Jump to content

Герой ГП Австралии-2008

Djon
 Share

Герой ГП Австралии-2008  

38 members have voted

1. 1. Герой ГП Австралии-2008

• Л.Хэмилтон
    • Н.Хайдфельд
    • Н.Росберг
    • Ф.Алонсо
    • Х.Ковалайнен
      0
    • Кадзуки Н.
      0
    • С.Бурдэ
    • К.Райкконен
    • Никто
    • Р.Кубица

Recommended Posts

Опять нет "своего варианта"... Жаль. Героев несколько, а голосовать за кого-то одного не буду.

В моих опросах его никогда не будет.

А я бы Райкину отдал голос. Он-то как раз и атаковал и рисковал, а потому и ошибался. Рвался вперед и подскальзывался...остальные, как мне показалось, особо-то ни чем не выделились.

Хамильтон молодец, конечно, но молодцом он стал благодаря подготовке команды.
А сам типа ни хрена не умеет?..

По сабжу: сэр Фрэнк Уильямс и его конюшня. Последний столп пока держится, тьфу-тьфу...

А я бы Райкину отдал голос. Он-то как раз и атаковал и рисковал, а потому и ошибался. Рвался вперед и подскальзывался...остальные, как мне показалось, особо-то ни чем не выделились.

Ну если по такому критерию, то героем подавляющего большинства гонок должен быть Сато.

Себастиан. Мужик. Давно небыло такого яркого пришествия америкосового чемпиона. причем на ведре. может быть потому что он не америкос? с другой стороны не по дури же он четыре титула подряд там выиграл. Вобщем я рад что он пришел в формулу, и дай бог ему быстро попасть в нормальную конюшню... у кого там чертичО ездит? Вот у Вилков к примеру...