Jump to content

Материалы от АнтиШумахеровцев

maaaah
 Share

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton:

Неуд, твой диагноз становится все более тревожным!!!</font>

Не судите, да не судимы будете.

<font face="Verdana, Arial" size="2">

Биг Найдж был велик уже тем, что всегда шел до конца! Кончался бензин, отваливались колеса... Но никто не сможет сказать Менселлу, что он не боролся до последнего!

</font>

То, что он шел до конца, позволяя кончаться бензину и теряя колеса, говорит только о его слабости. По-настоящему сильный пилот силен в том числе и тем, что знает, когда надо идти до конца, а когда надо ФИНИШИРОВАТЬ. Мэнселл очень любил показать всем, какой он крутой, и из-за собственной глупости просрал (иначе невозможно сказать) ДВА титула.

<font face="Verdana, Arial" size="2">

Да, он был "вечно вторым", да - был профаном в технике, да - стал Чемпионом на "самовозке"... Но он был настоящим бойцом! И титул его - заслуженный! И яйца у него были на месте![/b]</font>

Титул заслуженный, не спорю, но он только один...Про яйца повторю: не имеет значения, есть они или нет. Важно лишь, есть ли набранные в достаточном количестве очки.

А по поводу "настоящего бойца"...я бы предпочел видеть в команде, за которую я болею, не "настоящего бойца", а гонщика, который НИКОГДА не просирает гонки и чемпионаты из-за стремления показать свою крутизну. Показывать ее нужно (если нужно) исключительно на высшей ступени подиума. Например, тем, что стоять на ней 11 раз за сезон. Вот это - доказательство крутизны, а выкрутасы Мэнселла - доказательство того, что хорош он был очень даже не во всем, и более 1 титула не заслуживал.

ИМХО, конечно.

• Replies 130
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud:

А по поводу "настоящего бойца"...я бы предпочел видеть в команде, за которую я болею, не "настоящего бойца", а гонщика, который НИКОГДА не просирает гонки и чемпионаты из-за стремления показать свою крутизну. Показывать ее нужно (если нужно) исключительно на высшей ступени подиума. Например, тем, что стоять на ней 11 раз за сезон. Вот это - доказательство крутизны, а выкрутасы Мэнселла - доказательство того, что хорош он был очень даже не во всем, и более 1 титула не заслуживал.

ИМХО, конечно.</font>

Тот, который стоял 11 раз на высшей ступени, побил рекорд именно Мэнселла, который стоял на этой ступени 9 раз (из 16). Далее, предидущий рекорд по "раннему чемпионству" тоже принадлежал Мэнселлу.

Но есть еще один, также принадлежащий Мэнселлу, который Шумахеру побить вряд ли удастся: 14 поулов из 16 гонок. Даже на сомовозке, какой была Ф2002...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw:

Но есть еще один, также принадлежащий Мэнселлу, который Шумахеру побить вряд ли удастся: 14 поулов из 16 гонок. Даже на сомовозке, какой была Ф2002...</font>

По поводу самовозки: всегда считал и продоолжаю считать, что "самовозок" не бывает.

А в плане рекорда: ты едва ли сможешь меня расстроить тем, что у Мэнселла остался один рекорд. Ради бога. У Михаэля многие десятки других рекордов. И, например, такой рекорд, как финиш на подимуе во всех гонках сезона - не удастся побить никому и никогда даже чисто теоретически.

...ты едва ли сможешь меня расстроить тем, что у Мэнселла остался один рекорд. Ради бога. У Михаэля многие десятки других рекордов....</font>

Ну, ну, Неуд. Раз МШ Величайший, значит должен соответствовать. А то что получается? Какой-то "одноразовый глупый лох" Мэнселл оставил за собой рекорд, до которого Величайшему не дотянуться.. http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

И, например, такой рекорд, как финиш на подимуе во всех гонках сезона - не удастся побить никому и никогда даже чисто теоретически.

</font>

Это почему? Это не есть факт, а лишь плод твоего воображения. Никто не знает, что будет завтра.

В 92м тоже казалось, что Мэнселловские рекорды невозможно побить. То же и в 2002м...

Ну, положим, количество поулов ни о чем не говорит. Тем более очков за это не дают.

Что такое поул? Быстро пройденые два-три круга на спец-настройках с пустыми "бяками" и, в случае начала 90хх, на супер-мягкой смеси. Т.о. гонка и квал, а в особенности в те времена имеют(имели) мало общего. Пример настоящего времени - поулы Монтой. И что? Дырка от бублика. Кстати, помнится в 1994 МиШу частенько стартовал со второй линии (Кулхард же в первый свой сезон и на пулах частенько бывал), что не мешало ему выигрывать при этом гонки. Дык что поулы Менселла - это всего лишь поулы Менселла. И бог с ними.

Neud:

до недавнего времени,я к тебе относился более нейтрально.Однако после твоих последних высказываний ты самый натуральный МУДАК!

я бы тебе с удовольствием вдарил в рыло!

уж поверь, от души!

мне насрать что ты мне ответишь, иди в жопу!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton:

Биг Найдж был велик уже тем, что всегда шел до конца! Кончался бензин, отваливались колеса... Но никто не сможет сказать Менселлу, что он не боролся до последнего!

!</font>

А вот в том-то и дело, что не всегда нужно бороться до конца. Вот Мика в Испании летел непонятно куда до последнего круга, и в итоге стал посмешищем, равно как и Найдж, у которого не хватило сображалки экономить топливо или покрышки. А про заглохший по своей же глупости болид я вообще молчу.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil:

Originally posted by Ayrton:

А вот в том-то и дело, что не всегда нужно бороться до конца. Вот Мика в Испании летел непонятно куда до последнего круга, и в итоге стал посмешищем, равно как и Найдж, у которого не хватило сображалки экономить топливо или покрышки. А про заглохший по своей же глупости болид я вообще молчу.</font>

А причем тут посмешище. Мне, например, было за него обидно. Хоть и МШ победил...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Kilowatt:

я бы тебе с удовольствием вдарил в рыло!

уж поверь, от души!

мне насрать что ты мне ответишь, иди в жопу!</font>

Слухай, киловат. За такие слова тебя в баню следует отправить. Месяцев эдак на шесть. Во всяком случае, на спб.ру тебя бы точно наградили за это. Тут, что можно безнаказанно ТАК ругаться?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by McFly:

Слухай, киловат. За такие слова тебя в баню следует отправить. Месяцев эдак на шесть. Во всяком случае, на спб.ру тебя бы точно наградили за это. Тут, что можно безнаказанно ТАК ругаться?</font>

Что-то я не пойму, а на СПБ ру чего вам не сидится?, скучно?.

Или у вас "второе пришествие", как у нек-ых присутствующих..... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Слухай, киловат. За такие слова тебя в баню следует отправить. Месяцев эдак на шесть. Во всяком случае, на спб.ру тебя бы точно наградили за это. Тут, что можно безнаказанно ТАК ругаться?</font>

Да. Тут можно ТАК ругаться.

И награды нам не нужны, ибо альтруисты мы. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Guest Кilowatt
Мы с мадлоптом - братья близнецы. Отморозки мы злобные, ишаки задроченные, завидуем успехам феров и МШ, поэтому и оскорбляем вас. Нам на Ф1 насрать вовсе, главное тупорыло быковать против МШ. Вы на наше бычье мычание и свинячье хрюканье не обращайте внимания.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by mishuk:

Или у вас "второе пришествие", как у нек-ых присутствующих..... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

</font>

Нет, не скучно. Просто народ, который ходит там, несмотря на некоторые личностные недостатки (JB) не позволяет себе хамства с элементами ненормативной лексики к собеседнику.

Нет, не скучно. Просто народ, который ходит там, несмотря на некоторые личностные недостатки (JB) не позволяет себе хамства с элементами ненормативной лексики к собеседнику.</font>

Ну а здеь "...по-простому, без чинов..." (с)

Так шо, проще либо не обращать внимания, либо принять участие в "адреналиновом марафоне" http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by mishuk:

</font>

А там санобработка началась.Вот и кинулись сюда шумососы.На неуда (свово главного) клюют.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen:

Можно , за что мы и любим энтот форум</font>

Да он и ругани-то ещё не слышал,а уже заверещал.Как же их там зашугали-то!

Мне думалось, тут нормальные собеседники собрались... Нет, ошибся. Ну, продолжайте поливать друг-дружку дерьмом (в прямом смысле). Neud, Schumoful куда вы меня заманилил, что за гадюшник? Адью. Я валю в родные пенаты. Прощевайте.

Мне думалось, тут нормальные собеседники собрались... Нет, ошибся. Ну, продолжайте поливать друг-дружку дерьмом (в прямом смысле). Neud, Schumoful куда вы меня заманилил, что за гадюшник? Адью. Я валю в родные пенаты. Прощевайте.

</font>

Зря. Первое впечатление, как правило, обманчиво.

Советую остаться еще на недельку - потом сам не захочешь уходить. http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

Меня на СПБ забанили уже после третьего поста. http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif Учитывая, что я даже не матерился...

Да. ИМХО, там все ходят строем и по кругу. Шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству. Прыжок на месте - провокация.

</font>

Слабоват паренёк оказался.А такой умненький был - про Найджа как рассуждал,а кишочка тоненькая оказалась!Скатертью дорожка!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast:

..Слабоват паренёк оказался.А такой умненький был - про Найджа как рассуждал,а кишочка тоненькая оказалась!Скатертью дорожка!

</font>

Это называется "увидеть Париж и умереть".

............

Он подавился глотком свободы. http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

Guest ТорроПышка

Вам не надоело херню в эфир нести?

Как мне кажется, здешний народ, в большинстве своем, представляют мальцы лет эдак 14-15, которые дорвались до возможности безнаказанно материться и посылать собеседника куда не следует. Морду-то не начистят! А слабо встретиться с Неудом в реале и вслух послать? Слабо. Ибо может побить по настоящему.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by ТорроПышка:

Вам не надоело херню в эфир нести?

Как мне кажется, здешний народ, в большинстве своем, представляют мальцы лет эдак 14-15, которые дорвались до возможности безнаказанно материться и посылать собеседника куда не следует. Морду-то не начистят! А слабо встретиться с Неудом в реале и вслух послать? Слабо. Ибо может побить по настоящему.

</font>

http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif Новичок, али прикидываешься?