Jump to content

Bayrischstreife

Recommended Posts

О как, БМВ в суде победу выиграла. Не знал.

Я вот не пойму зачем мне приписывать то чего я не писал ? Я лишь констатировал факт,что имела место быть победа в суде и что это решение для БМВ абсолютно паралельно !

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Победа в суде не приносит радости !

Тогда и выражай мысли яснее.

Если же говорил о болельщиках Феррари, то тут ты ошибаешься, меня такая победа порадовала ибо нефиг тырить, то чего тебе не принадлежит. (с)

Ну а титул в личном зачёте был выигран абсолютно честно, хотя кто-то :) ещё за пять гонок до финиша говорил, что Феррари ничего не светит.

BMW Sauber нужен новый тест-пилот. Чтобы определиться с выбором, команда соберет на тестах в Хересе возможных кандидатов.

Тайссен: "В Хересе мы опробуем одного-двух, максимум - трех гонщиков, а до конца года должны принять решение. Асмер - один из кандидатов, но нужно оценить результаты выступлений гонщиков и в Формуле BMW - многих я знаю уже несколько лет".

Я вот не пойму зачем мне приписывать то чего я не писал ? Я лишь констатировал факт,что имела место быть победа в суде и что это решение для БМВ абсолютно паралельно !
Фигасе :eek: МАКИ покушались на очки БМВ , а тебе по барабану?

Ник Хайдфельд считает, что его команде BMW-Sauber нужно внести небольшие изменения в конструкцию автомобиля, чтобы подняться до уровня McLaren и Ferrari. Немец уверен, что команда не нуждается в революции.

“Да, это правда. Мы остались той же BMW-Sauber F1 Team, что была в прошедшем сезоне. В этом году все сработало эффективно: новая машина, новые сотрудники и новая аэродинамическая труба. В большом количестве сфер нам нужно сделать лишь небольшой шаг вперед. В этом году мы потеряли слишком много очков из-за нехватки надежности. Мы выступаем в Формуле-1 для того, чтобы побеждать,”- сказал Хайдфельд.

Команда BMW Sauber расширила спонсорский портфель, сегодня было объявлено о подписании контракта с швейцарским химическим концерном Sika, который специализируется на продуктах тонкого органического синтеза.

Заявление прозвучало на финале Формулы BMW, на котором присутствовали Марио Тайссен, Ник Хайдфельд, Себастьян Феттель и Тимо Глок. В этот уик-энд Sika была официальным поставщиком финала, в 2008-м будет поставлять свои решения команде Формулы 1...

И что за порошочек выпускает эта фирма ? :)

Хайдфельд:

«Я подписал контракт с БМВ "Заубер" в середине сезона и надеюсь, что в следующем году мы будем выступать на уровне "Макларена", хотя это непросто. У меня контракт, больше на этот счет нечего добавить, никаких переговоров не было и быть не могло. Буду ли я быстрее напарника по команде? Не знаю. Если вы выступаете в Формуле-1, ваш напарник обязательно будет быстр, но это лишь придает мотивации. Всегда хорошо иметь точку отсчета, видеть результат гонщика, который не уступает в скорости за рулем такой же машины».

17-летний австриец Филипп Энг приглашён на тесты в БМВ.

Марио Тайссен:

"Я поздравляю Филиппа с победой (формула BMW) в конкурентоспособном чемпионате. Надеюсь, столь серьезное достижение станет началом успешной карьеры".

Филипп Энг:

"Я не могу поверить, но факт налицо - уже в первой практике я комфортно чувствовал себя за рулем и понял, что в этот уик-энд мы можем рассчитывать на подиум. Спасибо команде за отличную подготовку машины, эта победа - наше общее достижение. Я мечтал однажды сесть за руль Формулы-1, похоже мечты начинают сбываться..."

Хайдфельд:

"Перед началом сезона я не наделся на подобный успех, все ждали большего от Renault, все же команда дважды подряд выиграла Кубок Конструкторов. Мы рассчитывали финишировать на четвертом месте, но с первого Гран При заявили о себе, как о третьей силе, и смогли сохранить этот статус до окончания чемпионата.

Очевидно, такой успех повышает ожидания, до начала нового сезона еще есть время, и мы сделаем все, чтобы добиться успеха, хотя отыграть полсекунды, отделяющие нас от лидеров, будет очень непросто".

• 3 weeks later...
F1-live сообщает, что немецкая компания Deutsche Telekom может стать новым спонсором "БМВ-Заубер". Подписание контракта назначено на 14 января.

Меня вот эта новость убила. Ибо подана она была через: швейцарская команда БМВ-Заубер...

МОгли бы хоть чуть-чуть изменить, добавить германию хотя бы...

А ВИЛЬЯМС англо-японская :)

Сайт Евроспорта данные подаёт так:

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ

Двигатель: БМВ

Название команды: BMW Sauber F1 Team

Страна: Германия

Штаб-квартира (шасси): Мюнхен (ГЕР)

Штаб-квартира (двигатель): Хинвил (Швейцария)

Официальный сайт: www.bmw-sauber-f1.com

Адрес : BMW Sauber F1 Team, Wildbachstrass 9, CH-8340, Hinwil, Suisse

С штаб-квартирами задумался :rolleyes: