cragle Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 "она" всего лишь выбирает для себя, это её взгляд и её выбор, а не наезд на кого-то ещёинтересный выбор "только для себя" со словами "не рекомендую" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 интересный выбор "только для себя" со словами "не рекомендую"Опередил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 15, 2008 Author Share Posted February 15, 2008 Тут плакать не надо. Это нормальная реакция приматовВозможно. Плакала она просто потому, что скучала за сыном, чувствовала себя виноватой перед ним из-за своей занятости и невозможности быть рядом с ребёнком, и знала, что сын тоже очень за ней скучает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 ?????????? Мурлышк, ты чтооо????????? А кто кому отказывает в праве самостоятельно выбора?тебе перечислить или сама перечитаешь другую темку? Мнение Рикки - не более чем его личное мнение. То есть честно говоря в моих глазах подобное высказывание даже и не мнение, а чистый штамп в исполнении либо того, кому и любви и денег хватает, либо того кому денег хватало но не хватало любви. А ведь женщины тоже люди, они разные... кто-то ориентирован именно на ребенка/детей, а кому-то интересно ещё что-то делать.. зачем же всех под одну гребенку и граблями подровнять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Рикки - это следующая стадия. Для начала Натка, если не ошибаюсь, "не рекомендовала" никому рожать, не обеспечив солидной материальной базы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 ведь женщины тоже людине все...среди них есть и нелюди, готовые собачку пнуть )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 интересный выбор "только для себя" со словами "не рекомендую"Крагл, а тебе конечно не пришло в голову подумать где Natt живет, есть у неё сейчас возможность хотя бы саму себя обеспечить, не говоря уже о ребенке.. зачем голову ломать почему человек говорит так, проще сразу наехать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 15, 2008 Author Share Posted February 15, 2008 "она" всего лишь выбирает для себя, это её взгляд и её выбор, а не наезд на кого-то ещё. Но мне непонятно, почему вполне разумная позиция вызывает взрыв негодованияРазве ?.. Мне показалось, что в словах Натт явное осуждение. Именно из-за этого осуждения и взрыв негодования. Ну и ещё фраза о пяти котах. У меня и Аси это выявало явный шок . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Разве ?.. Мне показалось, что в словах Натт явное осуждение. Именно из-за этого осуждения и взрыв негодования. Ну и ещё фраза о пяти котах. У меня и Аси это выявало явный шок .почему??? обеспечить пять котов у Natt сейчас есть возможность, а обеспечить даже одного ребенка - нет, что в этом странного, непонятного и вызывающего шок? Ты же не думаешь что коты хотят мандаринки, хотят компьютер, хотят в кино...? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Мне показалось, что в словах Натт явное осуждение.Мне тоже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Крагл, а тебе конечно не пришло в голову подумать где Natt живет, есть у неё сейчас возможность хотя бы саму себя обеспечить, не говоря уже о ребенке.. зачем голову ломать почему человек говорит так, проще сразу наехатьа может мне еще ей денег отвезти? иль тут над ее судьбой слезы попроливать? для особо задумчивых еще раз повторяю - она не про свой выбор говорила, а про то, что другие должны делать так, как она считает правильным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 не все...среди них есть и нелюди, готовые собачку пнуть ))))людность от пола не зависит ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 15, 2008 Author Share Posted February 15, 2008 почему??? обеспечить пять котов у Natt сейчас есть возможность, а обеспечить даже одного ребенка - нет, что в этом странного, непонятного и вызывающего шок?Мурлыка, перечитай тему и вспомни, в связи с какими высказываниями Натт я написала, что до того, пока она ( и ты ) сама не станет мамой, мы друг друга не поймём. В ответ на это и было написано о том, что ей 5 котов хватает. Речь там не шла о материальном обеспечении котов или детей. а тебе конечно не пришло в голову подумать где Natt живет И где она живёт? Прости, но в Украине обстановка не лучше, чем в Грузии. К тому же, Натт не одна, и у семьи её мужа, насколько я могу судить по постам Тохи, достаточно хорошее материальное положение. Так что всё это пустые слова . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 а может мне еще ей денег отвезти? иль тут над ее судьбой слезы попроливать? для особо задумчивых еще раз повторяю - она не про свой выбор говорила, а про то, что другие должны делать так, как она считает правильнымДа ну? А может не надо свои заморочки на Natt выплескивать? Или покажи мне пальчиком где Натт лично тебе сказала - Крагл, лично ты должен сделать вот так, сначала обеспечь потом рожай, или плизз подумай насчет собственной вольной интерпретации )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 а может мне еще ей денег отвезти? Отвези, не думаю, что над тобой кто-то посмеётся или посчитает странным. Перегибаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 бугога, Мур ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Мурлыка, перечитай тему и вспомни, в связи с какими высказываниями Натт я написала, что до того, пока она ( и ты ) сама не станет мамой, мы друг друга не поймём. В ответ на это и было написано о том, что ей 5 котов хватает. Речь там не шла о материальном обеспечении котов или детей. И где она живёт? Прости, но в Украине обстановка не лучше, чем в Грузии.Ну во-первых когда Натт станет мамой вы друг друга в том вопросе лучше не поймете, это я тебе могу совершенно точно сказать потому что от наличия собственных детей это не зависит, рождение ребенка может только обострить имевшуюся ранее ситуацию, а не родить принципиально противоположную. Во-вторых - да, сейчас ей хватает 5 котов. Что и есть - сейчас она может позволить себе иметь только их, а ребенка - не рискнет, это планы на будущее. И что тут страшного? Не уверена.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Отвезиу меня есть на кого деньги тратитьне думаюугу зы ровно настолько, насколько с другой стороны гнут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 может только обостритьимхо, с обострениями уже все достаточно "хорошо" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Леди меня правильно поняла. Потому и написал "вумен", а не "леди". Бизнес-леди - женщина с успешной карьерой, бизнес-вумен - частный случай бизнес-леди с завышенным приоритетом на работе. Вопрос исключительно в приоритете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Леди меня правильно поняла. Потому и написал "вумен", а не "леди". Бизнес-леди - женщина с успешной карьерой, бизнес-вумен - частный случай бизнес-леди с завышенным приоритетом на работе. Вопрос исключительно в приоритете.ну и пущай себе занимаются работой, может этим лучше и вообще не рожать, ну или как минимум рожать как можно позже, глядишь к тому времени им карьера уже надоест Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 15, 2008 Author Share Posted February 15, 2008 И что тут страшного? Не уверена..Имхо, имхо, и ещё раз имхо - для кого как. Просто у меня сложилось впечатление, что Натт не хочет иметь детей совсем не из-за материальной составляющей. И ещё впечатление ( можешь побить меня камнями - буду очень рада, если ошибаюсь) - для Натт коты дороже детей. Это впечатление ещё со времени темы "Беспредел" . В чём ты не уверена? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 может этим лучше и вообще не рожатьпАтпесалсО! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Мнение Рикки - не более чем его личное мнение. То есть честно говоря в моих глазах подобное высказывание даже и не мнение, а чистый штамп в исполнении либо того, кому и любви и денег хватает, либо того кому денег хватало но не хватало любви. А ведь женщины тоже люди, они разные... кто-то ориентирован именно на ребенка/детей, а кому-то интересно ещё что-то делать.. зачем же всех под одну гребенку и граблями подровнять? Ессно имхо. Я тут никого жить не учу. Про штамп плачу просто. Логика шоппц. Ключевое слово "еще". Никто не обязывает мать сидеть дома сутками. Но работа должны быть для семьи, а не для работы. ИМХО! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Разве ?.. Мне показалось, что в словах Натт явное осуждение. Именно из-за этого осуждения и взрыв негодования...кстати говоря, перечитай вот эту свою фразу Я например уверена, что лично ты прекрасная мама, очень редкий случай когда женщина умеет совместить плохосовместимое, и стать замечательной мамой и сделать успешную карьеру, будучи при этом выдающимся специалистом. Но лично ты в этом не до конца уверена поэтому и такая реакция получилась, но, Ириш, Натт вовсе не собиралась "учить жизни" тебя или кого-то другого, она писала о своих планах и своих взглядах. С тем что совмещать зарабатывание денег и воспитание ребенка очень сложно, думаю никто спорить не будет - но пойми, пожалуйста, что у большинства людей это получается много хуже чем у тебя, причем и в том и в другом направлении. Если человек чувствует что у него хорошего совмещения не получится, и хочет разделить эти занятия во времени - имхо это скорее повод порадоваться за человека, который может трезво оценить свои возможности... а тут почему-то получатся наоборот, что грустно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts