Iryna Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 сейчас некуда.Какая разница, куда? Да хоть по кругу! Лишь бы - дорога и скорость! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 20, 2008 Author Share Posted February 20, 2008 Иринк, ты ж понимаешь, что сейчас представляют собой дороги Москвы и Подмосковья... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Леди, кстати, посмотрев смешарики "Карнавал" ты убьешь сразу двух зайцев! Избавишься от стресса и подберешь себе костюмчик на карнавал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 20, 2008 Author Share Posted February 20, 2008 Нет, на это я не могу смотреть, уволь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Да хоть по кругу! Лишь бы - дорога и скорость!Садовое, Третье транспортное или МКАД? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 не могу смотретьСмешарики, кстати, оказались вовсе даже не такие тупые, как сначала казались... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Осталось в февральской Москве/Подмосковье найти хорошую дорогу и (хорошую - опционально) машину с хорошим водителем...Вроде бы есть Рогачёвское шоссе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 20, 2008 Author Share Posted February 20, 2008 Я нинаю, где оно. И не думаю, что хоть одно шоссе Москвы/Подмосковья сейчас может сойти за "хорошую дорогу"... Что там? КАА, тупые - не тупые, вопрос второй. Меня видеоряд раздражает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Я не понимаю людей которые не любят смешарики!!! Леди! Ты слишком серьезна! пересиль себя, посмотри один через не могу, а дальше бросишь если не понравится. Если надумаешь спроси меня с какого начать. Я тебе посоветую Кстати, в некоторых из них есть скрытый смысл. А уж хорошего юмора почти в каждом полно! Чем то это напоминает мне книжку про винни пуха. Вроде бы для детей, но на самом деле некоторые вещи мне кажется может понять только взрослый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Смешарики - это что? И где их посмотреть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Смешарики - это что? И где их посмотреть?ууууу как все запущено.... я не знаю где берут все, подозреваю что есть в продаже у меня в корпоративной сети 70 серий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Я смотрю народ дозревает. тогда обязательно посмотрите следующие серии (мои любимые) Ля Приятные новости Маскарад Новые зубы кроша Бабочка Это только первое что в голову пришло. Уверен нормальному человеку после этого обязательно захочется посмотреть все остальные. И он не разочаруется. зы: а еще Метеорология, Операция новый год (держите меня кто нибудь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Угу, запущено . Я о них даже не слышала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 КАА, развей мои сомнения. Ты я так понимаю смотрел. Скажи Каркарыч похож на Тканова Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 20, 2008 Author Share Posted February 20, 2008 Я не понимаю людей которые не любят смешарики!!! Леди! Ты слишком серьезна! пересиль себя, посмотри один через не могу, а дальше бросишь если не понравится.Не буду. Не могу я смотреть ни на смешариков, ни на покемонов. Раздражают они меня. Знаю заранее, что не понравится. В эстетическом отношении меня моя интуиция ещё не обманывала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Поставив покемонов на одну доску со смешариками ты наплевала мне прямо в это дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 20, 2008 Author Share Posted February 20, 2008 Ну что я могу поделать, если они мне одинаково неинтересны с визуально-эстетической точки зрения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Доцент, ты маленький был? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 20, 2008 Author Share Posted February 20, 2008 Ага. Я и в детстве была такая ж привереда в этом смысле. Как мои родители узнали о наличии у меня музыкального слуха? Попросила я их, когда они - единственный раз в жизни - поехали "за границу", в Польшу, привезти пластинку любимых мною "Филипинок". Они там её не нашли и привезли мне "Кристинок". На их взгляд (= слух), звучало абсолютно идентично. Я разревелась, сказала, что это не то и обиделась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 Смешарики - это что? И где их посмотреть?smeshariki.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 21, 2008 Author Share Posted February 21, 2008 10 стрессовых черт характера Статья взята портала Диета Онлайн www.dietaonline.ru (прошу прощения за ссылку, но таковы их условия публикации статей). Стресс настолько прочно вошёл в нашу жизнь, что часто мы просто не замечаем, что подвержены ему каждый день. Мы привыкли считать, что общее нервное состояние - это нормально. Мы также обычно полагаем, что стресс и нервное напряжение, которое преследует нас в пробках, на работе или дома - это то, что происходит "с" нами, а не то, что происходит "внутри" нас самих. Главная проблема заключается в том, что такое отношение к стрессу ставит человека в беспомощное положение - если со стрессом ничего нельзя сделать (ведь якобы от нас самих ничего не зависит), то нужно просто смериться. Хотя, такая мысль сама по себе является источником стресса, не так ли? Как только ты осознаешь, что со стрессом можешь справиться только ты, то сможешь быстро обрести контроль и решить проблему. Ниже приведён список из 10 личностных характеристик (черт характера), которые являются причиной стрессов. Этот список поможет тебе определить, насколько сильно стресс овладел тобой, и подскажет возможные решения этой проблемы. Какие из этих качеств присуще тебе? 1. Перегрузка своего дня различными делами. Тебе обязательно придерживаться строгого расписания? Ты живёшь в постоянном страхе не выполнить или недоделать какую-то работу? 2. Выполнение нескольких дел одновременно. Когда слишком много дел и очень мало времени, то кажется, что "эффективность" - это когда делаешь несколько вещей одновременно. За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь! 3. Чрезмерное желание победить. Ты считаешь, что случился полный провал, если не удалось выйти на первое место - даже если соревнование представляет собой только твои ожидания? 4. Чрезмерное желание похвалы и одобрения. Люди, подверженные сильному стрессу, постоянно нуждаются в одобрении и похвале собственных действий. 5. Невозможность расслабиться без ощущения вины. Твои выходные - это время, когда можно "что-то делать" или "закончить дела"? 6. Нетерпимость к задержкам. Когда ты находишься под постоянным давлением, то всё в жизни становится срочным. Почему-то нужно успеть сделать всё, как можно скорее. 7. Невыполнение обещаний. Ты постоянно опаздываешь или забываешь сдерживать свои обещания? Твой распорядок дня мешает тебе в общественной и личной жизни? 8. Постоянная срочность. См. Пункт 6! Быстро! 9. Слишком соревновательная жизнь. Ты ещё помнишь, что такое веселье ради веселья? Игры заставляют тебя смущаться? 10. Принудительная постоянная работа. Офис тебе стал ближе родного дома? Жизнь ради работы? Статья опубликована 24.08.2007 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 21, 2008 Author Share Posted February 21, 2008 Попыталась примерить на себя... поняла, что стрессовых черт характера у меня куда как немного... Иногда присутствуют факторы 2 и 4, частенько - 7, но только в плане опозданий (распорядок дня не мешает, обещания помню и стараюсь сдерживать). ВСЁ. Что ж тогда со мной такое? Наверное, всё-таки дистресс, а не стресс... хотя его тоже нужно снимать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 Гы... я уже должна быть в психушке - 1,2,5,6,7,8,9,10 ... то нужно просто смериться.гы-гы . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 21, 2008 Author Share Posted February 21, 2008 Ы... я не проверяла грамматику их... У них бывает иногда. Ну так ты и пила таблетки в результате... разве не стало лучше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 Так я их не от этого пила . А это - тож мне, прЫблема . Это просто ритм жизни такой . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts