cragle Posted March 8, 2008 Share Posted March 8, 2008 А собак-таки надо?хочешь ответ услышать? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 8, 2008 Share Posted March 8, 2008 Ваш спор вызывает у меня просто раздвоение личности. С одной стороны я на стороне Нат. А с другой - ужасно не хочется быть отстреленным.не вижу повода для раздвоения...если ты на ее стороне и разделяешь ее мнение, то отстреливать тебя не будутты не готова простить ни при каких обстоятельствах?задавая подобные вопросы, учитывай разницу в возрасте и жизненном опыте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 9, 2008 Share Posted March 9, 2008 Согласись Нолан, что ДВ давно живет своей жизнью, отдельно от Мкадопитера и его заморочек. И никто тебя не лишает национальной принадлежности.Я бы сказал, что Мкадопитер живет своей жизнью отдельно от всей страны, как Задорнов над американцами, я точно также издеваюсь над "просвященными обитателями" сего мегаполиса, которые в своем снобизме просто смешны ... Я не имею в виду огульно всех, из нашего сообщества только одна личность с его "европейским менталитетом" вызывает у меня раздражение ... А по второму предложению ты не прав - это не "национальная принадлежность", это родина ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 9, 2008 Share Posted March 9, 2008 я точно также издеваюсь над "просвященными обитателями" сего мегаполиса, которые в своем снобизме просто смешны ...в обратную сторону это правило тоже работает ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 в обратную сторону это правило тоже работает )))Интересно как может надо мной посмеяться человек, который искренне считает, что тут медведи по улицам ходят ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 10, 2008 Author Share Posted March 10, 2008 Олеж, вся Европа считает, что по улицам ходят медведи и в Москве, и в Кузне. Так что мы с вами совершенно в одном положении. Сама снобка отчасти, но столичный снобизм терпеть не могу, Вадим подтвердит, я надеюсь. Хоть он меня этим и подкалывает . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 Интересно как может надо мной посмеяться человек, который искренне считает, что тут медведи по улицам ходят ???У тебя не ходят? Значит не Россия! У мя в принципе тоже... Они в основном ездят на машинках с синей мигалкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анфиса Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 ой а я никогда не понимала сказку про Машу и медведей. Пришла обкуренная девица набезобразничала а медведи еще и виноваты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 Это называется "антропоцентризм". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 хочешь ответ услышать? ) Знамо, слышали. Но это твоя точка зрения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Интересно как может надо мной посмеяться человек, который искренне считает, что тут медведи по улицам ходят ???порасспроси этого считающего, может он просто вас самих от медведов не отличает ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 обкуренная девица набезобразничала а медведи еще и виноваты."Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать, Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марго Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 Я - очень ревнивая личность!!!! Ревную даже к невоодушевленным предметам! Буду ревновать ко всем! И его подозревать даже в том, чего он не делал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 А мысль, меж тем, материальна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 хорошо, если некий "он" тоже материален...иначе...уууу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 даже к невоодушевленным предметам!"Молчать, господа гусары"(с)... Представил себе гражданина, пытающегося изменить барышне с тарелкой борща, и барышню, палящую в кухонный стол из гранатомёта "Муха"... Ужосмля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 ну... это... как-то... уже даже болезно, по моему... давленьице не беспокоит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 Представил себе гражданина, пытающегося изменить барышне с тарелкой борщаамериканский пирог -№? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 27, 2008 Share Posted April 27, 2008 Я - очень ревнивая личность!!!! Ревную даже к невоодушевленным предметам! Буду ревновать ко всем! И его подозревать даже в том, чего он не делал.К "невоодушевленным предметам" можешь не ревновать, если предмет невоодушевился - можешь спать спокойно ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted April 27, 2008 Share Posted April 27, 2008 Я - очень ревнивая личность!!!! Ревную даже к невоодушевленным предметам! Буду ревновать ко всем! И его подозревать даже в том, чего он не делал. А жить не тяжело? Это же постоянная параноя (я не для того, чтоб обидеть, просто интересно). Так и свихнуться недолго, имхо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 "Молчать, господа гусары"(с)... Представил себе гражданина, пытающегося изменить барышне с тарелкой борща, и барышню, палящую в кухонный стол из гранатомёта "Муха"... Ужосмля...Ну, последнее я ещё могу себе представить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 2, 2008 Share Posted May 2, 2008 nu i Lohankina esche do kuchi... pravda tot na celuju kastrjulju pozarilsa Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 3, 2008 Share Posted May 3, 2008 Он всего лишь мяско таскал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 3, 2008 Share Posted May 3, 2008 Он всего лишь мяско таскал...Он его с косточки вроде ел, а это уже статья )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts