Michael Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Обалденный талант в 2005 году на самовозке или МШ в 2004 тоже талант проявлял ??? Рено 2005 года самовозка? Тогда меня считайте Рори Бирном... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Тогда меня считайте Рори Бирном... Здорово Рори Бирн, наконец-то ты посетил наш ресурс! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Рено 2005 года самовозка?Нет блин, запорожец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Здорово Рори Бирн, наконец-то ты посетил наш ресурс! Блин, может и правда ник сменить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Нет, Антик, это не халява. Это восстановление справедливости. Пусть всего лишь частичное. Халява - это когда олух по фамилии Райкконен, из безвестной Формулы Рено попадает в Ф1. Там сливает напарнику, но тем не менее его все равно берут в топ-команду. Там он несколько лет занимается онанизмом (очень трудно по другому охарактеризовать его выступления в эти годы), но тем не менее снова умудряется сделать удачный переход- на этот раз в Феррари. Где напарник, по сути, выигрывает для него титул в последней гонке. Вот это все - халява. Причем пожизненная. В случае с Алонсо же - талант, труд, мозги и лишь потом удача. (Второй и, особенно, третий компоненты у Райкконена отсутствуют в принципе ) видимо прошел грибной дождик дауны на форуме стали появляться как грибы после дождя ну в принципе неудивлен насчет тебя сначала был шумасосом , теперь давай за алонсу болей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 видимо прошел грибной дождик дауны на форуме стали появляться как грибы после дождя ну в принципе неудивлен насчет тебя сначала был шумасосом , теперь давай за алонсу болей Даладна Миха, в этом году Алонсо неплох, если не заморачиваться на последней гонке, то он уже не пытается доезжать, а неплохо борется, пусть из-за ведра-машинки, но всё же уроки он извлекает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Даладна Миха, в этом году Алонсо неплох, если не заморачиваться на последней гонке, то он уже не пытается доезжать, а неплохо борется, пусть из-за ведра-машинки, но всё же уроки он извлекает. да я не говорю что он плох в этом году мы просто истерик от него не слышим так как он за высокие места не борется я честно говоря сам удивлен почему его не взяли в Феррари в ситуации когда МакЛарен так косячит Феррари нужен тупо доезжала который бы тусовался на подиуме каждую гонку (можно даже без побед) алонса - идеальный вариант при таком раскладе другой вопрос что будет в следующем году неизвестно(это я про МакЛарен и БМВ) то есть доезжальных качеств может не хватить уже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 1) Феррари нужен тупо доезжала который бы тусовался на подиуме каждую гонку (можно даже без побед) 2) алонса - идеальный вариант при таком раскладе 1) Как минимум не помешал бы! 2) Дык Стакан намекает, что Алонса не только доезжать умеет. С чем я должен согласиться! Вообще в текущем составе пилотов Алонса смотрится очень круто. Лично я раньше полагал, что он где-то почти как Кимик, но похоже, что Кимик "на круг" Алонсе проигрывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 видимо прошел грибной дождик дауны на форуме стали появляться как грибы после дождя ну в принципе неудивлен насчет тебя сначала был шумасосом , теперь давай за алонсу болей Мальчик, давно хотел заметить следующее: из твоих постов очевидно, что у тебя какой-то болезненный комплекс по поводу "сосания". Это слово и его производные ты употребляешь постоянно. Может все-таки найдешь себе подружку, которая бы согласилась помочь в твоей маленькой проблеме. Или это сложно для тебя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Мальчик, давно хотел заметить следующее: из твоих постов очевидно, что у тебя какой-то болезненный комплекс по поводу "сосания". Это слово и его производные ты употребляешь постоянно. Может все-таки найдешь себе подружку, которая бы согласилась помочь в твоей маленькой проблеме. Или это сложно для тебя? нда, ответ достойный детсадовца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Блин, может и правда ник сменить ага, смени, на фернанду напишите ему в приписном "Федя", у него морда толстая, ему пойдет хф ДМБ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Вообще в текущем составе пилотов Алонса смотрится очень круто. Лично я раньше полагал, что он где-то почти как Кимик, но похоже, что Кимик "на круг" Алонсе проигрывает. КР в этом годе вообще никакой, так что он очень многим проигрывает только вот с крутостью алонсо не понял что он такого в этом году показал и где?не припоминаю, может запамятовал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 только вот с крутостью алонсо не понял что он такого в этом году показал и где?не припоминаю, может запамятовал Ну, вроде вчера выиграл ГП Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Ну, вроде вчера выиграл ГП Это не считается. В таких бы условиях и Физикелла выиграл бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 только вот с крутостью алонсо не понял что он такого в этом году показал и где?не припоминаю, может запамятовал Возможно и запамятовал Скорее всего запамятовал. Федор в этом году часто выбирает активную тактику. По машине его места в этом году 9-11 (примерно). Но его много видно на экране, он часто участвует в борьбе, везет результат. Хорошо смотрится. При текущем состоянии техники и инкриминируемом ему "доезжалове" мы бы кроме как на испанском телевидении о нем и не вспоминали бы. ИМХА: Хэм находиться в явно более выигрышной ситуации (чтобы проявить себя), поэтому сравнивать сложно, но косячит поболее Алонсо. Хотя в целом будем считать чуть покруче двухкратного. Масяня - молодец конечно, но еще бы по мокрому научиться ездить, может и сравнился бы с Алонсо. Кова, Райкин - просто не в тему Кубица и Хайфельд - сложно сказать, но мне выступление Алонсо в этом году больше нравится. Феттель - блеснул конечно, но рано еще с чемпионами мира сравнивать (будем подождать) Про Пике - не будем. Я про "крутость" упомянул исключительно в сравнительном плане. А как иначе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Возможно и запамятовал Скорее всего запамятовал. Федор в этом году часто выбирает активную тактику. По машине его места в этом году 9-11 (примерно). Но его много видно на экране, он часто участвует в борьбе, везет результат. Хорошо смотрится. При текущем состоянии техники и инкриминируемом ему "доезжалове" мы бы кроме как на испанском телевидении о нем и не вспоминали бы. ИМХА: Хэм находиться в явно более выигрышной ситуации (чтобы проявить себя), поэтому сравнивать сложно, но косячит поболее Алонсо. Хотя в целом будем считать чуть покруче двухкратного. Масяня - молодец конечно, но еще бы по мокрому научиться ездить, может и сравнился бы с Алонсо. Кова, Райкин - просто не в тему Кубица и Хайфельд - сложно сказать, но мне выступление Алонсо в этом году больше нравится. Феттель - блеснул конечно, но рано еще с чемпионами мира сравнивать (будем подождать) Про Пике - не будем. Я про "крутость" упомянул исключительно в сравнительном плане. А как иначе? не соглашусь идет по пунктам сила рено оцениваю на уровне 4-5 машины в чампе (примерно равны с тойотой) то есть по результату он должен быть 8-10 идет седьмым, вроде бы круто но разберемся поподробнее австралия 4 место и 5 очков - круто, но ферари в полном составе отвалилась в той гонке + авария кубицы далее венгрия так же 5 очков - круто но масса и люис отвалились спа 5 очков тут вроде неплохо монца 5 очков но кр и люис стартуют из задницы ладно кр вычеркиваем а маса лох под дождем ну всеж люис его бы обошел остальные гонки не рассматриваю - там результат по силе машины - не больше 3 очков при этом не забываем про перманентные глюки у тойоты - у них то понос то золотуха в общем ничего сверхестественного не вижу в его выступлениях этого года последняя гонка стоит особняком по известным причинам - ее тоже не рассматриваю и позволю себе пройтись по списку пилотов по твоему примеру 1)люис - лошит много, в первый год ему прощалось но сейчас с него спрос другой, быстр чертовски, но если напорет косяк - то косяк просто мегакосмический (пример - канада, и как бумеранг испорченная франция штрафом, со спа - спорный вопрос) 2)масса - не соглашусь что он станет как алонсо, ни по скорости ни по доезжальству я думаю никогда + не умеет в дождь ездить абсолютно 10 очков этом году заработал за счет КР (по 2 за бахрейн и францию и 6 в спа - очки по отношению к люису посчитаны) - мое имхо 3)кубица - добротно едет и набирает очки, единственный не накосячивший в монако, машина пока не позволяет прыгнуть повыше, но парень хорош 4)ник, в таланте ника сомнений нет, он я думаю просто стареет 5)Ковалайнен, скажу честно ждал большего, он мне более симпатичен чем люис, скорость есть, но какая то фантастическая нестабильность в гонке (как у трулли) 6)КР - это сложно обьяснить, такое впечатление что ему воздается за прошлый год, хотя КР и сам руку приложил к своим бедам в первой части сезона был неплох, потом феерия какого то дерьма пошла по собственным косякам недосчитался 18 очков (по 5 монако и сингапур, 8 спа), тем не менее скорость осталась, мася всеж помедленнее едет 7)алонса- как бы я не переваривал его сопли вперемешку со слюнями, добротно едет, всеже ниже какого то своего уровня он не опустится, и масе до него далеко как до луны - увы и ах для фанатов, алонса быстр, но скучноват аки прост в свое время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 тем не менее скорость осталась, мася всеж помедленнее едет Хот лапы то? Да, круто, вроде с венгрии все быстрейшие круги его, и ни 1го очка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Хот лапы то? Да, круто, вроде с венгрии все быстрейшие круги его, и ни 1го очка. причем тут хотлапы? я про гоночный темп говорю масясе очень везет что КР все финальные круги квалы проходит с косяками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 причем тут хотлапы? я про гоночный темп говорю масясе очень везет что КР все финальные круги квалы проходит с косяками Со свечкой чтоль стоял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 29, 2008 Author Share Posted September 29, 2008 ...в ситуации когда МакЛарен так косячит Феррари нужен тупо доезжала который бы тусовался на подиуме каждую гонку (можно даже без побед) .....то есть доезжальных качеств может не хватить ужеА ХЭМ не доезжала? С четырьмя победами быть лидером чемпа? И дальше ему побеждать не обязательно! Так что ,если у тебя поменять местами МАКИ с ФЕРРАМИ,то тоже будет справедливо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Да и косяков у самих Ферров конечно же нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 А ХЭМ не доезжала? С четырьмя победами быть лидером чемпа? И дальше ему побеждать не обязательно! Так что ,если у тебя поменять местами МАКИ с ФЕРРАМИ,то тоже будет справедливо! ну вы то шумасупы привыкли что у вашего бога 10 побед теперь иные реалии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Со свечкой чтоль стоял? вот это ты к чему пёрнул?я гонки смотрю и квалы таблицу итоговую у нас неуд смотреть любил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 29, 2008 Author Share Posted September 29, 2008 ну вы то шумасупы привыкли что у вашего бога 10 побед теперь иные реалииВот именно Лидера нет,каждую гонку до гимна не знаешь список подиума ,а то и через неделю после гонки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 вот это ты к чему пёрнул?я гонки смотрю и квалы таблицу итоговую у нас неуд смотреть любил Да я охреневаю от твоей осведомлённости, только это уже больше на наглый пи..дёж похоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts