Jump to content

Bayrischstreife

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну а вот мы нацелены на большее, нежели 3е место.
это не повод оголять тылы (вполне себе такая задача для стажеров )))

1 удачная для нас гонка, и неудачная для Феррари - и всё будет более оптимистично.
одна обычная для вас и удачная для Рено и тогда...

Крагл, главой Дозора поставлена задача - быть выше обоих пилотов Феррари. Вопросы?

оба пилота Феррари сошли с дистанции, оба ваши финишировали - значит поставленная задача достигнута, правильно? только вот оба реношника тоже доехали, но они в очках, а ваши нет...нравится расклад?

задачи надо выполнять, но не только буквально...

оба пилота Феррари сошли с дистанции, оба ваши финишировали - значит поставленная задача достигнута, правильно? только вот оба реношника тоже доехали, но они в очках, а ваши нет...нравится расклад?

задачи надо выполнять, но не только буквально...

2 Герцог: Во Франции ты на раздаче.

Главная задача оказаться всеми финирушующими машинами впереди феррари. Попутно достать подиум.

Вопросы?

5 сотых процента, если не тысячных...

ты бы лучше сравнил между собой вероятности того, что БМВ догонит Феррари и Рено догонит БМВ, приняв, например, первую из них за единицу

Леди, у нас в турнирной таблице идёт борьба с Феррари, а не с Тойотой. :)
Твоя светлость, я ж не об этом... просто мне не хотелось бы наблюдать нечто аналогичное аварии Роберта, происходящее с Массой или Кими. Да и ни с кем другим, если уж на то пошлО... а думать, что к такому мог бы быть причастен один из Дозорных... совсем-совсем бы не хотелось...

затем, чтобы проверить приоритеты...мне очень сильно кажется, что более правильным было бы отбиваться от догоняющих...

Может поэтому ты не глава этого дозора, а политрук сортирного?:)

Польский пилот «Формулы-1» Роберт Кубица прошел медицинское обследование и был допущен к участию в Гран-при Франции, сообщает Reuters, ссылаясь на официальное заявление «БМВ-Заубер».

- Я готов на 100%, – заявил 22-летний гонщик, который пропустил Гран-при США. - Я с нетерпением жду гонки и рад, что пропустил только Индианаполис. (с) СЭ