Jump to content

Поллок хочет создать команду в CART

madlopt
 Share

Recommended Posts

Как сообщает ф1-лайф:

After attempts to purchase the financially crippled Arrows F1 team late last season failed, it appears as if Craig Pollock is on the verge of announcing plans to begin his own team in the American based CART series this year, however details are still sketchy in regard to who the former BAR team boss will have driving for him if his goal is achieved.

Вильнёв недавно говорил, что не соберается возвращаться в КАРТ пока, так что Поллок не ради него это делает, хотя возможно готовит ему место, малоли что будет после сезона 2003.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt:

Как сообщает ф1-лайф:

After attempts to purchase the financially crippled Arrows F1 team late last season failed, it appears as if Craig Pollock is on the verge of announcing plans to begin his own team in the American based CART series this year, however details are still sketchy in regard to who the former BAR team boss will have driving for him if his goal is achieved.

Вильнёв недавно говорил, что не соберается возвращаться в КАРТ пока, так что Поллок не ради него это делает, хотя возможно готовит ему место, малоли что будет после сезона 2003.</font>

Вильнев хороший гонщик, его стиль вождения похож на отцовский. И я думаю, что в карт ему он больше пригодится.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by ugar:

Вильнев хороший гонщик, его стиль вождения похож на отцовский. И я думаю, что в карт ему он больше пригодится.

</font>

Извини, ugar, но инфа твой оустарела. Стиль (т.н. "безбашенный") его был похож на отцовский только когда он в КАРТ гонялся. По приходу в Ф1 от оного почти ничего не осталось. А уж сейчсас-то и подавно. (ИМХО) Не вогласен? Давай спорить

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil:

Originally posted by ugar:

</font>

Извини, ugar, но инфа твой оустарела. Стиль (т.н. "безбашенный") его был похож на отцовский только когда он в КАРТ гонялся. По приходу в Ф1 от оного почти ничего не осталось. А уж сейчсас-то и подавно. (ИМХО) Не вогласен? Давай спорить

Как же спорить-то,если ты ни одной гонки Вильнёва в CART не видел?

Извини, ugar, но инфа твой оустарела. Стиль (т.н. "безбашенный") его был похож на отцовский только когда он в КАРТ гонялся. Не вогласен? Давай спорить[/b]</font>

Безбашенный Вильнев в КАРТе!?

Да он образцом рациональности был, за счет чего и титул взял...

Originally posted by madlopt:

</font>

Да ни какого стиля у него нет и не было. Слабак он и всё тут.

Вот у ХП Мантои, МШ, Хаккинена, чуствуется стиль, а не простое катание по трассе.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud:

Это какой же у Монтойи особый стиль?

У Хаккинена и Шумахера - безусловно, но вот у ХПМ ярко выраженного стиля пока что не просматривается. </font>

Какой у него стиль, как у женщин я еду на остальное наплевать, за счет такого стиля Девид выиграл Австрию 2001, так что я благодарин ХПМ.

Когда машина позволяет он очень резок, ну конечно с отцом ему не сравниться, может потому он и стал чемпионом. Но заметь все просто катаются по кругу, Вильнев с Ирвайном всегда на подиуме. Вот почему мне жаль, что их выжимают.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Melekess:

Да ни какого стиля у него нет и не было. Слабак он и всё тут.

</font>

Сам ты слабак! Если-бы не моя дырявая память, я бы тебя носом в факты тыкнул!

Народ, кто помнит, году так в 99 или 00, Заявленме Вильнёва, по поводу какого-то поворота, который он попытался в пол пройти?

Слабак-это Ральф и Барик!

А такие люди как Вильнёв - это вам не ириски по карманам тырить! Да и Ирвайн тоже.

Формула много потеряет с их уходом!

2 Antipuh

Насчёт поворота,это "Красную воду" он когда в пол пытался пройти?

То вот что он говорил:

"Этот поворот-один из самых красивых и волнующих в мире.Эска со входом на спуске после длинющей прямой и выходом в крутую горку перед таким же длинным прямиком тебует от пилота всего его мужества,а от машины-максимальной мощности и точной настройки.И ещё-это один из самых опасных поворотов в Ф-1...Превосходный поворот,который можно проходить на полном газу"...

А сколько раз Виля в Красной воде болиды бил?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Antipuh:

А такие люди как Вильнёв - это вам не ириски по карманам тырить! Да и Ирвайн тоже.

</font>

Да уж какие ириски, 2 и 3 пилот в Ф1 по зарплате. А вот по результатам...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud:

Это какой же у Монтойи особый стиль?

У Хаккинена и Шумахера - безусловно, но вот у ХПМ ярко выраженного стиля пока что не просматривается. </font>

Хуана Пабло Мантою недаром называют "тихим убийцей". Его горячность и нетерпеливость в гонке, наверное и есть его стиль.

...Вильнев с Ирвайном всегда на подиуме. Вот почему мне жаль, что их выжимают.</font>

Да кто их выжимает? Вот Х.Х. Френцена - вот на ком оторвались и выжили!!! А ПИЛОТ БЫЛ НЕ ПЛОХОЙ.

Слабак-это Ральф и Барик!

B]</font>

Барик очень сильный гонщик! Его просто слабоком сделала команда (об ентом уже мы не раз говорили) но временами он всё же "выстреливает" не слабые показатели.

2Melekess

///Antipuh будь, плиз, коректней в базарах!!!

Ок???!!!

Да, конечно, я просто вчера был жутко злой. Извини. Я обычно стараюсь быть коректным.

///Барик очень сильный гонщик! Его просто слабоком сделала команда (об ентом уже мы не раз говорили) но временами он всё же "выстреливает" не слабые показатели.

Я за него даже болел немножко, когда он в стюарте гонял, но с переходом в феррари, для меня он гонщиком быть перестал. На память приходит только одна красивая гонка в его исполнении, которая меня тронула, это когда он первую победу завоевал.

///Да кто их выжимает? Вот Х.Х. Френцена - вот на ком оторвались и выжили!!! А ПИЛОТ БЫЛ НЕ ПЛОХОЙ.

Выжили, это да, но почему был? Он и есть хороший пилот.

С

Народ, кто помнит, году так в 99 или 00, Заявленме Вильнёва, по поводу какого-то поворота, который он попытался в пол пройти?</font>

Это он сказал про О*Руж - Красную Воду. Однако (надо же такому случиться), что в 2001 он очень крепко стукнул машину именно там. И на пресс-конфе заявил, что на его машине теперь можно написать "выживший в О*Руж".

И как это трактовать?

Что же до Монтойи, то его стиль действительно "еду как могу, только попробуй меня обогнать"

Что же до Монтойи, то его стиль действительно "еду как могу, только попробуй меня обогнать"</font>

Скорее это про Злобина http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif. читали в последнем номере Формула 1 про его инциндент с Монтойей?

Что же касается Монтойи, то это все молодость, горячность, тараканы в голове. Пройдет.

А вот у Вильнева довольно опасный стиль вождения. Опять же в журнале Формула 1 было, что то вроде: по словам других гонщиков, в быстрых поворотах с Вильневым рядом лучше не находиться....

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt:

Как сообщает ф1-лайф:

Вильнёв недавно говорил, что не соберается возвращаться в КАРТ пока, так что Поллок не ради него это делает, хотя возможно готовит ему место, малоли что будет после сезона 2003.</font>

а,что у Поллока так много денег есть? http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/nixweiss.gif или инвесторы богатые появились?

зы херня это все!!!

to Slavik:

В отличие от этого шумофила,который предлагает спорить,а сам ничего не видел,ты эти гонки смотрел.Так вот неувязочка какая выходит.Вспомни Кливленд-95.За несколько кругов до финиша впереди были Херта,Андретти и де Ферран.Жак(лидер чемпионата) ехал за ними.Он вмешался в борьбу и выиграл гонку.Даже А.Мельник,который вёл репортаж,был удивлён:"Зачем было Жаку рисковать и влезать в эту драчку,рискуя вылететь и не заработать ни одного очка,когда бы мог спокойно доехать на 4-ом и привезти 12?" И это было не раз! А ты говоришь "образец расчётливости"!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Melekess:

Вот у ХП Мантои, МШ, Хаккинена, чуствуется стиль, а не простое катание по трассе.</font>

Уж извиняйте, мужики, но про "стиль" - это моя епархия!

Сильной стороной Жака Вильнева всегда был и остается старт (что удивительно, после КАРТа). Если бы Шумахер умел стартовать как Жак, то в 97 и 99 Шумахер не упустил бы титулов, но для Михаэля старт - это конкретно слабое место. А вот дальше, после старта, Жак превращается в клоуна, который может показать красивую репризу, на публику... Но отточеного стиля не имеет и близко! Совершает детские ошибки (тот самый О'Руж, например) и крайне нестабилен.

Хяккинен - полная противоположность Жака, как впрочем и Шумахера. Он звезд с неба не хватал, но всегда был предельно надежен. Стиль у него безусловно есть - ординарный, "рельсовый" стиль, "по учебнику"... Но предельно отточенный, почти безукоризненный! Сейчас так ездят Кулхард и Ральф.

Монтоя - этот ваще слова стиль не слыхал никогда! Башню у него давно снесло напрочь, чем он очень близок к... Жилю Вильневу. Вот на этом и ездит... Безусловно, у Хуана бывают красивейшие моменты, когда задуманное получается! Но есть стойкое подозрение, что он сам от них балдеет анализируя гонку, после финиша. Но таких ошибок как у Хуана не позволяют себе даже второразрядники российского автоспорта...

"Снесенная башня" - это не стиль. Стиль - это очень стабильная техника выполнения каждого маневра. Неважно: "по учебнику", как Мика, Дэвид и Ральф, или вопреки ему, как Михаэль и Кими! Но всегда с точностью до миллиметра, а не "куда кривая вывезет", как у Хуана и Жака...