Jump to content

водитель или пешеход?

Mob
 Share

Recommended Posts

Так получилось, что несколько дней назад я стал пешеходом , что со мной случилось впервые за много лет...пока что просто наслаждаюсь этим чувством- на сервис не надо, в пробках не стоять...опять же можно выпить с вечера пива, не думая о том, что утром злой ГАИшник будет тебя просить дышать в трубку...одним словом, пока нахожу много положительных моментов (не думаю правда,что это надолго, но все таки:)

я одинаково комфортно себя чувствую и водителем и пешеходом и совсем не стремаюсь ездить на метро

а вы кто, пешеход или водитель?

кем себя ощущаете с большим комфортом?

в чем по вашему мнению кайф и преимущества одного ли второго?

быть может имеются у вас специальные пешеходные или автомобильные истории?

... пешеход, пешебег, пешедрал :D и пешетур...

если можно пройтись пешком - я лучше пойду пешком, если нельзя - поеду на метро... не люблю легковые машины как средство передвижения - мну в них укачивает...

... машину себе покупать не собираюсь!.. нивафто!

... ещё я поездунья... люблю железную дорогу...

... истории есть - конечно же, есть! но об этом как-нибудь в другой раз...

Моб!!!!!!!!! Почему ты все темы создаёшь в "Сортире"????????

.........

Я пассажир. Пешеходом быть не люблю; общественный транспорт, когда туда попадаю, очень не люблю; машину водить не умею, хотя права получила. Что особо смешно - сдала сама, без "пирога".

Кайф от быть водителем - просто кайф быть водителем.

Кайф от быть пассажиром - можно расслабиться, и даже, если повезёт, поспать.

Кайф от быть пешеходом - никакого.

Кайф от езды общественным транспортом - разве что метро, потому что быстро. В остальных видах - мрак мрачный и ужжисс ужасный.

я в основном пешеход :)

мне в целом в кайф пройти пешком - и просто идти приятно (как процесс), и для здоровья полезно. Против общественного транспорта ничего не имею, особенно против метро - быстро, с ним по скорости передвижения машина сравниться может только в 12 ночи :) да и всякие трамваи-троллейбусы-автобусы-маршрутки очень уважаю, добираться на них часто удобнее чем на машине.

Иногда бываю пассажиром, в этом тоже есть кайф - если надо ехать туда куда без машины очень неудобно, и если надо что-то тащить не из соседних домов.. опять же когда не очень хорошо чувствую себя - на своих двоих куда-то не поехала бы, а если везут на машине можно и съездить :)

Водителем быть регулярно думаю, но пока так и не бываю - наверное потому что слишком рациональна :D каждый раз когда считаю сколько раз в месяц и зачем мне может понадобиться собственная машина, получается что проще и дешевле езить на такси :o

Не, Ир, ты тоже не понимаешь...

Флейм - как гостинная, место для толпы пиздоболов-собеседников... о вечном же размышлять - потребно одиночество...

о вечном же размышлять - потребно одиночество...
угу. Тока "Сортир" на форумване - проходной двор. Какое же в нём одиночество?.. Тем более, что Моб всё время приглашает к своим....размышлениям о вечном..... присоединиццо....

Я пешеход. Потому что не надо стоять в пробках (хотя, на соседней улице так тесно, что в обеденный перерыв и пешеходы скоро встанут), экологичнее и дешевле.

Ещё я велосипедист. Потому что так ещё экологичнее и ещё быстрее. Потому что, если ехать в выходные, то не надо стоять в пробках. И можно даже не дышать выхлопными газами.

Ещё я пользователь общественного транспорта. Потому что так, хоть и дольше, чем на велосипеде (хотя в ближайшее время соотношения по затратам времени между общественным транспортом, велосипедом и авто могут измениться), зато безопаснее и можно книжку почитать в пути. Хотя в час пик на велосипеде всё же куда комфортнее.

уже давно ловлю себя.. алкоголь или нет.. свободен или нет.. таксо канеш работает, но все равно зависим- обычно оно нужно когда их нет.. а так ВООБЩЕ другое мировозрение- я ни завишу(я не в МОСКВЕ живу :) ) ни от кого- надо- там, надо -здесь., надо на охоте, надо перевез че нить(универсал).. это ОБРАЗ ЖИЗНИ... жена до того пешеход, уже 3(4?5? забыл :) ) как "водила, мучается когджа изредка не может юзать свое авто, при том что ее возят, холят и лелеют.. я, водилы, отец...) там сам себе хозяин, и барин.

это Образ Жизни.. и хотя я уже давно по москве езжу на метро(бросаю авто на вднх и далее нпо рельсяам, все равно не в своей тарелке.. как без штанов :).. или как с расстегнутой ширинкой :) не знаю с чем сравнить, просто неудобно... я в авто живу :)хотя щаз и провожу мало времени в % от дневного.

а я в нем давно, и уже два месяца не могу поменять ступичный :) сеня записался на пяницу :)

Эстет, бля...
Ну это, впрочем, не новое веяние. В своё время ещё Антон с Ники тут любили междоусобойчики устраивать на всякие наши организационно-технические темки...

Ну это, впрочем, не новое веяние. В своё время ещё Антон с Ники тут любили междоусобойчики устраивать на всякие наши организационно-технические темки...

:D :D :D :p :p

Пока имеется халявный проездной - пешеход. А как прикинешь, что туда-обратно обходится в 100 рублей минимум...:rolleyes: :eek:
... так начнёшь сразу ездить на городском транспорте? нипанятно...

... так начнёшь сразу ездить на городском транспорте? нипанятно...
Я вообще-то предполагал, что аффтар подразумевает под пешеходом человека, не имеющего личного транспорта, посему пользующегося услугами городского. В моем случае, пока есть возможность юзать его бесплатно, грех не воспользоваться!:) А уже потом буду думать... ибо к тому времени ориентироваться буду по звуку. :rolleyes: :D :(

... а вот я и Мур восприняли слово "пешеход" буквально... потому что я действительно предпочитаю передвигаться по городу пешком, если есть таковая возможность и не будет слишком большой потери времени... скажем, если мне нужно добраться до гостиницы "Советской" - то я предпочту не ждать троллейбуса, а пройтись эти 15 минут; не исключено, что я ещё и выгадаю время на этом ;) ...