Guest Denst Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Если будет дожжь, то все возможно. Пока более всего интересна возможная дуэль Алонсы с Гамом. Ну и на сколько кругов хватит Феррари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 22, 2008 Author Share Posted March 22, 2008 Жуть За погодой в Малайзии можно следить здесь. Обычно НАНДО хорошо обороняется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ICQ- Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Я совсем забыла, что сегодня квалификация С этим календарём... то неделя перерыв, то две, то три... Хотя бы завтра саму гонку не пропустить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Обычно НАНДО хорошо обороняется В Австралии Хейкки его красиво прошёл. Правда потом сам слил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 ну откуда там дуэль возьмется, это жеж не Монако! Маковским пилотам надо очень сильно постараться чтобы не справиться с машиной которая на секунду-полторы медленнее, я всё-таки надеюсь что эту не слишком сложную задачу они могут решить быстро и изящно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Хайдфельд доволен решением стюардов. «Конечно, я удовлетворен. Я отыграл две позиции – это лучше, чем стартовать седьмым. У меня было ощущение, что мой быстрый круг был испорчен, и, очевидно, стюарды тоже это почувствовали...» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 ну откуда там дуэль возьмется, это жеж не Монако! Маковским пилотам надо очень сильно постараться чтобы не справиться с машиной которая на секунду-полторы медленнее, я всё-таки надеюсь что эту не слишком сложную задачу они могут решить быстро и изящно. На секунду на пяти километрах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 22, 2008 Author Share Posted March 22, 2008 Трасса в самом узком месте 16 метров - фиг удержишь более быструю машину Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Друзья, все же нельзя забывать "Фактор Трулли", а ведь он теперь на 3й позиции Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Не... широко очень..... это не Монако Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hestati Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Обидная такая квала. Ну во первых в финалку не попал Нельсон, всетаки Пике не Джанкарло, и даже не Хейки. Нандо третий сектор прокатил аж в 1.38. Первый быстрый круг - ошибка (там же ошибся и Глок), а потом Маки, типа Льюис привет передал. Проедь Алонсо на пределе своих возможностей как в части первой или второй был бы третьим-четвертым. То что маков наказали это конечно хорошо для Ника, но Фернандо они пройдут как стоячего... Трулли жжет! Вообще тойота потдянулась, будем посмотреть на Рено-Тойота-Вильямс-РедБул. Расстроили Вилки и Физико. Хотя конечно то что Форца индия в первом отрезке меньше секунды слила лидеру это хорошо, но ведь способны то на большее! Думаю завтра будет красный паровозик и Кубица вслед. Остается только надеятся на газоны, дожди и ферромоторы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 ... Проедь Алонсо на пределе своих возможностей как в части первой или второй был бы третьим-четвертым.... Чтоб сразу после старта идти на пит???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hestati Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Ну ок, может я перемудрил, но Веббера точно мог бы сделать, а возможно и Трулли. Ну ты же согласен что 1.38 это не предел? В 35 точно бы вьехал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Масса + 1,4 к Q2 Кими + 2,1 к Q2 Кова +1,9 к Q2 Хэм + 2,1 к Q2 Труль + 1,9 к Q2 Нандо + 3,3 к Q2... Еслиб он проиграл как и все 1,9 - 2,1 - занял бы то же самое место. ( а проиграй Глок столько-же - Нандо бы и ему проиграл) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Друзья, все же нельзя забывать "Фактор Трулли", а ведь он теперь на 3й позиции Дауж, Феррам теперь надо сильно постараться, чтобы не выиграть гонку с таким вот буферным заслоном Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 На месте Маков нужно аккуратно стартонуть, а дальше легко всех обходишь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 22, 2008 Author Share Posted March 22, 2008 Ещё и грозу обещают с утра и вечером . А что будет твориться днём? По сухому-то некоторые с трудом с болидом справлялись,а в дождь С-кар надо заправлять под завязку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Впервые пит-стоп SC ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Стив Кларк: «В начале субботней тренировки на машине Рубенса возникли проблемы с шестой передачей, но мы смогли отремонтировать коробку, что было в полном соответствии с правилами FIA, и избежали штрафа. Мы прервали заезды, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение коробки, что привело бы к ее замене и закончилось бы штрафом в виде потери пяти стартовых мест. Но из-за этого Рубенсу пришлось положиться на настройки Дженсона, что явно осложнило его квалификацию. И все-таки, он неплохо потрудился и даже пробился во вторую сессию, а ведь в середине пелетона борьба была очень плотной». Барикелло: «Не повезло, из-за проблем с переключением передач время моей тренировки сократилось, поэтому в начале квалификации мне досталась роль догоняющего. Было бы лучше, если бы на утренней тренировке я мог больше времени уделить настройке машины, но даже в этой трудной ситуации мы добились максимального результата». «Если погода будет такой же капризной, то старт из второй десятки дает больше возможностей в выборе тактики». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Думаю завтра будет красный паровозик и Кубица вслед. Остается только надеятся на газоны, дожди и ферромоторыесли паровоз другого цвета, это есть гуд? а красный глаза режет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 а красный глаза режет? Нисколько, красненькому и дурачок рад Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Ну Барикелло и с 18 го места побеждал Судя из того, что было сегодня в GP2, то победить мог практически любой, не важно с какого места стартовать. Если завтра в гонке будет дождь, а он, скорее всего, будет, то гонка обещает быть интересной, а поул позиция ничего не гарантирует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Нисколько, красненькому и дурачок рад дык вроде не у тебя спрашивал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 С этим календарём...На Автомотоспорте имеется календарь, а если навестись на флаг на картинке этапа, то на выпадайке теперь будет ещё и время трансляции гонки МСК - вчера эту фичу добавили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 22, 2008 Author Share Posted March 22, 2008 “Не могу поверить в этот результат. Несколько дней назад я оказался на подиуме, а сейчас я квалифицируюсь на 16-м месте. А мне казалось, что мой последний квалификационный круг был довольно неплох. Похоже, наша машина не очень хорошо воспринимает новый асфальт, который тут положили. Он очень гладкий и не позволяет нашим шинам нормально работать. Я скользил почти в каждом повороте. Завтра будет тяжело стартовать с этой позиции, но наша машина должна выглядеть лучше в гоночных условиях. Возможно, нам поможет дождь!”, - заявил Росберг. Забавная реакция Старшего Кеке Росберг усомнился в том, что его сыну поможет дождь в Малайзии. “Пусть Нико даже не пытаться вызвать дождь ритуальными танцами - ему не поможет и снежная буря”, - заявил Росберг-старший. “То, что болиды Williams едут здесь медленно было заметно уже на тренировке. Они выглядят так плохо по простой причине: когда они “обувают” мягкие покрышки их результаты немедленно падают”, - заявил чемпион 1982 года. Разумеется, подобное суждение было высказано в эфире Premiere, где Росберг-ст. выступает в качестве эксперта. А ХАУГ намекает,что ХЭМ залит топливом по уши,а ХЕЙККИ по ... “Впрочем, если он ( ХЭМ ) останется на трассе на пять-шесть кругов позже Массы, подобное отставание можно будет легко объяснить. Отрыв от Массы весьма значителен, но тут надо ориентироваться на Кими. Между этими гонщиками не может быть полсекунды разницы. Кто знает, возможно у нас лучшая стартовая позиция для завтрашней гонки”, - заявил Хауг. “Хейкки проводит за нас вторую гонку и уже находится на очень хорошей стартовой позиции. Возможно, он сможет обойти кого-нибудь уже на старте”, - отметил Норберт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts