $2 млн. Больше удалось заработать только первой ракетке мира – швейцарцу Роджеру Федереру. Его заработок, главным образом, за счет призового фонда турниров, составил $36 млн. На третьем месте оказался его главный соперник – Рафаэль Надаль с $20 млн. Первая десятка лучших теннисистов мира за минувший год заработала в общей сложности $165 млн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 Экс-первая ракетка мира Мария Шарапова сохранила за собой титул самого богатого представителя российского спорта, заработав в 2009 году $24 млн, сообщает журнал «Финанс». Ее доход снизился на $1,5 млн. Из 24 миллионов на корте Шарапова заработала лишь 0,9, остальной заработок пришелся на поступления от рекламных контрактов. На второй строчке, как и в прошлом году, разместился баскетболист Андрей Кириленко – самый высокооплачиваемый российский спортсмен, если брать в расчет только доход по контракту. Эта сумма оценивается в $15,1 млн. Тройку лидеров замыкает хоккеист Александр Овечкин, заработок которого оценивается в $12 млн. Форвард лондонского «Арсенала» футболист Андрей Аршавин с $11,25 млн занял четвертое место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts